Я неточно сказал. Не то чтобы болит желудок, а чуть что поел несвежее или даже иногда бывало воды попил от изжоги и начинается что -то типа несильного отравления, начинает крутить кишечник. Да, изжога постоянно, это факт, у меня на тесто, белый хлеб и булки.answer3035 писал(а):QR_BBPOST Изжога после еды , кашель легкий , рефлюкс , да еда плохо переваривалась . при низкой кислотности ничего болеть не должно. отрыжка была . как только этого ацидин пепсина выпил все прошло в миг сразу , если есть боли в желудке это значит хеликобактерный гастрит либо язва . самый главный признак низкой кислотности это изжога , если есть изжога значит клапан не закрывается из за низкой кислоты.
Нашел Причину Попадания флоры в простату ! всем читать СРОЧНО !
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
зачем ты еш несвежее??long_winter писал(а):QR_BBPOST Я неточно сказал. Не то чтобы болит желудок, а чуть что поел несвежее или даже иногда бывало воды попил от изжоги и начинается что -то типа несильного отравления, начинает крутить кишечник. Да, изжога постоянно, это факт, у меня на тесто, белый хлеб и булки.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru