Загибаюсь...
Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.
Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.
Жми!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ
-
- Пациент со стажем
Загибаюсь... - Форум
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Доцент как второй Медведев, тот тоже всем трихи сеитDima52 писал(а):QR_BBPOST Доцент делит сперму на два контейнера,сеет на трихи и отдает Нураловой на посев хлама. На форуме есть ветка про доца,там все подробно расписано

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Секнидокс по 2 таблы по нечетным- 10 раз,тиберал каждый день по 2 таблы,инстилляции метрогилом+Цефтриаксон+лидаза +диексид,микроклизмы с тибералом,офло,ромашкой- от трих. От хлама Вильпрафен 500 по 2 раза плюс авелокс 1 раз. НоЗоя писал(а):QR_BBPOST Какая схема? Какие процедуры местно?
от хлама пью пока только Виль по 500 три раза в день. Не знаю,подключать ли Мокси(авелокса нет в продаже)? Ну и массаж пж через день.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да,я видел в начале,но у меня же высеяли и триху и хлам... Предлагаешь на них забить и хотя бы не попробовать от них избавиться?Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST Уходи на антидепресанты и хватит травиться антибиотиками, я тебе ещё в самом начале писал.
-
- Бывалый
забей, нет у тебя никакой трихи и хлама... а прострелы электрические в простату и член это точно не простатит а неврологияDima52 писал(а):QR_BBPOST Да,я видел в начале,но у меня же высеяли и триху и хлам... Предлагаешь на них забить и хотя бы не попробовать от них избавиться?
-
- Пациент со стажем
Нет у меня прострелов ни в простату,ни в член. Есть сильное жжение в уретре и заднем проходе и постоянный позывОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST забей, нет у тебя никакой трихи и хлама... а прострелы электрические в простату и член это точно не простатит а неврология
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ