История как я заразился иппп но не знаю каким

maximq09
Пациент со стажем

#21 Сообщение maximq09 » Вс авг 13, 2023 5:17 pm

Начал лечение от кандиды и свечи ставлю от *-задний зуда и трещин, уже второй день лечусь буду писать о результатах

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

maximq09
Пациент со стажем

#22 Сообщение maximq09 » Ср авг 16, 2023 7:19 pm

Сегодня пятый день из пяти лечения свечами Постеризан-Форте от зуда заднего прохода.
По симптоматике стало хуже , прявилось жжение всей прямой кишки, очень чувствительная стала, как будто ожог стенок прямой кишки.

SamFisher
Пациент со стажем

#23 Сообщение SamFisher » Чт авг 17, 2023 4:32 pm

У меня было похожее в начале лечения у уролога который очень любит эксперементы с атб на подопотных,пришел я с проблемой ненавязчивых частых позывов к ссанью а после 3 курсов атб от упф случился ------ в прямом смысле слова,появился постоянный позыв 24/7,горит,жжет,печет в анусе в просаке и еще бог знает где,стал тянуть низ живота,ночные походы в туалет,легкий зуд в уретре,красные губки.....ну вообщем все прекрасно стало месяца так на 4 плюс минус,потом стало отпускать потихоньку,но ушло не все.К чему я это.....моя тема явно не атб,они ухудшили симптоматику и перевернули всю мпс с ног на голову,говорю им стало хуже....ответ давайте еще вот этот абт попробуем....иди на ----- короче.Бесплатный совет-атб при явном возбудителе и при наличии лейков и точка,сам эмперически не пей,дай всему отдохнуть короче,это не головная боль,одной таблеткой не вылечишь

maximq09
Пациент со стажем

#24 Сообщение maximq09 » Чт авг 17, 2023 8:55 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Бесплатный совет-атб при явном возбудителе и при наличии лейков и точка,сам эмперически не пей
Спасибо за ответ
Дело в том что через полтора дня после заражения, не зная чем заразился,(если вы прочитали шапку форума тама я описал как было) я начал принимать Ципрофлоксацин 500*2 7 дней без каких либо пробиотиков и еще чего-то.
На третьей недели простата перестала болеть, только зуд уретры был, неделя промежность не болела,на пятой недели начали припухать губки уретры и появлятся дискомфорт в заднем проходе,и так по нарастающей до жжения внутри ан*са легкий уретрит по по всей длине ПЧ легкое жжение при мочеиспускании и на головке точки мелкие с легкой крапивицой, далее после приема АТБ ципрофлоксацина прошла пятая неделя, пришло время сдавать первый ПЦР нашли только Гарднереллу , прописали Трихопол 250*3 15дней
Флюконазол 50*3 15дней
Бифиформ
Я от себя добавил Цифотаксим 1гр*2 14 дней- что как я понял прочитав этот форум было не правильно
От Хлама для профилактики так и не сделал лечение
---------------------
Из симптомов на четвертый месяц
Губки уретры на выходе красные и легкий зуд на кончике губок уретры еще точки на головке и легкая крапивица
Жжение заднего прохода, сам пальцен осмотрел жжет мышца по кругу которая запирает ан*с
И как то подозрительно коленные суставы ноют
вот и думаю может есть Хлам
Из пока хорошего, либидо ,стояк , стояк и утрений, и при просмотре 18+ нормально
Яйки не болят и не болели
Как думаю жжет мышца ан*са а не простата, так как лейкоцитов в секрете нет
А может лейкоциты и нет но болит сама простата , не знаю я в замешательстве
За это время сделал 7 ПЦРов всех жидкостей бак посевы всех жидкостей
Ифа крови M/G на это список иппп
Ни чего не находит
Мазок сдавал из ан*уса на Кандиду ,нашли в малом количестве , пока лечу кандиду может от него жжение в ан*се
Также начал принимать Валтрекс , может это из за герпеса

Еще в голове мысль не покидает, что лечение против Хлама я не провел , и поэтому хочу пролечится от всех зппп комплексно, чтобы на все инфекции ударить разом

maximq09
Пациент со стажем

#25 Сообщение maximq09 » Вс авг 20, 2023 12:33 am

И так по состоянию здоровья на сегодня, положительную динамику не наблюдаю, не много даже стало больше жжение заднего прохода.
Подумываю принять имперически антибиотики
Хочу чтобы подействовало на такие возбудители как
Гонорея
Хламидиоз
Трихомониаз
Уреплазма
Микоплазма
Гарднерелла

Что можно добавить или поменять чтобы было более эфективней
И какое последовательность приема этих лекарств нужно напишите пожалуйста
А то не правильно начну принимать и загоню в хронь основательно
Может что поменять или добавить нужно из этих лекарств

Вильпрофен 1000*2 в день 30 дней
Юнидокс 100*2 в день 30 дней
Тиберал 500мг*3 в день 30 дней
Флюкостат 50мг*1 в день 30 дней
Линекс 2 капс*3 в день 30 дней
Никсар 20мг*1 в день 30 дней

maximq09
Пациент со стажем

#26 Сообщение maximq09 » Пн авг 21, 2023 11:56 am

Скажите пожалуйста знающие
Всегда ли при начальной стадии простатита
Или при болях в простате можно обнаружить лейкоциты выше нормы в секрете простаты
Может ли быть что имеется бактериальный простатит а лейкоциты секрета простаты быть в норме?

Что то уже третитий день я за ночь два три раза начал бегать в туалеть
Не путаю ли я зуд жжение в заднем проходе с началом простатита

SamFisher
Пациент со стажем

#27 Сообщение SamFisher » Пн авг 21, 2023 5:08 pm

maximq09 писал(а):QR_BBPOST И так по состоянию здоровья на сегодня, положительную динамику не наблюдаю, не много даже стало больше жжение заднего прохода.
Подумываю принять имперически антибиотики
Хочу чтобы подействовало на такие возбудители как
Гонорея
Хламидиоз
Трихомониаз
Уреплазма
Микоплазма
Гарднерелла

Что можно добавить или поменять чтобы было более эфективней
И какое последовательность приема этих лекарств нужно напишите пожалуйста
А то не правильно начну принимать и загоню в хронь основательно
Может что поменять или добавить нужно из этих лекарств

Вильпрофен 1000*2 в день 30 дней
Юнидокс 100*2 в день 30 дней
Тиберал 500мг*3 в день 30 дней
Флюкостат 50мг*1 в день 30 дней
Линекс 2 капс*3 в день 30 дней
Никсар 20мг*1 в день 30 дней
8) Honora на тебя нет

maximq09
Пациент со стажем

#28 Сообщение maximq09 » Пн авг 21, 2023 5:37 pm

Жжение в заднем проходе не проходит,и кал рыхлый с резким не приятным запахом.Может из за микрофлоры дисбактериоза кишечника жжение.
Лечение против кандиды прошел на основе анализов капрограммы , анализ на дисбактериоз и ректальный мазок на кандиду.Лечение не помогло.
Динамика жжения заднего прохода началась так:
На пятой недели после заражения уже тогда на первой недели пропил 7 дней Ципрофлоксацин (не принимая ни каких пробиотиков и тд не знал что надо)
Оставался зуд в уретре простата уже на четвертой недели перестала болеть
Начали опухать уретральные губки появился легкий уретрит, красные точки на головке и как бы крапивица и легкий дискомфорт в заднем проходе который перерос в жжение,
На тот момент ПЦР показал Гарднереллу, пил Трихопол 250*3 15 дней, флюконазол , бифиформ, колол Цифотаксим 1гр*2 14 дней
Уретрит прошел не сразу а через месяц
Остались набухшие уретральные губки точки крапивица и жжение,
Сегодня уже 4 месяца как не проходят симптомы ПЦРы чисты

mxzoom
Бывалый

#29 Сообщение mxzoom » Пн авг 21, 2023 6:28 pm

maximq09 писал(а):QR_BBPOST Остались набухшие уретральные губки точки крапивица и жжение,
Сегодня уже 4 месяца как не проходят симптомы ПЦРы чисты
Покажи, что сдавал?

maximq09
Пациент со стажем

#30 Сообщение maximq09 » Вт авг 22, 2023 12:48 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Покажи, что сдавал?
Анализы кала сдавал в двух разных лабараториях с разницой пару дней
https://ibb.co/VT7kXg9
https://ibb.co/8X6B6VW
https://ibb.co/Bz00dL7
https://ibb.co/zsrsNQG
-----‐-Далее ссылки на фото в следующем сообщении
В двух лабараториях нашлись разные klebsiella oxytoca и klebsiella pneumoniae с разницей три дня сдавал
Но я после заражения пил Ципрофлоксацин он подходит для oxytoca а так же на пятой недели колол Цифотаксим он подходит для pneumoniae
(Продолжение таблицы АБТ не стал загружать)
Какого черта тогда они тама
Остальное ПЦРы соскоб уретры ,ПЦР секрета простаты, ПЦР эякулята, анализ мочи, посев мочи , посев секрета простаты, микроскопия на стекло что наносят, андрофлоры ВСЕ ЧИСТО

Микроскопия секрета простаты на лейкоциты 0/1 , лицитиновый зурна большое количество сдавал это все 1.5 месяцев назад.
На следующей недели пойду еще раз сдам секрет простаты на лейкоциты
Ходил к трем проктологам один посмотрел пальцем сказал норм , анус розовый нет потолокий, второй слегка узлы имеются в пределах нормы, третий сказал трешинка 0.3-0.5 мм))))) все пальцем проверяли,
Отправил на ректальный мазок на кандиду, подтвердили кандиду не большое количество,
Далее пошел на прием к Дерматовенерологу зад лампой посветили сказали кандида на поверхности есть,назначили лечение
Уже прошел лечение , результата нету
Прошел лечение от проктолока который трещина сказал свечами и мазями , от всечей только хуже стало

Симптомы: жжение внутри ануса в пределах 3 см внутырь ,мышца которая запирает анус жжет, сидеть тяжело особенно на мягких поверхностях, когда хожу , стою не болит
Выход уретры покраснение губок и мелкие точки на головке ЭТО КСТАТИ ПОЯВИЛОСЬ НА 20ТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАРАЖЕНИЯ на 30ТЫЙ ДЕНЬ к нему присоединился Легкий уретрит И ЖЖЕНИЕ АНУСА
Тогда же и обнаружили ГАРДНЕРЕЛЛУ это был мой первый ПЦР
Далее все последующие ПЦРы чисты

maximq09
Пациент со стажем

#31 Сообщение maximq09 » Вт авг 22, 2023 12:51 pm

mrKeke
Народный уролог

#32 Сообщение mrKeke » Вт авг 22, 2023 5:11 pm

maximq09, пцр эти шляпа полная, если сразу не показало можешь больше не сдавать, бабло по ветру пускаешь.

Окситока , слышал, прилипчивая дрянь и лечится не оченнь, 7 дней ципро маловато будет

Сдай лучше кровь ифа на хлам урик микоплазму( в 2-3 лабах) , чем эти пцр бестолковые ( глнянул анализы твои , вижу сдавал кровь G M титры, M не надо , G и А делай, в других нескольких лабах )
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - viewtopic.php?t=10035&start=460

SamFisher
Пациент со стажем

#33 Сообщение SamFisher » Вт авг 22, 2023 7:52 pm

mrKeke писал(а):QR_BBPOST maximq09, пцр эти шляпа полная, если сразу не показало можешь больше не сдавать, бабло по ветру пускаешь.

Окситока , слышал, прилипчивая дрянь и лечится не оченнь, 7 дней ципро маловато будет

Сдай лучше кровь ифа на хлам урик микоплазму( в 2-3 лабах) , чем эти пцр бестолковые ( глнянул анализы твои , вижу сдавал кровь G M титры, M не надо , G и А делай, в других нескольких лабах )
Не нагнетай парню, всё у него будет чисто по анализам, не про бактерии его история

maximq09
Пациент со стажем

#34 Сообщение maximq09 » Вт авг 22, 2023 8:53 pm

Все таки думаю есть что то типа урика, так как не проходит ,кончик красный и ноет на глубину пол сантиметра и точки маленькие
На днях пойду сдам кровь еще раз в другом месте на A G
Сегодня кстати закончил прием противовирусного препарата Валтрекс , так как у себя ВЭБ обнаружил,принимал 5 дней, по состоянию на третий день появилась бодрость, значительный прилив сил и еще заметил что кончик уретры начал сильнее зудеть

Bega
Бывалый

#35 Сообщение Bega » Вт сен 05, 2023 5:06 pm

SamFisher, Короче скажи щас уменьшилась простата ? Если да то до какого размера ? Как с саниной струя, днём частое ?, Ночью встаёшь ? Как с потенцией и либидо ? В чем была причина увеличения простаты такое долгое время ????

SamFisher
Пациент со стажем

#36 Сообщение SamFisher » Вт сен 05, 2023 7:02 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST SamFisher, Короче скажи щас уменьшилась простата ? Если да то до какого размера ? Как с саниной струя, днём частое ?, Ночью встаёшь ? Как с потенцией и либидо ? В чем была причина увеличения простаты такое долгое время ????
Тема чужая,но чиркану если кэп не против
Забил я на урологию пока,последний раз в марте 32см3 больше не мерел (но самому интересно)
Хожу так-же раз 6,7раз/за раз 200-250мл(что впринципе неплохо),струя толстая,бью средней дальностью.Ночью не встаю,ну может раз в неделю.Либидо...да не до него мне,развод у меня,шейный остеохандроз попер внезапно (все плывет и кружит) на фоне этого всего ПА стали крыть так что вчера аж нога начала отниматься,вообщем все прекрасно,в церковь чтоли сходить.Как у вас?

Bega
Бывалый

#37 Сообщение Bega » Вт сен 05, 2023 7:19 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Тема чужая,но чиркану если кэп не против
Забил я на урологию пока,последний раз в марте 32см3 больше не мерел (но самому интересно)
Хожу так-же раз 6,7раз/за раз 200-250мл(что впринципе неплохо),струя толстая,бью средней дальностью.Ночью не встаю,ну может раз в неделю.Либидо...да не до него мне,развод у меня,шейный остеохандроз попер внезапно (все плывет и кружит) на фоне этого всего ПА стали крыть так что вчера аж нога начала отниматься,вообщем все прекрасно,в церковь чтоли сходить.Как у вас?
А сколько тебе лет? Ай у меня тоже полный комплект ссанина, либидо, потенция был страшный Обострение хп (36см3) в мае после этого жизнь разделилась на до и после после лечения вурачье пошел со мной смотреть УЗИ говорит 20 см3, а а ссу часто , струя на 4 иногда на 4 - вроде болей и жжения нет стояк слабый ай короче ----- его знает , буду пробивать гормональный фон вот возьму отпуск через пару недель !

SamFisher
Пациент со стажем

#38 Сообщение SamFisher » Вт сен 05, 2023 7:24 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST А сколько тебе лет? Ай у меня тоже полный комплект ссанина, либидо, потенция был страшный Обострение хп (36см3) в мае после этого жизнь разделилась на до и после после лечения вурачье пошел со мной смотреть УЗИ говорит 20 см3, а а ссу часто , струя на 4 иногда на 4 - вроде болей и жжения нет стояк слабый ай короче ----- его знает , буду пробивать гормональный фон вот возьму отпуск через пару недель !
Мне 32 годика
Эндокринолог только сегодня был,поздавал гармонов на 8тр посмотрим.Вообще мысли вслух после 30 лет(у меня лично) начинает все сыпаться,фиг знает за что браться.Держимся

Bega
Бывалый

#39 Сообщение Bega » Вт сен 05, 2023 7:28 pm

SamFisher писал(а):QR_BBPOST Мне 32 годика
Эндокринолог только сегодня был,поздавал гармонов на 8тр посмотрим.Вообще мысли вслух после 30 лет(у меня лично) начинает все сыпаться,фиг знает за что браться.Держимся
Держись , упавших духом умрет раньше ! По гармонии по результату отпишись и чё вручила скажет по результатам мне тоже это предстоит !

Vali
Пациент

#40 Сообщение Vali » Ср сен 06, 2023 10:27 pm

maximq09, привет. Сдай анализы га ИФА. Тебе уже советовали выше. Сам мучаюсь примерео как ты. Красные губки и такой-же дискомфорт в районе очка и красные точки. Толтко в добавок лимфоузлы гудят в паху и подмышками и температура постоянная 37.4, плюс кашель и горло последние 4 мес красное с кашлем. Сдал кучу анализов. Ездил в Пастера в Питер, находят только упф. ПЦР ничего не показывает. Уже почти год мучаюсь. Показывают только IgA на микоплазму хоминис через полгода после заражения 2.1 и еще через четыре месяца 1.4. На протяжении всего периода была температуры 37.4, а последние 4 месяца начало болеть горло и изнуряющий кашель. В общем додумался сдать Iga и igg на все микоплазмы включая пневмании и офигел, у меня микоплазма пневмания lga 3.25 при lgg 0.66. (норма 1.1). В общем, я от мадамы подхватил микоплазму хоминис и пневмония через половой акт. Читал про м.пневмония, что ее также выделяли из уретры, но т.к. в рутинные обследования из уретры не включены исследования на м.пневмония, поэтому данных мало. Полгода не знал, видел только титры на хоминис и удивлялся, почему ьакая реакция организма на хоминис, а теперь всё ясно, м.пневмония патоген для организма. Удивляюсь урологам, они хотят видеть только ниже пояса, как-будто организм не одно целое. Пытаюсь объяснить, что всё началось после ПА и уретрит и горло и кашель, смотрят стеклянными глазами. Лечить пытаются упф, которая очень хорошо ловится анализами, а глубже не сиотрят. ИФА вообще не признают. Если ничего не находит ни посев, ни ПЦР (учитывая, что внутриклеты очень трудно растут на средах, а иные вообще не растут), то почему не сложить показания ИФА и жалобы пациента и не назначить атб именно по ИФА? Нет, будут лечить упф одну (сначала лечили фикалис, теперь предлагают лечить стаф, который нашли) и убеждать, что тебе это помогает. Да не помогает нифига, почти год пью антики, нихрена. Прошу прощения, в офтоп понесло!
Советую, как пассажир с подобными симтомами, сдай ИФА на IgA и IgG на все иппп и внутриклеты, в т.ч. хламидия пневмония и микоплазма пневмония. Обязательно должно что-то показать. Хоть какое-то направление будет, куда копать.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru