узи брюшной полости делать нужно и капрограмму смотреть состояние кала ) , да и самое главное какать ты должен как швейцарские часы 1 раз в день в идеале что бы в организме эти токсины долго незадерживалисьHolerg писал(а):QR_BBPOST answer3035, А как в принципе можно определить, что у меня недостаток желчи? В моём мухосранске нормальных гастроэнтерологов нет, самому реально обследоваться?
Нашел Причину Попадания флоры в простату ! всем читать СРОЧНО !
Если не сложно, распишите схему приёма препаратов которые вам выписывали. Сходил на узи - сильный застой желчи, воспаление кишечника и т.д.answer3035 писал(а):QR_BBPOST узи брюшной полости делать нужно и капрограмму смотреть состояние кала ) , да и самое главное какать ты должен как швейцарские часы 1 раз в день в идеале что бы в организме эти токсины долго незадерживались
Не знаю из-за чего, камней, перегибов желчного нету. Есть гастрит, печень увеличена. Остальное в смысле что?STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Holerg, застой в связи с чем? Остальное то все в норме?
Holerg писал(а):QR_BBPOST
Если не сложно, распишите схему приёма препаратов которые вам выписывали. Сходил на узи - сильный застой желчи, воспаление кишечника и т.д.
вам на примем к гастроэнторологу нужно , я лечение назначить немогу и самолечение вам не рекомендую заниматся . застой как правило идет от неправильного питания , если питаетесь наверно 1-2 раза в день , ну и печень тогда я бы рекомендовал еще на паразиты проверить сделать скрин тест lGG . так уже отличные результаты на шли 2 весомые причины простатита

Попробую пару недель пропить.
Ну умеренная гепатомегалия это ещё не совсем пздц) а вот причин миллион, даже не знаю с чего начать, попробую провериться на гепатиты и эхинококкоз, хотя возможно это всё от антибиотиков. На диете уже сижу.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Holerg, у вас печени пздц,извините,какие нах таблетки? Выкиньте все,диета ваше все и гепатолог.
Дома лежачий человек, не могу никуда поехать, буду с местными гастроэнтерологами что-то думать.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Holerg, ищите гепатолога,без него все самолечение ни к чему. Может капельницы назначит,они куда эффективней.
Чего так возбудились) ? увеличеная печень ничего еще неговорит , увеличенная отчего вопрос ? может у него жировой гепатоз а может и гепатиты ? он же не говорит . Есть ли у него лишний вес пусть скажет тогда и будет все ясноSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Holerg, у вас печени пздц,извините,какие нах таблетки? Выкиньте все,диета ваше все и гепатолог.
В общем результата ноль, на следующей неделе иду к новому гастроэнтерологуHolerg писал(а):QR_BBPOST Прописали Пантопразол, Мебеверин, Домперидон, Креон, Фамотидин, Гептрал, пробиотики, сам добавил Холосас, правда без конкретного диагноза![]()
Попробую пару недель пропить.

Наивный ты)Holerg писал(а):QR_BBPOST В общем результата ноль, на следующей неделе иду к новому гастроэнтерологу
Если бы кишечник лечился за две недели, то тут все бы объедались антибиотиками бесконечно.
Кишки один раз хорошенько убил, считай навсегда..
-
- Пациент со стажем
В чем выражалась низкая кислотность? Бывали ли несварения, например на ночь поел и пища не переваривается? Или например попил обычной воды и желудок начинает болеть?answer3035 писал(а):QR_BBPOST up, довольно интерестные вещи еще выяснил в процессе дообследования , оказывается причиной проблем у меня с пищеварением , ферментами , срк и дисбозом а следовательно и простатитом и ростом микробиоты в кишечнике. была проблема в кислотности желудка ! кислотность желудка низкая вот в чем проблема , отсюда все и пошло по цепной реакции , сейчас пью ацидин-пепсин ,яблочный уксус и все стало более менее хорошо с пищеварением
Изжога после еды , кашель легкий , рефлюкс , да еда плохо переваривалась . при низкой кислотности ничего болеть не должно. отрыжка была . как только этого ацидин пепсина выпил все прошло в миг сразу , если есть боли в желудке это значит хеликобактерный гастрит либо язва . самый главный признак низкой кислотности это изжога , если есть изжога значит клапан не закрывается из за низкой кислоты.long_winter писал(а):QR_BBPOST
В чем выражалась низкая кислотность? Бывали ли несварения, например на ночь поел и пища не переваривается? Или например попил обычной воды и желудок начинает болеть?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом