Кто ни будь смог победить Enterococcus faecalis?
Посев эякулята CMD
Enterococcus faecalis 1 ∙ 10⁴
Ампициллин ≤2 S
Линезолид 2 S
Ванкомицин 1 S
Стрептомицин Высокая Концентрация (Синергизм) SYN-S S
Гентамицин Высокая Концентрация (Синергизм) SYN-R R
Тигециклин ≤0,12 S
Левофлоксацин >4 R
Гемотест
Enterococcus faecalis 10*8
Гентамицин высокого уровня устойчивости R
Стрептомицин синергизм R
Ванкомицин S
Линезолид S
Ампициллин S
Амоксициллин/клавуланат S
Ампициллин/сульбактам S
Тайгециклин S
Staphylococcus epidermidis 10*2 (по нему чувсвительность к антибиотикам не определяли).
Врач предлогает две недели Линезолид (до этого было две недели доксициклина и три недели ципрофлоксацина).
Кто нибудь смог победить вообще этот фекалис или нет?
плюс в спермограмме аггрегация
До этого было (2 недели доксицилина и 3 недели ципрофлоксацина) (еще ecoli высеивалась и всякое по мелочи)
Все ИФА и куча посевов не говоря о ПЦР отрицательные. (делал правда без провокации - провокацию пирогиналом боюсь обострения недавно стихшего эпидидимита, а провокацию инстилятом серебра из за возможной стриктуры).
За всю жизнь из ИППП один раз только определялась Ureoplasma parvum и то повторна она не виделась.
Есть ли хоть один человек на сайте кто смог победить Enterococcus faecalis? И чем?
Линезолид такой опасный?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Беги от этого доктора пока он тебя не превратил в инвалид
Просто что тогда делать.
тиры фекалиса большие.
Амоксициллин/клавуланат или Ампициллин колоть?
-
- Пациент
Если то то победил - подскажите чем и схему. Спасибо

-
- Пациент со стажем
Был простатит, всё болело, но из-за антибиотиков чуть не умер, поэтому прекратил приём и смирился со своей участью, отказался от сахара, мучного, молочки, начал лечить кишечник. Постепенно становилось всё лучше и лучше, сейчас можно сказать я и забыл что такое простатит, больше 2 лет прошло.
В общем весь иммунитет сидит в кишечнике, вы в принципе гасите бактерии, но одновременно гасите свой иммунитет и организм, после атб бактерии легко восполняют свой титр, а иммунитет уже не тот что до этого и становится хуже. Получается замкнутый круг.
Но я вам скажу что E.coli это точно зло, мне против e.coli помог простой амоксиклав, а высеял я его по чувствительности к атб у своей девушки, это самый простой способ, потому-что у мужчин это вообще лотерея по-моему. Кстати девушка задолго до моего простатита время от времени страдала циститом, после совместного курса от цистита - ни следа.
E.coli - однозначно гасить, с остальным можно жить спокойно.
Можешь подробнее рассказать, как восстанавливал кишечник? Пробиотики/пребиотики? Какая диета?Hachiroku писал(а):QR_BBPOST Ушёл в длительную ремиссию с фекалисом 10^7, клебсиеллой 10^7 и стафилококом гаемолитическим 10^7
Был простатит, всё болело, но из-за антибиотиков чуть не умер, поэтому прекратил приём и смирился со своей участью, отказался от сахара, мучного, молочки, начал лечить кишечник. Постепенно становилось всё лучше и лучше, сейчас можно сказать я и забыл что такое простатит, больше 2 лет прошло.
В общем весь иммунитет сидит в кишечнике, вы в принципе гасите бактерии, но одновременно гасите свой иммунитет и организм, после атб бактерии легко восполняют свой титр, а иммунитет уже не тот что до этого и становится хуже. Получается замкнутый круг.
Но я вам скажу что E.coli это точно зло, мне против e.coli помог простой амоксиклав, а высеял я его по чувствительности к атб у своей девушки, это самый простой способ, потому-что у мужчин это вообще лотерея по-моему. Кстати девушка задолго до моего простатита время от времени страдала циститом, после совместного курса от цистита - ни следа.
Аугументин же не проникает в простату.Hachiroku писал(а):QR_BBPOST Ушёл в длительную ремиссию с фекалисом 10^7, клебсиеллой 10^7 и стафилококом гаемолитическим 10^7
-
- Пациент
10 дней цефтриаксон 1 г 2 р д + ципрофлоксацин 500 2 р д помогли на время и пттом вернулос. симптомы особенно после эакуляции , часто позывы в туалет, дискомфорт и покраснения вход в уретру. стоит ли делать такой курс 20 дней ? что бы добить
Кишечная микрофлора в мочеполовой системе: Enterococcus faecalis, Klebsiella pneumoniae, Escherichia coli, Bacteroides и т.п., откуда?
https://t.me/upf_mps
Микроскопия ИППП с Фото.
Как выглядят ИППП под микроскопом.
Возможности выявления ИППП микроскопией.
https://t.me/ippp_microscopia
Уроневроз
https://t.me/+TV2SYpQNcNswZWQy
Сейчас бы в сказки про СХТБ верить...)))АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Нет у тебя никакого энтерококка и быть не может. У тебя СХТБ. Прекрати лечить бактерии. Тут люди в массе не шарят, как и урологи в этой стране .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом