Cтрептоккок в простате. Как быть?
-
- Пациент
Я так понимаю, эта диета должна стать образом жизни. Ок, я не против. Но что делать с обострением, которое протекает сейчас? Лечить снова антибиотиком?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Диета -как для восстановления печени. Месяца 4 минимум. Плюс диета -как от кандиды. Если ЖКТ выдержит, клюкву поешь несколько дней.
-
- Пациент
стрептококк это не первопричина проблем
Варикоцеле - основная причина простатита. Обследуйся на синдром мей-тернера, как возможную причину варика.sharonov23 писал(а):QR_BBPOST Также дополню, есть варикоцелли двухсторонний, 1 степени, беспокоит нечасто. Диагностировали по УЗИ. Не думаю, что это влияет на простатит, но интересно, у кого какой был опыт?
-
- Пациент
Я каждый раз сдавал анализ, ИПП он не показывал. Вообще, история началась вот с такого анализа у партнерши в 2016 году: Chlamydia trachomatis, Candida albicans 10^6, Enterrococus sp 10^5, Ureaplasma, Gardnerella. Ничего из этого я своевременно не вылечил. Так что, что стало первопричиной выяснить сейчас вряд ли возможно...mrKeke писал(а):QR_BBPOST sharonov23, не долечил ты хлам тогда скорее всего , или уже после намотал , без кондома с малознакомыми дамами опасно дела делать
стрептококк это не первопричина проблем
-
- Пациент
А как на него обследуются? Это же не просто узи, я так понимаю? Консультация флеболога (первое, что попалось в Интернете), мне оценили в 9000 + 2000 УЗИ. Дороговато, может быть вы предложите варианты, где это можно сделать по более гуманному ценнику?Vsk писал(а):QR_BBPOST
Варикоцеле - основная причина простатита. Обследуйся на синдром мей-тернера, как возможную причину варика.
анализы шляпаsharonov23 писал(а):QR_BBPOST каждый раз сдавал анализ, ИПП он не показывал.
попробуй посвев на среде маккой сдать на хлам, пиф на хлам -- может и покажет
МРТ нижней полой вены.sharonov23 писал(а):QR_BBPOST
А как на него обследуются? Это же не просто узи, я так понимаю? Консультация флеболога (первое, что попалось в Интернете), мне оценили в 9000 + 2000 УЗИ. Дороговато, может быть вы предложите варианты, где это можно сделать по более гуманному ценнику?
И на инфекции проверься с провокацией.
Если крестец не тянет, простата не раздута, то скорее всего нет у тебя ипп. Флоры нормальной тоже нет. Восстанавливать ее долго.sharonov23 писал(а):QR_BBPOST Я так понимаю, эта диета должна стать образом жизни. Ок, я не против. Но что делать с обострением, которое протекает сейчас? Лечить снова антибиотиком?
-
- Пациент
Да, мазки это ни о чем, но у девочки тогда тоже брали мазок. У женщин, насколько мне известно, проще провести обследование в этом плане.mrKeke писал(а):QR_BBPOST анализы шляпая в свое время тоже много чего сдавал.
попробуй посев на среде маккой сдать на хлам, пиф на хлам -- может и покажет
Какой биоматериал сдается, подскажи?
-
- Пациент
Знаете, точно помню что крестец сильно тянуло во время обострения осенью 2020. Вот это тогда точно было. В последние разы в область спины не отдавало, только в область живота (низ ближе к паху).rex200778 писал(а):QR_BBPOST Если крестец не тянет, простата не раздута, то скорее всего нет у тебя ипп. Флоры нормальной тоже нет. Восстанавливать ее долго.
Посмотри на форуме как провоцируются пирогеналомsharonov23 писал(а):QR_BBPOST Что значит с провокацией?
Значит, скорее всего вытравил все основные проблемы. Флору восстанавливай. Твое питание должно быть аскетичное. Каша на воде, без соли ,сахара ,молока, масла. Куриная грудка сваренная просто в воде. И все остальное -подобное. А здесь большинство уже убили у себя инфекцию, но продолжают поглощать антибиотики.sharonov23 писал(а):QR_BBPOST Знаете, точно помню что крестец сильно тянуло во время обострения осенью 2020. Вот это тогда точно было. В последние разы в область спины не отдавало, только в область живота (низ ближе к паху).
-
- Пациент
Можно ли предположить, теоретически, что в контексте аскетичной диеты и регулярных занятий спортом (силовой тренинг в спортзале), с добавлением конных прогулок, можно будет свести рецидивы на нет?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Значит, скорее всего вытравил все основные проблемы. Флору восстанавливай. Твое питание должно быть аскетичное. Каша на воде, без соли ,сахара ,молока, масла. Куриная грудка сваренная просто в воде. И все остальное -подобное. А здесь большинство уже убили у себя инфекцию, но продолжают поглощать антибиотики.
Конные прогулки, сиденье велосипеда, баня-все это может вызвать обострение в простате. Пешком надо ходить.8 км в день. От женщин лучше пока держаться подальше. Через год видно будет.sharonov23 писал(а):QR_BBPOST Можно ли предположить, теоретически, что в контексте аскетичной диеты и регулярных занятий спортом (силовой тренинг в спортзале), с добавлением конных прогулок, можно будет свести рецидивы на нет?
-
- Пациент
Почитал информацию про анализы, думаю, в этом есть зерно истины, потому что изначально инфекция, вызвавшая лютые симптомы у бывшей, а затем и у меня, была именно хламидия. С урологом удалось убрать явно выраженные симптомы, и в дальнейшем в анализах, при обострениях по хронологии то высеивался стрептоккок, то стафилоккок, то энтероккок. Думаю, начну копать в этом направлении...Прикидываю, что уйдет денег на лечение 1000 - 1500$, если их все же обнаружат. Одни только анализы будут стоить 250-300$. Сейчас нет такой возможности. Попробуем пойти по пути погашения симптомов, и за это время постепенно изучу все другие нюасны...Vsk писал(а):QR_BBPOST
Посмотри на форуме как провоцируются пирогеналом
-
- Пациент
Да честно говоря, последний яркий секс был как раз в 2019. Либидо = 0.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Конные прогулки, сиденье велосипеда, баня-все это может вызвать обострение в простате. Пешком надо ходить.8 км в день. От женщин лучше пока держаться подальше. Через год видно будет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом