История как я заразился иппп но не знаю каким
У меня так же в заду мышца печет жжет внутри очка где кишка к сфинктеру соединяется,когда только я сяду ну или лежу когда на спине тоже не много ,когда стою хожу не болит.Vali писал(а):QR_BBPOST У меня тоже красные точки и в заду, как бы мышца внутри печёт, вокруг очка, но в самом очке нет раздражения. И уретрит с припухлостями губок
А у тебя со стулом как?
У меня кал как пластелин и желтого цвета, с резким запахом
Гарднерелла это маркер трихомонады. История твоя идентична моей, обычный тгх у тебя, заходи на нормальный курс, пробуй лечиться.maximq09 писал(а):QR_BBPOST Я сам не знаю чем заразился,если прочитал первый пост тама я все описал, только Гарднерелу нашли, такие симптомы что я описал она не дает,
Сделав все анализы , пришел к выводу что это была гоно+гард, но это не точно
Да я и по симптомам не вылечился, уретра ноет ,выход уретры припухший, точки на головке, еще цистит кажется начинается, зад жжет внутри кишка мышца ануса, стул желтый рыхлый , запах злавонный,
За эти 5 месяцев только 7 дней Ципрофлоксацин пропил и 14 дней Трихопол.
И что лечить или с чего начинать лечение, что курсить из АТБ от всего?, голова кругом, как то так
Можешь примерно набросать курс, из АТБ, пробиотики и еще что нужно дополнительно пить, а то не знаю с чего начать, буду благодаренGleb270683 писал(а):QR_BBPOST Гаднерелла это маркер трихомонады. История твоя идентична моей, обычный тгх у тебя,
Стукни в лсmaximq09 писал(а):QR_BBPOST Можешь примерно набросать курс, из АТБ, пробиотики и еще что нужно дополнительно пить, а то не знаю с чего начать, буду благодарен
Написал в лсGleb270683 писал(а):QR_BBPOST Стукни в лс
Со стулом по-разному. Когда антики пью, то меняется, то еле опорожнишься, то жидко. Но по большому счёту нормально. На это не жалуюсь. Единственно, но может рагьше до болезни не замечал, что по сечению не круглый, как колбаска, а сплюснутый, с обеих сторон. Но про это стараюсь не копать, а то еще какие симптомы найду.maximq09 писал(а):QR_BBPOST тебя
Знающие расшифруйте ,некоторые результаты повыешены есть и пониженые
https://ibb.co/vZkDVkJ
лимфоцити повышены это вирусная нагрузка .Ширина распределения эритроцитов повышена это или гемолиз или анемия потому как есть и большие и мелкие тоесть они гибнут и костный мозг их пытается восстановить!!!Изза чего? Кислотная нагрузка!Тебе нужны антиоксиданты Вит е ,д,цинк селен щелочные минеральные водыmaximq09 писал(а):QR_BBPOST Сегодня сдавал обший анализ крови с лейкоцитарной формулой
Знающие расшифруйте ,некоторые результаты повыешены есть и пониженые
https://ibb.co/vZkDVkJ
-
- Пациент
Привет! Как дела? Начал схему? У меня точно такая же ситуация. Только зудеть не через 3 часа начало а сразу. По анализам один в один по хламу, мик. Пневмония и крови. Титры 0.34, 0.54. Урилы 9 месяцев лечили УПФ пока Рейтер не нагрянул. Анализов и лечения на пол ляма, а толку 0maximq09 писал(а):QR_BBPOST Можешь примерно набросать курс, из АТБ, пробиотики и еще что нужно дополнительно пить, а то не знаю с чего начать, буду благодарен
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом