Вопросы и ответы по лечению в соответствии с руководством
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
подскажи пожалуйста! у меня алергия на перти(абактал)если я его выкину из лечения весь остальной курс будет иметь дальнейший смысл???maxxim89 писал(а):Кто пользовался методом лечением статьи на этом сайте?
-
- Пациент
Здраствуйте Михаил. Статью получил, спасибо. Позновательно.
В статье Вы пишете про использование Витафона взамен массажа, а на форуме в большинстве сообщений пишут что Витафон не помогает. Вы полностью заменили массаж витафоном?
-
- Пациент
Поддерживаю вопрос!Рустэм писал(а):Stoyanov
В статье Вы пишете про использование Витафона взамен массажа, а на форуме в большинстве сообщений пишут что Витафон не помогает. Вы полностью заменили массаж витафоном?
Я полностью заменил массаж витафоном. Мне помогает. Периодически, раз в полгода, делаю курс для профилактики.Рустэм писал(а):Stoyanov
Но для того, чтобы он помог надо, чтобы возбудителей самого простатита не было. А иначе и массаж не поможет. Я же не могу утверждать, что те, кому он не помог благополучно побороли возбудителей простатита. У них надо спроситть...
Приборов для лечения в самостоятельных условиях много кроме витафона. Можно и заменить, конечно.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент со стажем
Так что все нормально.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Я с очень большим уважением отношусь как раз к техникам массажа,правда в других областях жизни) но тут попробовал массаж ( упражнения ) по технике описанной автором и мои болевые ощущения явно усилились! Такое возможно?Рустэм писал(а):Stoyanov
И ещё один вопрос от новичка: А может боль в промежности быть только слева или она всегда симметрична? Если неудобно здесь отвечать,может быть хоть ссылку кинете-неудобно со сматрфона весь форум листать)
А Вы попробовали массаж Витафоном или как? при использовании витафона в середине курса возможно обосьрение.Это и в инструкции написано.
-
- Пациент
А вы кто по специальности?Stoyanov писал(а):
Но ведь так и есть... Не подумайте, пожалуйста, что я на этом разбогател.
Сейчас это редкость, а раньше по радио шли целые сериалы по лечению. Кто-то предлагал сделать бесплатный звонок для консультации со специалистом. Я один раз позвонил. На том конце провода человек представился как врач. Весь мой монолог о наболевшем выслушал молча, а на вопрос поможет прибор? ответил утвердительно ... и начал мне втирать о той выгодной покупке, что мне светит.Вы попробовали массаж Витафоном или как? при использовании витафона в середине курса возможно обосьрение.Это и в инструкции написано.
Я не верю в заочные консультации, не потому что их может проводить ... человек не обладающий знаниями, а потому что их может проводить безответственный человек.
Поймите меня правильно, я на вас бочку не качу... но лично для меня вы фантом, некий форумный разум.
Как вы считаете, почему люди должны верить вашим советам?
Я по специальности инженер-электронщикА вы кто по специальности?
Так и не должны. Я не собираюсь никому ничего впаривать. Вот этот форум есть. Все, что я написал в своей работе, все на этом форуме есть бесплатно. Только почитать внимательно надо.Как вы считаете, почему люди должны верить вашим советам?
-
- Пациент
А могут ли быть бактерии если простатит сезонный и в летнее время практически не беспокоит?
-
- Пациент
-
- Пациент
Посоветуйте пожалуйста, как следует поступить.
-
- Народный уролог
Количество таблеток не при чем! Только дозировку еще соблюдайте, каждая таблетка в мг, в аптеках продавать могут и 250мг и 500мг
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом