Энтерокок, стафилокок, стрептокок. Шанс того, что они дают такие симптомы крайне низок. Хотя, несколько раз на форуме находил упоминания о грам-положительной гонорее. Зацепка. Сдать посев на гонорею.
maximq09 писал(а):QR_BBPOST ак же начало горло болеть першить и язык белеть, на данный момент глотка красная фарингит, ларингит,была сильная лихорадка ,потел сильно, температура 38.5
Очень похоже на инфекционный мононуклеоз вызванный ВЭБ или ЦМВ. У меня было подобное. Также, ты писал, что контакт был защищённый, но презерватив не защищает от вирусов герпеса. У герпесов может быть очень короткий инкубационный период, в отличии от трих, гонореи и хлама. Зацепка. Сдать IgG на все вирусы герпеса.
Ну и обязательно сдать IgG на мико, и хлам пневмони.
Последний раз редактировалось mxzoom Чт июл 27, 2023 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
maximq09 писал(а):QR_BBPOST А как лечить мононуклеоз
Фамвир, виферон, тималин длительно. Но как ты понимаешь, полностью их не вылечишь, постоянно будут давать какие нибудь странные симптомы. То в простате кольнет, то яйцо потянет, то жечь начнёт при мочеиспускании, то поясница заболит. Сдай на все герпесы igG, может быть у тебя их несколько. ЦМВ еще может давать очень неприятные симптомы. А как дела со стояком, либидо? Эякулят нормальный? Комками, водянистый?
Стояк, либидо, все в норме как и было, сперма была желтая густая ели выходила,в последние 3 недели светлая и немного еще комочки присутствуют.
Кстати после заражения на третий четвертый день когда простата горела, решил маст****ть спе*му выпустить, так как только встал чл*н за 10 секунд ко**ил, даже фантазию не надо было включать
maximq09 писал(а):QR_BBPOST Стояк, либидо, все в норме как и было, сперма была желтая густая ели выходила,в последние 3 недели светлая и немного еще комочки присутствуют.
Кстати после заражения на третий четвертый день когда простата горела, решил маст****ть спе*му выпустить, так как только встал чл*н за 10 секунд ко**ил, даже фантазию не надо было включать
Братан, все то же самое было. Ищи возбудителя, и лечись, ты вовремя подловил болезнь, и пришёл на форум. Пройдись по вирусам, если посевы ничего не показывают. Но я бы на твоём месте все таки бы еще сдал парочку посевов в разных клиниках, после провокации иммуномодуляторами, алкоголем или пирогеналом. Надо чтобы после последнего приёма антибиотика прошло хотя бы месяц, а лучше два. Тогда шанс повышается диагностировать.
Сдал анализ крови по ИФА на анти тела к
хламидия-пневмони gm-gg
Хламидия-трахоматис gm/gg
Ureplasma gm/gg
Трихомонада gm/gg
На все результаты отрицательные 0.03
Сдавал на ПЦР сперму -отрицательно
По моему состоянию
Жжение в заднем проходе,когда сидишь усиливается в разы
И покраснение выхода уретры и легкий зуд
Уретрита нету, резей при мочеиспускании отсутствуют
maximq09 писал(а):QR_BBPOST Мазок из уретры берут на посев? или секрет простаты используют?
Смотря в какой лаборатории делаешь анализ. Если в сетевых, там в описании к анализу указано, какой биоматериал можно сдавать.
Делаешь самостоятельно массаж простаты, так, чтобы секрет остался в мочеиспускательном канале, и идёшь сдавать мазок из уретры на посев.
Пропал я на 10 дней , пока делал анализы, все посевы пцр'ы ИФА чисто, по состоянию здоровья все так же , покраснение выхода вокруг уретральных губок, и точки на головке когда набухнет встанет видно лучше.
По заднему проходу жжет когда сижу эрекция либидо норм.
Ходил к проктологу к трем, два сказали нет потологии один сказал что имеетря трещенка 0.3-0.5мм, некогда проблем с проктологией не было у меня а тут трещенка , еще он отправил сдать ректальный мазок на кандиду в заднем проходе так как его не должно быть сказал проктолог ,может из кандидоза быть жжение,
Сдал в КВД мазок с ануса через 20 минут ответ : имеется в небольшом количестве Кандида.
Отправил к дерматовенерологу
Мне прописали лечение на основе анализов ректального мазка на кандиду, общего анализа кала, иследование кала на дисбактериоз, копрограмма
Лечение
Тербинафин-250 1 таб 1 р/д
Эслидин 2 кап 2 р/д
Никсар по 1 таб 1 р/д
Крем кандидерм 2 р/д 20 дней далее крем клотримазол
А проктолог для заживления трещин прописал
Постеризан-Форте Свечи 2 р/д
Мази чередовать 2 р/д Офломелид и Релифипин
Не знаю что будет от лечения думаю чтот не в том направлении я двигаюсь
Мелкие точечки (крапивица) может быть на головке о кандиды?
Почему на уретральных губках припухлость вогруг, значит есть инфекция?
Уретрита у меня нету, был у меня легкий уретрит, все разом сопроводился с покраснением уретральных губок и жжением в промежности в заднем проходе мышце котораю запирает анус,
Уретрит прошел только, остальное нет
Еще спросить хотел
Мне прописали Тербинофин , с ним вместе нужно пить пробиотик? Так как мне пробиотик не прописали, а Тербинофин антибактериальный препорат
Вопрос знающим ответьте пожалуйста
Жжение в заднем проходе только когда сидишь или лежишь на спине (стоишь, ходишь не болит, нет ноющих болей струя мочи нормальная, ночью в туалет не встаю, частых позывов в туалет нету , лейкоцитов в секрете простаты нету)
Может быть у меня простатит без выше описаных симптомов , которое отдает в задний проход вызывая жжение, вокруг внутри ануса мышца воспаленая, может все таки это простатит
maximq09 писал(а):QR_BBPOST Вопрос знающим ответьте пожалуйста
Жжение в заднем проходе только когда сидишь или лежишь на спине (стоишь, ходишь не болит, нет ноющих болей струя мочи нормальная, ночью в туалет не встаю, частых позывов в туалет нету , лейкоцитов в секрете простаты нету)
Может быть у меня простатит без выше описаных симптомов , которое отдает в задний проход вызывая жжение, вокруг внутри ануса мышца воспаленая, может все таки это простатит
Нет тут знающих.Простатит у каждого свой,симптоматика ОЧЕНЬ обширная,но естественно не факт что это он.Необходимо обследование всестороннее ,это на года...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом