Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом

Анна П
Пациент со стажем

#1 Сообщение Анна П » Пт июн 28, 2024 3:24 am

Здравствуйте. Я жена мужчины, которому в середине июля этого года сделают фаллопротезирование. Причина - эректильная дисфункция на фоне сахарного диабета (СД) и болезни Пейрони (деформация "песочные часы"). Проблеме 5 лет (5 лет как я ее ощутила, перестала чувствовать мужа внутри, все развивалось постепенно). За это время было пройдено множество врачей, обнаружены конкретные заболевания, были предприняты безрезультативные попытки лечения. Врачи 3 разных стран в один голос вынесли вердикт, из-за которого хочется застрелиться: "Как раньше уже не будет". Единственная надежда - фаллопротезирование (замещение кавернозных тел имплантами - металлической проволокой, покрытой силиконом). Но и оно может дать осложнение, предупредил врач - развитие инфекции (у больных СД риск развития в 5 раз выше), и тогда придется незамедлительно удалить имплант. В этом случае ни кавернозных тел больше не будет, ни импланта, и член никогда больше не встанет. Но мы надеемся на лучшее, что все приживется. Поскольку я иду рука об руку с мужем на протяжении этих лет в решении вопроса здоровья, буду рада помочь советом, если кому-то наш опыт окажется полезен. Потому что очень страшно оставаться с такой проблемой один на один, когда из месяца в месяц и из года в год надежды рушатся, поговорить об этом не с кем, найти полезную информацию от живых людей, прошедших тот же путь, невозможно. Мужу 49 лет, мне 36. Проблему я заметила в наши 44 и 31 год, сказала об этом мужу в 46 и 33 года, то есть оно настолько постепенно угасало, что мне было непонятно, в чем дело, что не те ощущения от секса, грешила на изменения собственного организма после родов, а муж и не замечал вовсе.

Сейчас в случае мужа есть:
- боль при эрекции (из-за Пейрони)
- неполная эрекция (из-за Пейрони и нейропатии сосудов члена по причине СД)
- потеря эрекции во время полового акта (отток крови из-за Пейрони)
- ночная/утренняя эрекция отсутствует
- деформация члена по типу "песочные часы"
- уменьшение размеров члена (поскольку длительное время не происходит наполнение кровью кавернозных тел в полную силу из-за СД, они "усыхают")

Либидо у нас обоих высокое, желание есть, поэтому секс ежедневный. Но. Муж может кончить только со 2-го, а то и с 3-го раза, потому что во время прелюдий или как войдет член уже может упасть. Ощущения от оргазма такие же сильные, как при здоровом организме. Что касается меня, то я мужа чувствую внутри процентов на 20 по сравнению с тем, как было раньше, то есть это только для него сейчас. Мне - ни о чем... Поэтому он очень старается для меня, и действительно делает все, что в его силах и подолгу - оральный секс, интимный массаж, руки, язык, фаллоиммитатор. Но как бы хорошо он это ни делал, все равно оно никогда не заменит ощущение твердого члена внутри и классического полового акта, к сожалению. Все это имеет смысл как "поддержание" на длительный период лечения. Но чтобы так было всю жизнь - больно представить.
Жена и partner in crime мужа-киборга, наша история про протез полового члена - Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом

Анна П
Пациент со стажем

#2 Сообщение Анна П » Пт июн 28, 2024 2:02 pm

Если в эту тему зайдет кто-то, кто уже установил себе импланты, буду невероятно рада узнать вашу историю и впечатления от половой жизни с ними. Потому что степень напряжения, не передать, насколько зашкаливает. Это боязнь осложнений после операции... Боязнь неоправданных ожиданий от нее... Боязнь сделать хуже... Боязнь неудобства жизни с имплантом... Боязнь потери длины и объема члена и, как следствие, ощущений от близости... Боязнь потери последней надежды... Слез выплакано море, ни дня не проходит, чтобы не разрывало изнутри. Мужу морально тоже очень тяжело, даже как-то обмолвился, что жить не хочется, чувствует себя неполноценным, как чувствовал бы любой мужчина в подобной ситуации, устал от этой беспросветной беды. Поэтому для мужа всегда стараюсь быть поддержкой, при нем держусь живо и оптимистично, подбадриваю, делаю акцент на сильных сторонах ситуации, напоминаю, что я рядом и никуда не уйду, каким бы ни был исход операции. А на душе кошки скребут ежедневно и слезы рекой, пока никого нет рядом... Но тема настолько деликатная, что ни с кем ее не обсудишь, а носить в себе эту боль крайне сложно.
Последний раз редактировалось Анна П Пт июн 28, 2024 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жена и partner in crime мужа-киборга, наша история про протез полового члена - Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом

Анна П
Пациент со стажем

#3 Сообщение Анна П » Пт июн 28, 2024 2:20 pm

Параллельно с этим безумное желание полноценной физической близости все эти годы, такой, какой я ее помню. Боже, как скучаю по тем ощущениям!!! Я же живой человек... Не любила бы мужа, было бы проще - развелась и всё. Был бы плохим мужем - аналогично. А так муж замечательнейший, и отношения у нас очень хорошие, я каждый совместно прожитый год лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора партнёра для жизни, поэтому его проблемы - это мои проблемы. Что меня "держит" все эти годы - это осознание, что он ни в чем не виноват, это болезнь, которая может настичь любого. Что он не сидит, сложа руки, а ходит по врачам и ищет пути решения проблемы (правда, и мне подталкивать периодически приходится). Что старается для меня в постели настолько, насколько это возможно в принципе, не "закрывается" из-за проблемы, никогда ни в чем не отказывает, готов пробовать все, о чем попрошу, очень это ценю. Что близких в беде не бросают. Да и мыслей разводиться никогда не было, легче от этого точно никому из нас не стало бы. Поэтому фаллопротезирование - это надежда, последняя наша надежда за безумные деньги на возвращение к полноценной жизни.

Анна П
Пациент со стажем

#4 Сообщение Анна П » Вт июл 09, 2024 2:02 pm

Операционный день все ближе, уже в эту пятницу, завтра муж выезжает в клинику. Буду рассказывать поэтапно все связанные с фаллопротезированием моменты, а то мне без этой информации невероятно сложно было морально (было и есть по-прежнему, ежедневно жутко колбасит), может, кому-то в будущем поможет. Как минимум еще один бедолага откликнулся, которого ждет та же операция (северу привет!), и он ждет наши впечатления.

Чтобы минимизировать риск инфекционных осложнений после операции у больных сахарным диабетом, уровень сахара нужно поддерживать до 8, сказал врач. У мужа между 7-7.5, поэтому мы надеемся, что все пойдет хорошо.

За день до операции пациент проходит комплексное медицинское обследование, которое включает в себя анализы крови, мочи, анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис, ЗППП, оценку состояния сердца, рентген грудной клетки, УЗИ и доплерографию члена и сосудов, мошонки, таза, тесты на свертываемость крови и прочее. Пациента смотрит анестезиолог, андролог, терапевт. Операция будет проходить под общей анестезией и длиться несколько часов.

Akk77
Пациент со стажем

#5 Сообщение Akk77 » Ср июл 10, 2024 12:54 pm

Анна П писал(а):QR_BBPOST Если в эту тему зайдет кто-то, кто уже установил себе импланты, буду невероятно рада узнать вашу историю и впечатления от половой жизни с ними. Потому что степень напряжения, не передать, насколько зашкаливает. Это боязнь осложнений после операции... Боязнь неоправданных ожиданий от нее... Боязнь сделать хуже... Боязнь неудобства жизни с имплантом... Боязнь потери длины и объема члена и, как следствие, ощущений от близости... Боязнь потери последней надежды... Слез выплакано море, ни дня не проходит, чтобы не разрывало изнутри. Мужу морально тоже очень тяжело, даже как-то обмолвился, что жить не хочется, чувствует себя неполноценным, как чувствовал бы любой мужчина в подобной ситуации, устал от этой беспросветной беды. Поэтому для мужа всегда стараюсь быть поддержкой, при нем держусь живо и оптимистично, подбадриваю, делаю акцент на сильных сторонах ситуации, напоминаю, что я рядом и никуда не уйду, каким бы ни был исход операции. А на душе кошки скребут ежедневно и слезы рекой, пока никого нет рядом... Но тема настолько деликатная, что ни с кем ее не обсудишь, а носить в себе эту боль крайне сложно.
Уважение вам. Подсказать и помочь ничем не могу- надеюсь у меня не потребуется такой операции, хотя предпосылки есть...(
Здесь ещё конечно момент восприятия и ощущения от секса- того что именно ты ждёшь и получаешь. То есть женщина может кончить от описанных вами ласк, не только от классического жёсткого члена внутри)
Но если вы не можете по другому, изначально привыкли только именно так- видимо переделать тяжело, и только надеяться что все получится..

Анна П
Пациент со стажем

#6 Сообщение Анна П » Ср июл 10, 2024 2:06 pm

Akk77 писал(а):QR_BBPOST Уважение вам. Подсказать и помочь ничем не могу- надеюсь у меня не потребуется такой операции, хотя предпосылки есть...(
Спасибо. Желаю, чтобы подобная операция не потребовалась и ни вам, и никому. Но! Спасибо, что такая возможность в принципе есть. Все-таки в хорошее время мы живем, когда медицина ощутимо шагнула вперед. Сегодня муж уехал (операция в соседней стране), до нее два дня, а мне почему-то стало легко. Резко отпустило, хотя сама ситуация и ожидание держало в напряжении очень давно и доходило до ежедневной трясучки в прямом смысле слова. Муж переживал молча: "Всё, решили, делаем, аванс дали, больше не говорим об этом, уже как будет". Сегодня пришло осознание, что мы все делаем правильно, потому что все остальное уже перепробовано и не дало результата. Оставлять как есть нельзя, семья имеет шанс разрушиться в долгосрочной перспективе (потому что какой бы ни была выдержка, когда-то ее ресурс может быть исчерпан вопреки желанию). Все эти годы не разрушалась, потому что жили надеждой, что то одно, то другое лечение поможет (последнее закончилось в марте), а без надежды жить сложно. Казалось бы, какая нелепость... Живут семьи с какими-то разборками, руганью, непониманием, проблемами... А тут живешь себе душа в душу без всего этого негативного бэкграунда, дружно и весело, и такая зараза в виде болезни "прилетает", о которой даже подумать было невозможно. Но раз медицина давно освоила зубные импланты, замену суставов, рук, ног, сердечного клапана, пересадку почек и прочего, подумала, что фаллопротезирование в целом тоже норма, просто тема более интимная, и сам протез не на виду, как те же руки/ноги. Но мне кажется, об этой возможности надо кричать на каждом углу и давать как можно больше информации в массы, чтобы люди знали, что сейчас и такое делают, и не все потеряно.
Akk77 писал(а):QR_BBPOSTЗдесь ещё конечно момент восприятия и ощущения от секса- того что именно ты ждёшь и получаешь. То есть женщина может кончить от описанных вами ласк, не только от классического жёсткого члена внутри)
Но если вы не можете по другому, изначально пришли только именно так- видимо переделать тяжело, и только надеяться что все получится..
Про кончить тут вообще речь не идет, не в этом дело ) Кончаю я при *-мас - б - аци-* ежедневно, но этого мало. Секс - это же комплекс всего, флирт, интрига, игра, взаимные ласки, дыхание, поцелуи, оральная стимуляция, проникновение, визуальная составляющая. Убери что-то одно, и уже получится "не то". Точнее, иногда можно что-то убрать, но по желанию, а не потому что иначе никак. В рамках пяти лет это "не то" вырастает до проблемы гигантских масштабов, и очень хочется вновь ощутить "то", потому что прекрасно помнишь, как было раньше, какие ощущения могла подарить такая близость... и скучаешь по ней, очень скучаешь. Жесткий член стимулирует огромное количество точек внутри, что приносит невероятное удовольствие в сексе, и ничем это не заменишь. Жесткий член прекрасно массирует шейку матки, от чего я улетаю, и это тоже ничем не заменишь. При жестком члене я могу быть активна, дав мужу возможность передохнуть в процессе. Руки, губы, язык устают, потому что приходится "работать" дольше для достижения того же эффекта, чем членом при классическом половом акте, и тут я взять на себя инициативу не могу никак, к сожалению. А инициативу тоже очень люблю, и брать на себя роль пассивной стороны мне неинтересно из раза в раз, а по-другому никак. Раньше можно было "изнасиловать" спящего мужа посреди ночи, под утро, затащить на "пятиминутку" в ванную, свернуть на трассе в лесопосадку, и много всего такого спонтанного и приятного нам обоим, сейчас остались только воспоминания. Хочется все это вернуть обратно и реализовывать в любой момент, когда возникнет желание, в том же качестве. Это было офигенно.
Akk77 писал(а):QR_BBPOST Уважение вам. Подсказать и помочь ничем не могу- надеюсь у меня не потребуется такой операции, хотя предпосылки есть...(
У вас какого рода предпосылки?

Akk77
Пациент со стажем

#7 Сообщение Akk77 » Ср июл 10, 2024 3:49 pm

У меня все проблемы/предпосылки в первую очередь в голове, поэтому лишний раз лучше не бередить и не загоняться от этого. Просто пока стараюсь жить как живётся. Если что то будет не так позже, буду решать позже)
А вы очень животрепещуще пишете, завлекает)
В целом прикольно читать такое с противоположной стороны.. процесса))

Анна П
Пациент со стажем

#8 Сообщение Анна П » Ср июл 10, 2024 4:23 pm

Akk77 писал(а):QR_BBPOST У меня все проблемы/предпосылки в первую очередь в голове, поэтому лишний раз лучше не бередить и не загоняться от этого. Просто пока стараюсь жить как живётся. Если что то будет не так позже, буду решать позже)
А вы очень животрепещуще пишете, завлекает)
В целом прикольно читать такое с противоположной стороны.. процесса))
Да я и зарегистрировалась, чтобы со мной хоть кто-нибудь поговорил тут. Потому что порой возникало ощущение, что еще немного, и имею шанс выйти в окно. Вживую нельзя такое обсуждать. А в себе носить столько лет... ну не вывозила я больше. Сложно. С мужем как-то максимально откровенно поговорила об этом и поняла, что лучше не стоит, а то и он в окно пойдет. Еще сильнее загоняться начал, так что пришлось вернуть на землю, и больше не озвучивать вслух масштаб переживаний, вернувшись к образу всегда позитивной жены.

Анна П
Пациент со стажем

#9 Сообщение Анна П » Пт июл 12, 2024 6:58 pm

Теперь мой муж официально киборг, круто! У всех обычные мужья, а у меня необычный :-)

Несмотря на то, что операция была назначена на обеденное время, все утро прошло в подготовке к ней - снова кардиолог, проверка организма, капельницы. Сама операция и выход из наркоза заняли 4.5 часа. Член забинтован в положении стояка и привязан к телу, из уретры торчит катетер, никаких болей или других ощущений пока нет. Рассмотреть результат пока тоже невозможно.

Анна П
Пациент со стажем

#10 Сообщение Анна П » Сб июл 13, 2024 1:59 am

Установили однокомпонентный имплант Rigicon Rigi10, достаточно популярный всемирный бренд, хотя их и не так много в принципе. Зная эти данные, удалось найти на ютубе канал хирурга-индуса (Dr Ashish Sabharwal), устанавливающего эти же импланты и показывающего и сам процесс операции, и каким образом во время операции подбирают размер импланта (пациент под анестезией, организм расслаблен, врачи создают искусственную эрекцию, вводя в кавернозные тела физраствор, и замеряют длину при максимальном стояке, затем устанавливают имплант этого же размера), и конечный результат, и результат спустя время. Очень информативно, особенно с учетом, как мало информации в принципе по этой теме по однокомпонентным имплантам. Насчет обхвата не поняла по видео, есть ли потери.

Но Пейрони коварная штука. Наш врач после операции сказал, что даже при расслабленном под анестезией организме не удалось добиться максимального стояка для замера длины члена, потому что Пейрони захватила обширные участки и не давала члену распрямиться. Изначально врач не собирался трогать Пейрони, но тут пришлось делать многочисленные надсечки на этих фиброзных бляшках, чтобы этот фиброз растянулся как гармошка и не мешал эрекции и замерам. Так что для нас интрига, что в итоге с размером, есть потери или нет... Но лишний раз убедились, что операция была необходима, иначе никак от этой дряни не избавиться.

Анна П
Пациент со стажем

#11 Сообщение Анна П » Сб июл 13, 2024 2:06 am

Сейчас наступает режим ожидания. Если пойдет отторжение импланта, то оно себя проявит в первый месяц, и необходимо будет удалять имплант. Так что главное беспокойство на повестке дня, чтобы все прижилось, уже вопросы с размером, удобством и т.п. - сильно второстепенны. Первые 2 недели после операции - ежедневные перевязки у врача, постельный режим - индивидуально, по состоянию пациента. Первые полтора месяца - половой покой, чтобы зажили швы (резали по окружности под головкой члена, крайняя плоть удаляется). Либидо гасить и не возбуждаться.

Анна П
Пациент со стажем

#12 Сообщение Анна П » Сб июл 13, 2024 12:47 pm

Муж прислал фотографию. Результат выглядит ОЧЕНЬ здорово, красивенький такой, ровненький ) Это настолько эмоционально-волнительно, долгожданно, я расплакалась от радости.

Никаких отеков, кровоподтеков нет уже через сутки, получается, просто швы торчат. В клинике держат до понедельника, то есть полных 4 дня. Затем пациент может вернуться домой и приходить только на перевязки. Но в нашем случае муж снял квартиру там по месту, раз операция в другой стране, и будет находиться, пока врач не отпустит окончательно домой. Ночь прошла хорошо, ничего не беспокоит, только горло болит, но это от интубации во время длительной операции, норма и пройдет.

Анна П
Пациент со стажем

#13 Сообщение Анна П » Вс июл 14, 2024 1:52 pm

Приняли решение рассказать родителям с обеих сторон. Отношения близкие, дружные, они видят, что "что-то" происходит, и не понимают что (поездки туда, где война, просьбы остаться с детьми, почему не едем на отдых, режим экономии, длительный отъезд мужа в одиночку без семьи и прочее). Я как мама (пока еще маленьких детей) предпочла бы знать, что происходит в жизни детей, чтобы не мучиться догадками и не накручивать себя, волнуешься же все равно, сколько бы лет этим детям ни было. Муж не стыдливый, я тоже, да и в целом мы пришли к тому, что стесняться нечего. Вот за какие-то "мудаческие" поступки человеку должно быть стыдно, а за болезни - нет. Моим родителям сообщил он, свекрам - я. Все, мягко говоря, обалдели, что и такое бывает. Обалдели от единственного оставшегося метода решения проблемы. Обалдели, что у нас подобное не оперируется, только заграницей. Обалдели от цены решения проблемы. Получили тонну сочувствия. Свекровь меня всегда любила, а сейчас, кажется, еще сильнее: "Как же моему сыну повезло с женой, ты же совсем молодая, это сколько терпения надо..." Нууу да, много, и как мне тяжело, знаю только я. Но важно, что и муж это понимает и меня ценит, это чувствуется во всех его действиях по отношению ко мне, и вслух регулярно говорит. Как тут не быть поддержкой. Папа финансовую поддержку оказал, хотя мы не просили: "Закрывайте свой кредит, я собрал тут деньги, будете ежемесячно мне возвращать, но хоть не переплачивать проценты", тоже очень неожиданно и приятно. Семья <3

Анна П
Пациент со стажем

#14 Сообщение Анна П » Вс июл 14, 2024 8:26 pm

В личку прилетел вопрос о чувствительности, отвечу тут, чтобы всем и сразу. Это то, что сказал нам врач (и все статьи + видеоматериалы по этой теме, найденные нами в сети), а как придет время, напишу и наш отзыв с обеих сторон.

Чувствует ли что-то мужчина при сексе, имея фаллопротез? Конечно. Спектр ощущений при фаллопротезе абсолютно аналогичен таковому у мужчины с нормальным механизмом эрекции.

Либидо сохранено - за это отвечает тестостерон, который синтезируется яичками, у мужа он в норме был и есть.
Возбуждение сохранено - работает мозг.
Чувствительность полового члена и головки сохранена - нервные окончания никуда не деваются, к тому же при фаллопротезировании хирург сохраняет все сосудистые пучки.
Эякуляция и оргазм сохранены - работает предстательная железа.

Фаллопротез лишь заменяет собой кавернозные тела, устанавливается внутрь белочной оболочки полового члена и позволяет придать упругость и твердость члену, необходимую для полового акта, всё. То есть единственное, чего не происходит - это процесса естественной эрекции. Член с однокомпонентным фаллопротезом поднимается рукой.

Анна П
Пациент со стажем

#15 Сообщение Анна П » Пн июл 15, 2024 1:04 pm

2 дня абсолютной эйфории сменились нервами. Я лично до операции спрашивала врача, какой имплант будут устанавливать, чтобы детальнее ознакомиться с информацией о нем, знать все плюсы и минусы, мне так морально спокойнее. Врач на бумаге написал название Rigicon Rigi10. Несколько недель смотрела про него, отзывы потрясающие, видела его в деле на примере других мужчин, бренд надежный, дорогой имплант, сделан из качественных материалов, дают пожизненную гарантию на механические поломки (то есть в случае чего оплачиваешь только операцию по замене). В общем, мне было крайне спокойно. Самой клинике мы заплатили 8000 евро, так как имплант дорогой, и существенная часть этой стоимости именно из-за него.

Сегодня при выписке мужу дают саму выписку и коробку от импланта. Установили другой бренд. Тот же размер, о котором говорил врач, но название импланта Promedon Tube. У меня шок. Возможно, он тоже хороший, но я о нем ничего не знаю, что за зверь...

В итоге по найденной информации выяснилось, что Promedon Tube (Аргентина) устанавливают с 2007 года, когда Rigicon Rigi10 (США) более инновационный, с 2017. На Promedon Tube производитель дает гарантию 5 лет, а на Rigicon Rigi10 она пожизненная. В России операция с использованием импланта Promedon Tube стоит до 3500 евро (из которых сам имплант стоит всего 900 евро), а мы заплатили 8000 евро (в другой стране, с чеком, клинике). По случайному стечению обстоятельств в одном из чатов мне ответил врач из России, который устанавливает и Promedon Tube, и другие бренды, следующее: "Promedon Tube - это бюджетный имплант. Из бюджетных материалов. Разница с Genesis по цене не значительная, но Genesis в разы лучше. Но это не значит что он не прослужит вашему мужу много много лет. Если операцию провели качественно." Genesis - одного уровня с Rigicon Rigi10.

Я не понимаю, почему врач так поступил, сказал А, а сделал Б, что пошло не так. Мы же не настаивали изначально, что хотим именно Rigicon Rigi10, просто хотелось узнать больше информации об импланте перед такой важной операцией. А узнав, я успокоилась, потому что все надежно и здорово с этим брендом. Если бы врач сразу написал Promedon Tube, меня бы это так же устроило на тот момент, потому что все бренды для нас были новыми и неизвестными. Сейчас чувствуем себя обманутыми. Завтра муж увидится с врачом, поговорит. Но понятно, что переделывать уже никто не будет, да и мы не будем. Но гаденькое чувство, очень гаденькое. Хотя еще вчера я была готова на весь мир публично благодарить врача (после окончательного заживления) за ту красоту, которую он сделал. Затем так, почему?

И военная обстановка не добавляет спокойствия. За эти сутки было 4 прилета непосредственно по городу, в котором оперируется муж. Скорее бы домой вернулся.

Анна П
Пациент со стажем

#16 Сообщение Анна П » Вт июл 16, 2024 12:50 pm

Как же весело тут с самой собой разговаривать, кошмар :-)
Но лучше так, чем всё внутри держать.

Сегодня муж был на перевязке и поговорил с врачом насчет причины установки импланта другого бренда. Врач ответил, что устанавливают то, что есть в наличии, якобы один поставщик, якобы по качеству они идентичны с Rigi10, якобы тоже пожизненная гарантия (хотя на официальном сайте четко написано - 5 лет).

Секса хочется страшно. 5 лет продержалась с постепенно угасающим по ощущениям классическим сексом, но с альтернативами, и жива, а вот 6 дней ВООБЩЕ без него, как муж уехал, ой, как сложно даются. Вывод - имейте своих женщин как можете, всегда, вне зависимости от наличия или отсутствия проблем в этой сфере :!: :wink:

Анна П
Пациент со стажем

#17 Сообщение Анна П » Вт июл 16, 2024 2:20 pm

Грустно, что никто меня не спрашивает: "Как ты? Как себя чувствуешь?" Понятно, что о проблеме никто не знает, ну, практически никто, но все равно, хотя бы тут если. Родители интересуются, как у мужа дела. Оно и логично, сейчас весь фокус на нем, на успешности операции, его состоянии и восстановительном периоде. Рассказываю. А мое моральное состояние ходит где-то рядом, грустит, остается незамеченным. Хочется, чтобы взяли на ручки, пожалели и погладили. Все дела сейчас на мне одной. Детский сад закрыт на летние каникулы, дети дома, требуют внимания, постоянно хотят есть, постоянно надо готовить и вовлекаться (обычно готовит муж, такое у нас разделение обязанностей при 2 работающих родителях и тройке детей от 5 до 9 лет). Для этого нужно ходить за продуктами, на улице жара - +38 в тени, а дома кондиционер и +20, поэтому заставить себя выйти в пекло и с тяжелыми торбами прийти обратно сложно, даже если на машине (обычно продукты закупает муж). Уборку никто не отменял, младшие постоянно то прольют, то рассыпят, то раскидают, что спотыкаешься, то с котов шерсть летит. Сил гавкать, чтобы сами все за собой качественно убрали, нет, не уберут, если над ними не стоять, а стоять нет моральных сил. Сна нет из-за переживаний, полночи ворочаюсь, пока отключусь, а утром разбитая. После того как приготовишь, всех накормишь, уберешь, садишься за работу за компьютером, и понимаешь, что состояние фрустрации, сложно сосредоточиться и включиться в бодрый ритм. И дети постоянно отвлекают, то попу вытри, то я снова проголодался, то разборки, то "мамочка, что ты делаешь, а расскажи?", работа не летит, а ползет. Параллельно звонят новые клиенты, по-хорошему я бы их взяла, нежно люблю свою работу, и она меня держит в тонусе, и деньги за операцию надо возвращать, любой заказ не будет лишним, но вынуждена отказывать, потому что банально некуда впихнуть. Среднего к школе надо готовить, обходить специалистов, собирать справки до начала августа, это тоже время, очереди, у врачей сезон отпусков попеременно, звонить, узнавать, записываться, перезванивать. Хочется взять детей в охапку, сесть в машину и умотать к мужу на сутки. Но неразумно, там второй день подряд бабахает в городе. Да и с клиентами встречи уже назначены на эти дни, нехорошо переносить, тоже то еще удовольствие с детьми идти по рабочим вопросам. Возможно, мне сейчас помогли бы какие-то успокоительные или снотворное, но столько времени продержалась без таблеток, выдержала, и не хочется начинать, когда мы уже на финишной прямой и совсем немного осталось переживать. 5 лет проблемы позади... это 60 месяцев... и всего 1,5 еще впереди. Выдержу. Но поною, раз так легче.

Анна П
Пациент со стажем

#18 Сообщение Анна П » Ср июл 17, 2024 12:55 am

Спасибо, киборги и будущие киборги, за поддержку. Пусть ваши сообщения тоже тут будут для истории, потому что моральное состояние второй стороны тоже крайне важно при фаллопротезировании.

---
"Женщин в бионическом царстве уже достаточно. Но вы ПЕРВАЯ "Терешкова", которая заговорила об этом🌸🌺🌼🚀 От души вас поздравляю с операцией!"

---
"Анна, я прочитал вашу историю, и честно говоря завидую вашему мужу белой завистью))
Вы молодцы, дай бог вам здоровья и любви на долгие годы.
Верно вы всё там подметили, очень сложно один на один с этой проблемой. И в окно выйти хочется и ещё много других "прелестей". Моя жена оставила меня одного с этим, и ушла со словами пусть это будут твои проблемы, разбирайся с ними сам. Описывать не буду ещё раз, что со мной творилось, не к чему. Просто напомню себе ещё один раз что засыпал на протяжении года с огромным желанием больше никогда не просыпаться.
Сейчас уже всё в прошлом конечно, но психологический след остался, два года не встречаюсь и не сплю ни с одной, не могу.
Мне 34 года, коплю на имплант, в начале следующего года планирую поставить, в очень огромном желании что что-то поменяется 😕"

---
"Вам огромное уважение, что вы вместе с мужем проходите это испытание. Как я уже говорил, все будет хорошо. А так, не переживайте, однушки долго служат. Я не знаю что с ними нужно делать, что бы они сломались."

---
"Да, действительно, Вашему мужу можно позавидовать! Ему повезло, так и передайте)"

Анна П
Пациент со стажем

#19 Сообщение Анна П » Ср июл 17, 2024 7:53 pm

Ха-ха, муж повеселил. Ещё и недели не прошло после операции, а желание уже вернулось. Город курортный, все с голыми ногами ходят, смотрит - хочет :-))

Собралась ехать к нему сегодня, пристроила детей, как сообщил, что в пятницу вернётся, все хорошо, врач отпускает. То есть ровно неделя после операции. Ещё одну неделю будет сам делать перевязки. А через 2 недели с момента операции поедем швы снимать и учиться пользоваться отремонтированным членом, врач обо всем расскажет - покажет.

Пока проблемы две:
1) Научиться в туалет ходить, особенно в период реабилитации с привязанным кверху членом
2) Штаны и белье жмут, надо пересмотреть гардероб

Анна П
Пациент со стажем

#20 Сообщение Анна П » Чт июл 18, 2024 3:45 pm

6-ой день после операции.
Врач сказал, что все хорошо заживает.

Либидо мужа бушует, радует :-) Второй день подряд после операции пошлые сообщения, прелесть, всё как всегда у нас ) Моё и не засыпало. Не знаю, как продержимся реабилитационный период. Кажется, что даже мое выселение в соседнюю комнату не спасет ситуацию, будет тяжело физически.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом