Да , пожалуйста без комментариев - я все понимаюmxzoom писал(а):QR_BBPOST Я не понял, то есть ты пролечился, но продолжил пялить после этого бабу, которая не проходила лечение?
Боли , жжение , рези 3 месяца …
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Благодарю , блин , сон как бы наладить - месяц уже как толком не высыпаюсь , Гоняет жесть … просыпаюсь от боли и жжения в лобке … засыпаю в лучшем случае на три часа …Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, контраст - это радиоактивный йод - дальше жевать не буду. Как поступить, написал - везикулит - открываем тему, там можно быстро найти, что это такое и так по всему, что перечислил и будет чудо. Все виды спорта приводят к истощения, экстремальные к стремительному. Пиро - супрессор, в таком состоянии зачем еще травить иммунитет? Что делать? С простого - оак с липидным спектром, оам с кислотностью, ко программу, мазок из горла на посев, кал на дисбактериоз, ифа IgG впг, цмв, ВЭБ ebna, фгдс с хелик тестом - желательно не газовым, а биопсию, ну анализы на хламы и мико вам подскажут
Четыре варианта.Патрик писал(а):QR_BBPOST Благодарю , блин , сон как бы наладить - месяц уже как толком не высыпаюсь , Гоняет жесть … просыпаюсь от боли и жжения в лобке … засыпаю в лучшем случае на три часа …
Габапентин
Триттико на ночь 1/3
Кетотифен на ночь от 1/4
Донормил
Спонтанная - когда просто сам по себе ПЧ встаёт . А по ощущениям - в лобковой части будто каналы какие то воспаляются , боли появляются , в прямой кишке движения появляются … может ПЖZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Патрик, как это спонтанная эрекция и мешает вставать , что это за процесс типо начал вставать и не встал
-
- Народный уролог
Благодарю за советы , в том то и дело , что физические нагрузки у меня отсутствуют вот у же как три месяца , как начались рези/боли и все остальное .Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, "доктор не могу ходить в гору" - ходите только под гору... фосфатотурия, щелочная моча выжигает канал. Протей ощелачивает мочу, но в вашем случае - это надпочечники, кортизол ощелачивает мочу, чрезмерные физические нагрузки этому способствуют. Режим труда и отдыха, питание и обследование.
Сейчас при подъеме тяжестей они усиливаются - чувствую как начинают гореть толи мочеточники , то ли вены или каналы …не знаю …
-
- Народный уролог
Думаете поможет ?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, срок не важен, можно надорваться один раз и все, Канефрон срочно!!! Перед этим сдайте гормоны надпочечников, и соотношение инсулина к глюкоза, мочу на посев к протею уточните в лабе делают ли такой посев. В канал можно луан, но осторожно, возможна аллергия.
Мне кажется проблемы у меня куда серьезней , сегодня ночью поллюция была - вставал , у унитаза два комка спермы выдавил желтого цвета…, почки ноют и перманентно голова болит .
Канефрон симптомы снимет ?
Заметил , что когда видимо кал давит на простату - чётко оттдаёт в лобок , чувствуются боли и каналы/мочеточники …аденома может ?
Сдал ОАМ с микроскопией сегодня и ОАК + биохимия + обещали (глав врач нашей поликлиники) тестостерон проверить , если реактивы будут…правда я ант до этого пил …
Спать по прежнему не могу- гоняет в туалет , ааа , ну и желудок стоит по прежнему …
ИФА можно сразу после атб сдавать ?
И аппетит странный- хочу есть постоянно,но не как до болезни - будто просто в ведро пустое закидываю.Чувства насыщения нет .
И печенье сладкое с кефирами «летят» прям .
-
- Народный уролог
не совсем так, у человека может быть состояние инсулинорезистентности, и повышаться сахар в крови время от времени, но не постоянно, а гликированный покажет лишь усредненное за 3 месяца...квадрат писал(а):QR_BBPOST Сдай гликерованный гемоглобин поймешь диабет это или нет
-
- Народный уролог
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru