Dima52 писал(а):QR_BBPOST Итак,на данный момент меня мучают следующие симтомы:
-Постоянные дневные жжения в уретре и заднем проходе (жесть!!!!),независимо от мочеиспускания;
-Частые мочеиспускания,особенно по утрам-к примеру,в 7 утра,в 9,в 10 утра-1,5 литра мочи только за это время. В течении дня тоже раз в 1,5-2 часа,но меньшими порциями;
-Постоянное ощущение наполненного мочевого пузыря (жесть!!!!)-хочется постоянно в туалет.
-Либидо,естественно,на нуле, сперма желтая,комками,ни дневных ни ночных,ни утренних эрекций нет. Если нужно сдать сперму,то только под п-но.
- Иногда тянет левое яичко,после эякуляции краснеют губки уретры.
1) ночью встаёшь в туалет?
2) с такими как у тебя симптомами в теме СХТБ полно народа...
3) сидеть больно?
1.Раньше без фенизипама вставал один раз,сейчас нет,только часов в 7
2. Сидеть не больно.
У меня до этого злополучного секаса все было отлично,поэтому в голове и крутиться все около него...
Dima52 писал(а):QR_BBPOST 1.Раньше без фенизипама вставал один раз,сейчас нет,только часов в 7
2. Сидеть не больно.
У меня до этого злополучного секаса все было отлично,поэтому в голове и крутиться все около него...
Попробуй с транквилизаторов перейти на лирику. Народ с твоими симптомами подозревает то ли куперит то ли коликулит. Я лично думаю про вегетативную дисфункцию. У тебя чувствительность члена снизилась?
Dima52 писал(а):QR_BBPOST С лирики потом слезать трудно. Т.е. в сторону ЗППП думаешь не гребсти?
а расскажи ка нам ещё про стресс и всд.
попробуй на ЭНМГ по урологии сходить и КСВП сделать пусть отзыв с члена снимут
иди читай СХБТ
как по мне то вегетативная дисфункция
Retardinho писал(а):QR_BBPOST Зппп у тебя братан, даже думать не надо, комплексно лечись, пробуй цефтриаксон и орнидозольные курсы. Схтб не существует - это отговорка урологов.
зачем обманываешь человека? будет травиться антибиотиками зря
Retardinho писал(а):QR_BBPOST Зппп у тебя братан, даже думать не надо, комплексно лечись, пробуй цефтриаксон и орнидозольные курсы. Схтб не существует - это отговорка урологов.
Вот и я думаю про ЗППП,в совпадения не верю. только,зараза,все анализы чистые,даже ухватиться не за что,лейкоцитов даже нет. Только почему Цеф? он на внутриклетов тоже действует?
Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
а расскажи ка нам ещё про стресс и всд.
попробуй на ЭНМГ по урологии сходить и КСВП сделать пусть отзыв с члена снимут
иди читай СХБТ
как по мне то вегетативная дисфункция
А секс и после него первый звоночек в в иде учащенного мочеиспускания просто совпадение???
Dima52 писал(а):QR_BBPOST
А секс и после него первый звоночек в в иде учащенного мочеиспускания просто совпадение???
учащённое мочеиспускание НОЧЬЮ это простатит.... а ты не встаёшь ночью сцать... у меня тоже кал жёлтый и несформированный и утром писяю много а после обеда мало... но лучше тебе мои диагнозы не знать.... я пока понял что к чему тоже пил антибиотики до обмороков...
Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
учащённое мочеиспускание НОЧЬЮ это простатит.... а ты не встаёшь ночью сцать... у меня тоже кал жёлтый и несформированный и утром писяю много а после обеда мало... но лучше тебе мои диагнозы не знать.... я пока понял что к чему тоже пил антибиотики до обмороков...
За простатит данных действительно у меня вроде нет,как мне лепили урологи-простата не увеличена,лейкоцитов в соке нет,зерна в большом кол-ве.
А с сексом и ЗППП ты свои симптомы никак не связываешь?
Dima52 писал(а):QR_BBPOST
За простатит данных действительно у меня вроде нет,как мне лепили урологи-простата не увеличена,лейкоцитов в соке нет,зерна в большом кол-ве.
А с сексом и ЗППП ты свои симптомы никак не связываешь?
Dima52, Очень похоже на трихомонады. Мазки смотреть сейчас в основном не умеют. ПЦР ни о чём.Лучше съездить в Питер на обследование, чтобы не пить наобум. Грибы тоже могут давать нечто похожее, Флуконазол ни о чём. Сейчас кандида в основном к нему устойчива. Кишечник восстанавливать в любом случае.
Зоя писал(а):QR_BBPOSTDima52, Очень похоже на трихомонады. Мазки смотреть сейчас в основном не умеют. ПЦР ни о чём.Лучше съездить в Питер на обследование, чтобы не пить наобум. Грибы тоже могут давать нечто похожее, Флуконазол ни о чём. Сейчас кандида в основном к нему устойчива. Кишечник восстанавливать в любом случае.
Согласен,Зоя,тем более может быть какая-нибудь атипичная триха. Думаю вот попить может Нистатин вместо флуко пока...
У нас на трих в городе сеют только в ГЕМОТЕСТ,но опять же на непонятной среде и ,видимо,с заморозкой-пока до Москвы доставят. Так что думаю,это не вариант через них
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом