Боли , жжение , рези 3 месяца …
-
- Народный уролог
Читал бегло. от себя добавлю , у тебя букет простонародный. Сдай рентген каких нибудь других суставов - например плечевых или тазобедренных, так можно понять будет откуда с поясницей проблемы, типо если у тебя дегеративно деформирующая ситуация и в плечах - значит аутоимунка и всем суставам ппц приходит.
Насчет порошка я тебе вообще скажу, что он помогает на неделю, но потом все возвращается, да и на порошке сидеть дело не выгодное.
Короче только иммунитет решает . Кто то заражается носит хламидии и испытывает один симптом не мешающий жить, а у кого то целый набор , как у тебя и как у меня, с хреновой перспективой. Одним словом - жизнь )) тебе уже под сорокет хотя бы чё то пожил , мне 26 только и такая же шляпа
Да и вообще когда симптомов столько много, когда уже различные органы страданули, тут уже наверное ничего не поделать. Ну прикинь не будешь же пить по 50 таблеток от всего всего.
Ничего не употребляю сейчас !ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Да квадрат тебе правильно говорит, всё как у всех, конечно со знаком плюс минус.
Читал бегло. от себя добавлю , у тебя букет простонародный. Сдай рентген каких нибудь других суставов - например плечевых или тазобедренных, так можно понять будет откуда с поясницей проблемы, типо если у тебя дегеративно деформирующая ситуация и в плечах - значит аутоимунка и всем суставам ппц приходит.
Насчет порошка я тебе вообще скажу, что он помогает на неделю, но потом все возвращается, да и на порошке сидеть дело не выгодное.
Короче только иммунитет решает . Кто то заражается носит хламидии и испытывает один симптом не мешающий жить, а у кого то целый набор , как у тебя и как у меня, с хреновой перспективой. Одним словом - жизнь )) тебе уже под сорокет хотя бы чё то пожил , мне 26 только и такая же шляпа
Да и вообще когда симптомов столько много, когда уже различные органы страданули, тут уже наверное ничего не поделать. Ну прикинь не будешь же пить по 50 таблеток от всего всего.
Кроме каши овсяной …
В субботу сделаю КТ с контрастом МПС .
Нашёл лабу в Красе - делают посевы , ифа , днк на трихи , и ифа на хлам и урик надо сдавать .
Думаю о провокации - пиро .
Месяц назад был у массажиста на приеме , он хирург в прошлом - сказал , что травма желудка у меня была сильная .
Так же обращался в городскую поликлинику после этого , когда желудок встал- в заключении осмотра было написано - отсутствует перильстатика …
Короче колоноскопию делать и желудок обследовать тоже мне нужно …
-
- Народный уролог
АргументируйStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, везикулит, пиелонефрит, панкреатит, гепатит не вирусный, гастрит, дуодегит, признаки диабета и поражения надпочечников. Сделаешь кт с контрастом - сдохнешь. Убрать весь сахар, злаки и продукты из них, фрукты, питание строго три раз в день, овощные супы, жирное мясо с овощным гарниром, какао, шоколад на десерт, д3, урсофальк, креон, легалон. Основа супов и гарниров - капуста.
Окfraider писал(а):QR_BBPOST Патрик, что значит отсутствует перильстптика? Ты в этот момент вникал? Плюс минус такая же фигня как у тебя. Так что если найдешь причину, не забудь отписаться
Я не понял, то есть ты пролечился, но продолжил пялить после этого бабу, которая не проходила лечение?Патрик писал(а):QR_BBPOST Со второй познакомился летом 2021 и прожил с ней до октября 2022 года .
Собственно мазок , десять дней вильпрофен + вобензим .Потом не перепроверялся - долба-б …
Подруге сообщил с которой жил - она проверятся не захотела .
Спасибо за инфу , почему кт нельзя ?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, везикулит, пиелонефрит, панкреатит, гепатит не вирусный, гастрит, дуодегит, признаки диабета и поражения надпочечников. Сделаешь кт с контрастом - сдохнешь. Убрать весь сахар, злаки и продукты из них, фрукты, питание строго три раз в день, овощные супы, жирное мясо с овощным гарниром, какао, шоколад на десерт, д3, урсофальк, креон, легалон. Основа супов и гарниров - капуста.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Нет , никто диагноза не поставил …Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, что, темы читать не охота? Я перечислил, заболевания на основе вашей истории и дал советы, что делать. Вам хоть один врач поставил диагноз и дал дельные рекомендации, так что аргументы читаем в разделах форума, все расписано по многу раз.
Темы читаю , но «плаваю» ещё во всем …
С чего начать не пойму …
-
- Народный уролог
Станислав, отчего чешутся ноги, задница (кожа)?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST fraider, кишки - дождевой червяк, нет правильного, согласованного движения - вот, что это значит. Причина - комплексное нарушение работы, обычно их несколько, наследственность, инфекции, образ жизни и жратвы, бездумное применение лекарств.
Жирное мясо, какао и шоколад могут обострить жкт. Как и овощной суп.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Патрик, везикулит, пиелонефрит, панкреатит, гепатит не вирусный, гастрит, дуодегит, признаки диабета и поражения надпочечников. Сделаешь кт с контрастом - сдохнешь. Убрать весь сахар, злаки и продукты из них, фрукты, питание строго три раз в день, овощные супы, жирное мясо с овощным гарниром, какао, шоколад на десерт, д3, урсофальк, креон, легалон. Основа супов и гарниров - капуста.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом