Ограниченная жизнь
срк - если у тебя правда срк (колонкоскопию и фгдс с биопсией ты делал, чтобы исключить все остальное?) лечится хорошо антидепрессантами в маленькой дозе. просто снижает чувствительность рецепторов в кишке и не ощущается позывы. варикоцеле и уздечка прсотейшие операции тебе могут за один заход обе этих проблемы решить.medved07 писал(а):QR_BBPOST Разве проблема только в этом?
-
- Пациент
Я вот обожаю молочку, но постоянно обсираюсь с этого. Нужно тоже сдать анализ.
А это проблема больше сексолога или психотерапевта, а не уролога. Хотя, конечно, я могу ошибаться.medved07 писал(а):QR_BBPOST Обратился к урологу с жалобами на ослабленную эрекцию и быстрое семяизвержение (2-5 минут).
Ты обрезан? Если скорострельность пугает, то обрезание 100% поможет увеличить половой акт. Но это операция все-таки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом