Боли , жжение , рези 3 месяца …

Патрик
Пациент

#21 Сообщение Патрик » Ср мар 22, 2023 8:39 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Я не понял, то есть ты пролечился, но продолжил пялить после этого бабу, которая не проходила лечение?
Да , пожалуйста без комментариев - я все понимаю

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Патрик
Пациент

#22 Сообщение Патрик » Ср мар 22, 2023 8:45 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, контраст - это радиоактивный йод - дальше жевать не буду. Как поступить, написал - везикулит - открываем тему, там можно быстро найти, что это такое и так по всему, что перечислил и будет чудо. Все виды спорта приводят к истощения, экстремальные к стремительному. Пиро - супрессор, в таком состоянии зачем еще травить иммунитет? Что делать? С простого - оак с липидным спектром, оам с кислотностью, ко программу, мазок из горла на посев, кал на дисбактериоз, ифа IgG впг, цмв, ВЭБ ebna, фгдс с хелик тестом - желательно не газовым, а биопсию, ну анализы на хламы и мико вам подскажут
Благодарю , блин , сон как бы наладить - месяц уже как толком не высыпаюсь , Гоняет жесть … просыпаюсь от боли и жжения в лобке … засыпаю в лучшем случае на три часа …

Иван Иванов
Народный уролог

#23 Сообщение Иван Иванов » Ср мар 22, 2023 9:49 pm

Патрик писал(а):QR_BBPOST Благодарю , блин , сон как бы наладить - месяц уже как толком не высыпаюсь , Гоняет жесть … просыпаюсь от боли и жжения в лобке … засыпаю в лучшем случае на три часа …
Четыре варианта.
Габапентин
Триттико на ночь 1/3
Кетотифен на ночь от 1/4
Донормил
I hope life treats you kind..

Патрик
Пациент

#24 Сообщение Патрик » Чт мар 23, 2023 9:25 am

Сегодня снова была спонтанная эрекция по пути на работу . Четкое ощущение , что мешает что то ПЧ вставать…плюсом чувствую какие то движения в заднем проходе при этом …не знаю простата это или что то другое …

Патрик
Пациент

#25 Сообщение Патрик » Чт мар 23, 2023 11:51 am

И ещё - вылезла побочка на губе сегодня , типа простуды …

ZanozinPavel
Бывалый

#26 Сообщение ZanozinPavel » Чт мар 23, 2023 1:15 pm

Патрик, как это спонтанная эрекция и мешает вставать , что это за процесс типо начал вставать и не встал

Патрик
Пациент

#27 Сообщение Патрик » Чт мар 23, 2023 2:00 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Патрик, как это спонтанная эрекция и мешает вставать , что это за процесс типо начал вставать и не встал
Спонтанная - когда просто сам по себе ПЧ встаёт . А по ощущениям - в лобковой части будто каналы какие то воспаляются , боли появляются , в прямой кишке движения появляются … может ПЖ

Патрик
Пациент

#28 Сообщение Патрик » Ср мар 29, 2023 2:20 pm

По симптомам - рези и жжения о которых я говорил выше , усиливаются когда поднимаю тяжести .

Патрик
Пациент

#29 Сообщение Патрик » Ср мар 29, 2023 2:24 pm

+ по симптомам как будто стекловата под кожей (это не шутка) , голова постоянно болит уже больше недели , моча 7.4 рн стабильно …

Stanislav77
Народный уролог

#30 Сообщение Stanislav77 » Ср мар 29, 2023 6:05 pm

Патрик, "доктор не могу ходить в гору" - ходите только под гору... фосфатотурия, щелочная моча выжигает канал. Протей ощелачивает мочу, но в вашем случае - это надпочечники, кортизол ощелачивает мочу, чрезмерные физические нагрузки этому способствуют. Режим труда и отдыха, питание и обследование.

Патрик
Пациент

#31 Сообщение Патрик » Ср мар 29, 2023 8:53 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, "доктор не могу ходить в гору" - ходите только под гору... фосфатотурия, щелочная моча выжигает канал. Протей ощелачивает мочу, но в вашем случае - это надпочечники, кортизол ощелачивает мочу, чрезмерные физические нагрузки этому способствуют. Режим труда и отдыха, питание и обследование.
Благодарю за советы , в том то и дело , что физические нагрузки у меня отсутствуют вот у же как три месяца , как начались рези/боли и все остальное .
Сейчас при подъеме тяжестей они усиливаются - чувствую как начинают гореть толи мочеточники , то ли вены или каналы …не знаю …

Stanislav77
Народный уролог

#32 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 30, 2023 5:18 am

Патрик, срок не важен, можно надорваться один раз и все, Канефрон срочно!!! Перед этим сдайте гормоны надпочечников, и соотношение инсулина к глюкоза, мочу на посев к протею уточните в лабе делают ли такой посев. В канал можно луан, но осторожно, возможна аллергия.

Патрик
Пациент

#33 Сообщение Патрик » Чт мар 30, 2023 3:16 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, срок не важен, можно надорваться один раз и все, Канефрон срочно!!! Перед этим сдайте гормоны надпочечников, и соотношение инсулина к глюкоза, мочу на посев к протею уточните в лабе делают ли такой посев. В канал можно луан, но осторожно, возможна аллергия.
Думаете поможет ?
Мне кажется проблемы у меня куда серьезней , сегодня ночью поллюция была - вставал , у унитаза два комка спермы выдавил желтого цвета…, почки ноют и перманентно голова болит .
Канефрон симптомы снимет ?
Заметил , что когда видимо кал давит на простату - чётко оттдаёт в лобок , чувствуются боли и каналы/мочеточники …аденома может ?
Сдал ОАМ с микроскопией сегодня и ОАК + биохимия + обещали (глав врач нашей поликлиники) тестостерон проверить , если реактивы будут…правда я ант до этого пил …
Спать по прежнему не могу- гоняет в туалет , ааа , ну и желудок стоит по прежнему …
ИФА можно сразу после атб сдавать ?
И аппетит странный- хочу есть постоянно,но не как до болезни - будто просто в ведро пустое закидываю.Чувства насыщения нет .
И печенье сладкое с кефирами «летят» прям .

Stanislav77
Народный уролог

#34 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 30, 2023 3:46 pm

Патрик, все что вы описали - это диабет сахарный, про который я вам рассказываю, а вы ни бум бум.

Stanislav77
Народный уролог

#35 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 30, 2023 3:53 pm

Патрик, в третьем сезоне сериала "Чужестранка" есть сцена, где главная героиня ухаживает за больными в местном госпитале, показана больная диабетом, прям классика, сценаристам и консультантам зачет, как выглядит, что беспокоит, как протекает, прогноз. Найдите этот момент и осознаете, что это ваш случай.

квадрат
Народный уролог

#36 Сообщение квадрат » Чт мар 30, 2023 4:16 pm

Сдай гликерованный гемоглобин поймешь диабет это или нет
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

master1976
Народный уролог

#37 Сообщение master1976 » Чт мар 30, 2023 4:56 pm

Stanislav77, Метаболический синдром?

Raptord1
Народный уролог

#38 Сообщение Raptord1 » Чт мар 30, 2023 6:00 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST Сдай гликерованный гемоглобин поймешь диабет это или нет
не совсем так, у человека может быть состояние инсулинорезистентности, и повышаться сахар в крови время от времени, но не постоянно, а гликированный покажет лишь усредненное за 3 месяца...

Stanislav77
Народный уролог

#39 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 30, 2023 6:11 pm

master1976, это преддиабет, инсулинорезистегтность, поражение надпочечников. Автор четко описывает состояние, жор в пустую, жажда, ссанина, тяга к сладкому, потеря сна, щелочная моча, короче - весь набор. Но нужно помнить, что таких болезней в протоколе нет. Вас примут только когда вы созреете до диабета, т. Е. Когда поджелудочная завчнет и сахар полезет свыше 7 .

fraider
Бывалый

#40 Сообщение fraider » Чт мар 30, 2023 6:37 pm

Stanislav77, как остановить этот процесс?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru