вылечил (список того, что мне помогло)

ВОЛЖАНИН
Бывалый

#101 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пн фев 27, 2023 7:46 pm

long_winter писал(а):QR_BBPOST Да, можно попробовать помешать йогурт с творогом.
Да тут свободный полёт фантазии, можешь мешать творог со всем кисломолочным, что тебе по душе, особенно хорошо туда ещё мёд добавлять и апельсин, апельсин вообще очень полезен от запоров в любом виде, кроме этого я ещё гречку запариваю и с кефиром "Молочная легенда" по утрам наворачиваю, только с кефиром, с ряженкой почему то не так идёт.Кроме этого супруга мне зелёные яблоки(Голден) запекает в духовке, так это вообще Смак!!! С другой стороны, выбирай продукты чтобы не было запоров, Запоры враг простаты!!!! :wink: :!:

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

long_winter
Пациент со стажем

#102 Сообщение long_winter » Ср мар 01, 2023 7:29 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Смак!!! С другой стороны, выбирай продукты чтобы не было запоров, Запоры враг простаты!!!!
От запоров уже много лет спасаюсь только тертым яблоком с растительным маслом, обычно с морковкой. Про апельсины не знал, что они помогают от запоров. А что, апельсины можно мешать с йогуртом?
Моя тема: viewtopic.php?t=22391 :?: :?: :?:

rex200778
Народный уролог

#103 Сообщение rex200778 » Ср мар 01, 2023 7:38 am

long_winter писал(а):QR_BBPOST От запоров уже много лет спасаюсь только тертым яблоком с растительным маслом, обычно с морковкой. Про апельсины не знал, что они помогают от запоров. А что, апельсины можно мешать с йогуртом?
Есть еще вариант 1-2 авокадо, каждый день.

ВОЛЖАНИН
Бывалый

#104 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср мар 01, 2023 1:41 pm

long_winter писал(а):QR_BBPOST А что, апельсины можно мешать с йогуртом?
Конечно можно, с другой стороны у нас у всех организмы разные и надо индивидуально подбирать себе продукты для этого дела, чтобы не давится, а приятно кушать их было и получать от этого только удовольствие.Мне вот например свежие яблоки нельзя и я принимаю их только запеченные, а вот груши можно, ну и смотреть какая у тебя кислотность желудочного сока. :wink: :!:

long_winter
Пациент со стажем

#105 Сообщение long_winter » Ср мар 01, 2023 2:53 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Конечно можно, с другой стороны у нас у всех организмы разные и надо индивидуально подбирать себе продукты для этого дела, чтобы не давится, а приятно кушать их было и получать от этого только удовольствие.Мне вот например свежие яблоки нельзя и я принимаю их только запеченные, а вот груши можно, ну и смотреть какая у тебя кислотность желудочного сока. :wink: :!:
Кислотность пониженная и, ессно, никуда не делась, несмотря на то, что я по месяцу пил капустный сок, а затем чагу, хотя желудок получше стал переносить те же цитрусовые (апельсины, грейпфруты).
Не совсем понятно, какая все-таки еда полезна для нормальных бифидо и лакто бактерий человека. Бифидо и лакто бактерии любят молочку, клетчатку, или ферментированную клетчатку?
Моя тема: viewtopic.php?t=22391 :?: :?: :?:

ВОЛЖАНИН
Бывалый

#106 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт мар 02, 2023 8:19 am

long_winter писал(а):QR_BBPOST Не совсем понятно, какая все-таки еда полезна для нормальных бифидо и лакто бактерий человека. Бифидо и лакто бактерии любят молочку, клетчатку, или ферментированную клетчатку?
Здесь не совсем так просто и вот почему? Давно известно, что больше всего бифидо и лакто бактерий находится в кисломолочных продуктах(кефир, йогурт, сметана, сыр и т.д.) не длительного хранения или самостоятельно приготовленные, Квашеные продукты(капуста,огурцы, помидоры и т.д.) без добавления уксуса и сахара. Недостаточно просто получать с пищей бифидо- и лактобактерии, нужно, чтобы в кишечнике поддерживались хорошие условия для их существования, чтобы полезные бактерии тоже получали питание. Для этого необходимо, чтобы ежедневно с пищей человек получал достаточное количество пищевых волокон, которые содержатся в злаках(гречка, овсянка,перловка, отруби), овощах, фруктах, бобовых.
Если в рационе преобладает растительная пища, то в кишечнике активно растут бифидо- и лактобактерии. Когда в рационе преобладает белковая пища, в кишечнике размножаются бактероиды, эшерихии, клостридии, протей.Однако даже если придерживаться правильного питания, это не означает, что в организме не будет нарушений микрофлоры. Продукты, которые мы употребляем каждый день, - молоко, мясо, яйца - в небольшом количестве содержат антибиотики и гормоны роста, которые используются при выращивании животных. Эти вещества со временем накапливаются в организме человека, отравляют его. Даже в небольшом количестве антибиотики приводят к гибели полезных бактерий в организме человека.Что делать? Если в организме, несмотря на правильное питание, наблюдаются проблемы с кишечником, то просто необходимы пробиотики. Они содержат значительно больше полезных бактерий, чем кисломолочные продукты. Вот сейчас наступила Весна и я вчера в аптеке купил себе и супруге 80 капсул Энтерола и 40 капсул Пробиолога и где с числа 15-20 марта начнём курсом их пить один за другим. Конечно, удовольствие это недешёвое, но лучше деньги вкладывать в здоровье, чем в пиво. Короче, надо чтобы бифидо- и лактобактерии находились постоянно в кишечнике и их надо размножать и кормить. :wink: :!:

Holerg
Пациент со стажем

#107 Сообщение Holerg » Пт мар 24, 2023 7:02 pm

квадрат писал(а):QR_BBPOST я пью энтерол непрерывно месяцами. по 1 таблетке утром и вечером, сразу после еды. Заказал с айхерба себе на год этих таблеток (сахоромецеты буларди) с врачом обсуждали, если по анализам все ок, значит лечение симптоматическое. Пока что не вижу ухудшений от непрерывного питья, только улучшения) иногда бросаю пить, пока не начинается опять ухудшение по жкт
А почему все заказывают на iherb? Если у нас купить такой же аналог энтерола(NOW Foods) подделку впарят?

квадрат
Народный уролог

#108 Сообщение квадрат » Сб мар 25, 2023 1:22 am

Holerg писал(а):QR_BBPOST А почему все заказывают на iherb? Если у нас купить такой же аналог энтерола(NOW Foods) подделку впарят?
Просто там дешевле
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

ВОЛЖАНИН
Бывалый

#109 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб мар 25, 2023 7:21 pm

Holerg писал(а):QR_BBPOST А почему все заказывают на iherb?
А он сейчас работает в России? По моему он временно приостановил свою деятельность. :wink: :!:

Holerg
Пациент со стажем

#110 Сообщение Holerg » Сб мар 25, 2023 7:49 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST А он сейчас работает в России? По моему он временно приостановил свою деятельность. :wink: :!:
Не могу сказать, в соседней стране нахожусь. Вот думаю брать или нет по месту, не охота с iherb три недели ждать и переплачивать за доставку.

kostia_laktionov
Пациент

#111 Сообщение kostia_laktionov » Вс мар 26, 2023 12:52 am

Нужно подходить комплексно. Одно из них - это концепция здоровья и очищение кишечника и выводить токсины и шлаки из организма. Есть такой комплекс для очищения кишечника Коло Вада - https://coral-life.org/product/colo-vada-plus-pack/.

А потом заниматься лечением.

Для решения проблемы с простатитом рекомендую новый мужской продукт Либидо Экстра - https://coral-life.org/product/libidext ... oral-club/

Всем здоровья

ВОЛЖАНИН
Бывалый

#112 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс мар 26, 2023 2:36 pm

Holerg писал(а):QR_BBPOST Не могу сказать, в соседней стране нахожусь. Вот думаю брать или нет по месту, не охота с iherb три недели ждать и переплачивать за доставку.
Конечно брать, я обычно мониторю все интернет-аптеки и где дешевле там и беру, разница бывает на 200-300 руб, тем более сейчас мы его допили с супругой, пьём теперь пробиолог. :wink: :!:

Vasilbo
Пациент

#113 Сообщение Vasilbo » Пн апр 10, 2023 12:31 pm

Vest5 писал(а):QR_BBPOST При этом полное избавление я связываю с началом приема антидепрессантов. Долго подбирал, в итоге мне подошел прозак (флуоксетин):
Расскажи пожалуйста как подбирал антидепрессанты? Какой врач тебе их назначал или сам разбирался?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru