Вопросы и ответы по лечению в соответствии с руководством

Stoyanov
Администратор

#41 Сообщение Stoyanov » Чт дек 12, 2013 2:19 pm

Делают и бак-посев, и ПЦР спермы. Правда, ПЦР - это уже совсем, чтобы бабки состричь с тех, кто очень не переносит соскоб. Но бак-посев вполне имеет право на применение.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Mokich
Пациент со стажем

#42 Сообщение Mokich » Вс ноя 12, 2017 1:51 pm

А каким именно витафоном пользоваться? Там их 5 уже на сайте.

Stoyanov
Администратор

#43 Сообщение Stoyanov » Пн ноя 13, 2017 1:17 pm

Самым простым
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

AdanacsiL
Пациент

#44 Сообщение AdanacsiL » Сб янв 09, 2021 1:55 pm

Добрый день, зашел в клуб, и вообще запутался в обилии информации. Там столько много сдавать на выявлние вирусов, я так и не понял на что сдать в начале эффектино, на все там сдавать очень накладно..

Stoyanov
Администратор

#45 Сообщение Stoyanov » Сб янв 09, 2021 3:00 pm

Всё и не надо. Эта информация дополнительная к руководству. Начните с того, что написано в Руководстве. Там всё намного проще и прямолинейно.

Вот если по руководству не получится, можно оттуда брать и отдельно один за другим сдавать анализы по разным методам.
Администратор

AdanacsiL
Пациент

#46 Сообщение AdanacsiL » Вс янв 10, 2021 12:34 pm

Stoyanov писал(а):QR_BBPOST Всё и не надо. Эта информация дополнительная к руководству. Начните с того, что написано в Руководстве. Там всё намного проще и прямолинейно.

Вот если по руководству не получится, можно оттуда брать и отдельно один за другим сдавать анализы по разным методам.
А, вот как. Понял спасибо!! Надеюсь на ваше понимание, для меня все это новое сейчас, у меня все очень запущено, много лет ничего не делал. А теперь появилась надежда, конечно как и у многих урологи мне не помогли. ((

stranger777
Пациент со стажем

#47 Сообщение stranger777 » Пт окт 08, 2021 9:14 am

Прочитал в руководстве: "Теперь по порядку. Возможно, Вы уже сталкивались с такими бактериями. Они часто живут в дыхательных путях, кстати, им они тоже весьма серьезно усложняют жизнь. Постоянный насморк? Горло першит? – это стафилококк. Но кто бы мог подумать, что эта же ерунда, на которую обычно не обращаешь внимания, может так поганить жизнь предстательной железе. А вот на тебе!"

У меня постоянные проблемы с першением в горле и закладывает нос тоже. Ходил к лору, он говорит, всё у вас хорошо. Не могли бы посоветовать какой-то конкретный антибиотик, который бы мог в таком случае? (возможно, и с простатой поможет).
Ещё вопрос: а если вместо всех этих анализов, которые не совсем понятно, как и где, сдавать, пропить сильные антибиотики широкого спектра?

Stoyanov
Администратор

#48 Сообщение Stoyanov » Пт окт 08, 2021 1:15 pm

stranger777 писал(а):
У меня постоянные проблемы с першением в горле и закладывает нос тоже. Ходил к лору, он говорит, всё у вас хорошо. Не могли бы посоветовать какой-то конкретный антибиотик, который бы мог в таком случае? (возможно, и с простатой поможет).
Ещё вопрос: а если вместо всех этих анализов, которые не совсем понятно, как и где, сдавать, пропить сильные антибиотики широкого спектра?
Я против пропитания антибиотиков на шару.

Сдайте ПЦР на всякие микоплазмы, уреаплазмы и хламидии из зева (горла) и носа. И бакпосев из зева и носа. Там и видно будет.

Скорее всего Левофлоксацин или Ципрофлоксацин помогут, если что-то там найдут.
Администратор

stranger777
Пациент со стажем

#49 Сообщение stranger777 » Пт окт 08, 2021 2:31 pm

Stoyanov писал(а):QR_BBPOST Я против пропитания антибиотиков на шару.

Сдайте ПЦР на всякие микоплазмы, уреаплазмы и хламидии из зева (горла) и носа. И бакпосев из зева и носа. Там и видно будет.

Скорее всего Левофлоксацин или Ципрофлоксацин помогут, если что-то там найдут.
Спасибо! А даст ли ПЦР нужный результат? Что-то я уже запутался: здесь на форуме пишут, что ПЦР ничего не определяет, кроме вирусов...

triple_des
Пациент

#50 Сообщение triple_des » Вт окт 12, 2021 6:41 pm

Добрый день! Оплатил руководство. Где его можно скачать? Скриншоты оплаты предоставлю

stranger777
Пациент со стажем

#51 Сообщение stranger777 » Ср окт 13, 2021 6:24 am

triple_des писал(а):QR_BBPOST Stoyanov
Напиши Stoyanov. Он вышлет.

nik173
Пациент

#52 Сообщение nik173 » Ср июл 20, 2022 7:48 am

Здравствуйте, подскажите мне кто нибудь как получить руководство , я оплатил руководство через сайт , написал на почту hron-prostatit@yandex.ru для подтверждения , но никто не отвечает , может я что не правильно делаю ?

Stoyanov
Администратор

#53 Сообщение Stoyanov » Ср июл 20, 2022 10:25 am

nik173 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, подскажите мне кто нибудь как получить руководство , я оплатил руководство через сайт , написал на почту hron-prostatit@yandex.ru для подтверждения , но никто не отвечает , может я что не правильно делаю ?
Я Вам ответил в личку.

Письмо от вас на почту не приходило. По крайней мере, я не получил.
Администратор

larson28
Пациент со стажем

#54 Сообщение larson28 » Ср июл 27, 2022 9:21 am

писал на почту админу и в ЛС дважды на форуме ...по поводу покупки членства...и на телефон звонил...в результате абонет не доступен, на почту никкого ответа а на самом сайте дважды мое письмо удалено из исходящих...может хоть здесь удастся выяснить причину...может кто-нить пояснить, что проихсодит...может я что-то не так делаю???

Stoyanov
Администратор

#55 Сообщение Stoyanov » Вс июл 31, 2022 1:42 pm

larson28 писал(а):QR_BBPOST писал на почту админу и в ЛС дважды на форуме ...по поводу покупки членства...и на телефон звонил...в результате абонет не доступен, на почту никкого ответа а на самом сайте дважды мое письмо удалено из исходящих...может хоть здесь удастся выяснить причину...может кто-нить пояснить, что проихсодит...может я что-то не так делаю???
Отвечаю вам на ваши вопросы. Как могу.

1. можно ли провести оплату с карты своей? в форме оплаты этот вариант вроде бы возможен, а то пишется что оплата только через киви...просто я не из РФ и киви никогда не пользовался
2. правильно ли я понял, что после оплаты я получаю доступ к ПОЛНОЙ версии "рук-во по лечению" плюс членство в клубе и доступ вот к этому разделу форума: viewforum.php?f=51
3. как понять будет ли в разделе "проверенные схемы лечения" именно мой случай (простатитов ведь много видов, много возбудителей, много разных лекарств, схем и т.д.)
1. Я не знаю как можно сделать перевол из другой страны? Хотя ьы написали конкретно, из какой вы страны. Вам уже удавалось в Россию сделать перевод в последнее время?

2. Правильно. Но сначала надо решить вопрос 1.

3. Я не знаю, какой вид простатита у вас. Откуда же мне знать, есть там лечение конкретно для вас.
Администратор

Ludo9223
Пациент

#56 Сообщение Ludo9223 » Вс янв 08, 2023 3:50 pm

Админ, оплатил сегодня, вышлите на почту руководство. Спасибо

Stoyanov
Администратор

#57 Сообщение Stoyanov » Пн янв 09, 2023 4:47 pm

Ludo9223 писал(а):QR_BBPOST Админ, оплатил сегодня, вышлите на почту руководство. Спасибо
Отправил на почту.
Администратор

Ludo9223
Пациент

#58 Сообщение Ludo9223 » Пн янв 09, 2023 4:51 pm

Stoyanov писал(а):QR_BBPOST Отправил на почту.
Спасибо. Примите в клуб :) Ludo9223

Stoyanov
Администратор

#59 Сообщение Stoyanov » Вт янв 10, 2023 11:00 am

Ludo9223 писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Примите в клуб :) Ludo9223
Приняты
Администратор

Ivanov123
Пациент

#60 Сообщение Ivanov123 » Пт май 12, 2023 5:20 am

Stoyanov писал(а):QR_BBPOST Приняты
Здравствуйте. Оплатил сегодня в 4:11
Отправил подтверждение на почту, вышлите именно на ТУ почту, mako***-**@yandex.ru

Если письмо от меня не дошло, напишите об этом...

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru