Импотенция уже 3 года

officerfed
Народный уролог

#1 Сообщение officerfed » Ср июн 29, 2022 7:30 pm

Всем привет. Вот хотел поделиться с вами горем. В 2015 году у меня произошло онемение полового члена с промежностью. Но эрекция и эякуляция была. Не очень хорошая но все же. Потом в конце 2017 года мне сделали массаж простаты с кальцинатом и заменили Омник на Урорек. С тех пор спермы я больше не видел. Только секрет простаты выделялся и все. И потом я периодически занимался *она - изм. Но с 2019 года эрекция стала спадать на нет. Утренние были но слабые. Последние 2 года эрекция на нуле. Нет ни утренних ни спонтанных эрекций. Только член чуть увеличивается и все. Пропил сиалис 5 мг в течение месяца эрекция сохранялалась но за минуту спадала. Это было 2 года назад. И вот не знаю, что даже делать. Мой вариант - фаллопротезирование?

Holly_holy
Пациент

#2 Сообщение Holly_holy » Чт июн 06, 2024 1:31 pm

officerfed писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Вот хотел поделиться с вами горем. В 2015 году у меня произошло онемение полового члена с промежностью. Но эрекция и эякуляция была. Не очень хорошая но все же. Потом в конце 2017 года мне сделали массаж простаты с кальцинатом и заменили Омник на Урорек. С тех пор спермы я больше не видел. Только секрет простаты выделялся и все. И потом я периодически занимался *она - изм. Но с 2019 года эрекция стала спадать на нет. Утренние были но слабые. Последние 2 года эрекция на нуле. Нет ни утренних ни спонтанных эрекций. Только член чуть увеличивается и все. Пропил сиалис 5 мг в течение месяца эрекция сохранялалась но за минуту спадала. Это было 2 года назад. И вот не знаю, что даже делать. Мой вариант - фаллопротезирование?
Привет
У меня схожая симптоматика с отсутствием отсутсвие эрекции, член как будто без жизни висит, не наводняется кровью
Тебе как-то удалось исправить ситуацию?

officerfed
Народный уролог

#3 Сообщение officerfed » Чт июн 06, 2024 1:49 pm

Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Привет
У меня схожая симптоматика с отсутствием отсутсвие эрекции, член как будто без жизни висит, не наводняется кровью
Тебе как-то удалось исправить ситуацию?
Привет. Никак. Так и живу.

Holly_holy
Пациент

#4 Сообщение Holly_holy » Чт июн 06, 2024 5:38 pm

Привет. Никак. Так и живу.[/quote]
Фигово конечно
А как ты пробовал исправить ситуацию?
Просто у меня такая проблема около года и были определённые тенденции в лучшую сторону, а именно были периоды с полноценными ночными и утренними эрекциями
Веры в урологов особо нету, ориентировался только на форум. Как я для себя понял, что изначально подкосило МПС проблемы с ЖКТ, активная *-мас - б - аци-*, и вероятнее в придачу и глисты, после чего воспалилась простата, семенные и т.д, а постоянный стресс усугубил ситуацию по нейронке, что негативно сказалась на гипертонусе мышц тазового дна и на состояние сосудов и артерий
Что-то сходен с hard flaccid синдромом, но как это корректировать ХЗ

dimak-64
Пациент

#5 Сообщение dimak-64 » Вт сен 10, 2024 3:57 pm

Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Никак. Так и живу.
А не пробовал инъекции делать в член?

Анна П
Пациент со стажем

#6 Сообщение Анна П » Пт сен 13, 2024 2:59 pm

officerfed писал(а):QR_BBPOST
Привет. Никак. Так и живу.
А зачем? Почему не фаллопротезирование, тем более раз вы об этом методе знаете?
Жена и partner in crime мужа-киборга, наша история про протез полового члена - Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом

Alzatran
Бывалый

#7 Сообщение Alzatran » Вт ноя 19, 2024 6:31 pm

От омника сперма и не будет идти

Igory
Пациент

#8 Сообщение Igory » Вс дек 22, 2024 2:35 pm

officerfed писал(а):
Ср июн 29, 2022 7:30 pm
Всем привет. Вот хотел поделиться с вами горем. В 2015 году у меня произошло онемение полового члена с промежностью. Но эрекция и эякуляция была. Не очень хорошая но все же. Потом в конце 2017 года мне сделали массаж простаты с кальцинатом и заменили Омник на Урорек. С тех пор спермы я больше не видел. Только секрет простаты выделялся и все. И потом я периодически занимался *она - изм. Но с 2019 года эрекция стала спадать на нет. Утренние были но слабые. Последние 2 года эрекция на нуле. Нет ни утренних ни спонтанных эрекций. Только член чуть увеличивается и все. Пропил сиалис 5 мг в течение месяца эрекция сохранялалась но за минуту спадала. Это было 2 года назад. И вот не знаю, что даже делать. Мой вариант - фаллопротезирование?
Омник и урорек это препараты угнетающие функцию работы простаты или как ? Видимо проблемы связанные с простатой приводят к отсутствию эрекции , много видел отзывы кому делали иссечение простаты даже после фалопротезирования не могли кончить . Так что сначала с одним разберитесь, а то что толку от водки если не пьянеешь

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом