Вопросы и ответы по лечению в соответствии с руководством

natand
Пациент

#21 Сообщение natand » Пн дек 02, 2013 12:30 pm

context писал(а):Если в схеме написано пить 3 раза - значит 3 раза!
Количество таблеток не при чем! Только дозировку еще соблюдайте, каждая таблетка в мг, в аптеках продавать могут и 250мг и 500мг
Дело в том, что до схемы написано было сколько чего купить для этой схемы лечения. И необходимое количество упаковок доксициклина соответсвует как раз 2, а не 3 приемам в день. Дозировка кстати в статье не прописана, но судя по тому, что в аптеке у меня ее и не спрашивали, она стандартная (100мг). Ну и если еще почитать инструкцию к препарату, то там почти для всех заболеваний стандартная схема содержит 0.2 грамма в сутки, т.е. как раз 2 капсулы. Отсюда у меня и возникло впечатление, что насчет приема 3 раза в день в статье просто банально допущена описка. Но конечно хотелось бы, чтобы автор статьи внес ясность в этот вопрос.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Stoyanov
Администратор

#22 Сообщение Stoyanov » Пн дек 02, 2013 1:00 pm

Вечером уточню.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

natand
Пациент

#23 Сообщение natand » Пн дек 02, 2013 1:06 pm

Stoyanov писал(а):Вечером уточню.
Спасибо, буду ждать.
Мне странно, что до сих пор никто не задал этот вопрос. Он должен был возникнуть у любого, кто реально пробовал лечиться по этой методике. Но такое впечатление, что многие на этом форуме ведут себя как в анекдоте - "чукча не читатель, чукча писатель", т.е. приходят просто потрепаться, а не использовать полученные знания. :)

Stoyanov
Администратор

#24 Сообщение Stoyanov » Пн дек 02, 2013 10:49 pm

Нужно по 1 таблетке 2 раза в день.

Далеко не все заказывают методику. Большинство, просто обменивается опытом на форуме.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

natand
Пациент

#25 Сообщение natand » Вт дек 03, 2013 5:45 am

Stoyanov писал(а):Нужно по 1 таблетке 2 раза в день.

Далеко не все заказывают методику. Большинство, просто обменивается опытом на форуме.
Спасибо большое. Уже начал пить именно по такой схеме. Вы меня успокоили, что я все делаю правильно. :)

Scarface
Народный уролог

#26 Сообщение Scarface » Вс дек 08, 2013 3:57 pm

Вопрос к Stoyanov`у.

В методике написано, что схема от микоплазмы по идее может вылечить что угодно из скрытых болячек. И там даже есть трихопол. НО

Курс начинается с Рулида. Однако в случае наличия трихоманады (которая может держать в себе другие инфекции), Рулид по сути не должен помочь, так как он не действует на трих, а соответственно не доберётся до других инфекций, которые трих прячет.

Поправьте меня, если я не прав.

P.S. Начал курс, при приёме Рулида ощутил сильное обострение, в итоге после 4-х дней приёма , следующие 14 дней принимал строго противотрихоманадные.

Сейчас вот думаю пропить курс заново, уже до конца. Будет ли толк?

natand
Пациент

#27 Сообщение natand » Пн дек 09, 2013 5:49 am

И у меня возник еще один вопрос. Про период после лечения уреаплазамы, микоплазмы и т.д. написано:
"Поэтому, все, что касается ограничений, особенно в спиртном, продолжает оставаться актуальным в эти 21 день. За исключением половой жизни. Можно начинать (все равно не удержитесь), но только с презервативом, иначе все коту под хвост."

Если секс происходит только с партнером, которй лечился все это время вместе со мной, то зачем презерватив? После курса лечения по идее оба должны быть здоровы, повторного заражения не будет. А если кто-то из партнеров не вылечился, то все равно повторное заражение будет если не в эти 21 день, то позже. Не будешь же теперь всю оставшуюся жизнь заниматься сексом с постоянным партнером в презервативе.

Scarface
Народный уролог

#28 Сообщение Scarface » Пн дек 09, 2013 11:37 pm

И ни ответа, ни привета...
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

context
Народный уролог

#29 Сообщение context » Вт дек 10, 2013 12:17 am

natand
Судя по всему, в фразе указано на ограничение в полов акте именно в эти 21 дня.
Смысл лечиться, если заново реинфицироваться? Вы же не оба в один день и постепенно вылечитесь. Вот и ограничение.
Помогите вылечиться от ТРИХОМОНАДЫ (09 декабря 2012 года заражение). В анализах - были урик и гарднереллы. Лечение урика - не сняло симптомы.

context
Народный уролог

#30 Сообщение context » Вт дек 10, 2013 12:19 am

Scarface
Возможно, курс начинается с Рулида как-раз таки, чтобы вызвать обострение. И потом уже нанести удар по трихам, когда симптомы вылезли.
Помогите вылечиться от ТРИХОМОНАДЫ (09 декабря 2012 года заражение). В анализах - были урик и гарднереллы. Лечение урика - не сняло симптомы.

natand
Пациент

#31 Сообщение natand » Вт дек 10, 2013 5:58 am

context писал(а):natand
Судя по всему, в фразе указано на ограничение в полов акте именно в эти 21 дня.
Смысл лечиться, если заново реинфицироваться? Вы же не оба в один день и постепенно вылечитесь. Вот и ограничение.
Там ситуация такая. Половые акты запрещены в течение 30 дней, пока пьешь весь курс лекарств. Причем не только из-за риска инфицироваться, а еще и потому, что эякуляция снижает концентрацию антибиотика в организме. 21 день после курса - это срок, который следует выждать, чтобы потом сделать все анализы. И в статье написано, что в течение этого срока также как и в течение лечения не следует употреблять спиртное, а заниматься сексом можно, но в презервативе. Вроде бы смысл в том, что в организме все еще остается антибиотик и он продолжает лечить. Вот только мне кажется немножко маловероятным, что если оба супруга пили мощные лекарства в течение месяца и если кто-то из них при этом недолечился, то они смогут долечиться в этот период без лекарств. Во-первых у мужчины из-за возможности эякулировать будет снижаться содержание антибиотиков. Во-вторых, снимается запрет на молочное, которое вроде как нейтрализует действие доксициклина. Ну и поскольку кисломолочные продукты хорошо бы поупотреблять для восстановления микрофлоры после такого долгого курса антибиотиков, то понятно, что такое употребление молочных продуктов тоже снизит эффективность лечения в этот период (21 день после курса). В общем понятно, что фраза про презервативы является как бы перестраховкой, но у меня как-то есть большие сомнения, что она в данной ситуации нужна.

Stoyanov
Администратор

#32 Сообщение Stoyanov » Вт дек 10, 2013 8:47 am

natand писал(а):И у меня возник еще один вопрос. Про период после лечения уреаплазамы, микоплазмы и т.д. написано:
"Поэтому, все, что касается ограничений, особенно в спиртном, продолжает оставаться актуальным в эти 21 день. За исключением половой жизни. Можно начинать (все равно не удержитесь), но только с презервативом, иначе все коту под хвост."

Если секс происходит только с партнером, которй лечился все это время вместе со мной, то зачем презерватив? После курса лечения по идее оба должны быть здоровы, повторного заражения не будет. А если кто-то из партнеров не вылечился, то все равно повторное заражение будет если не в эти 21 день, то позже. Не будешь же теперь всю оставшуюся жизнь заниматься сексом с постоянным партнером в презервативе.
Ко всему нужн оподходить с осмыслением и пониманием. Если рассуждать как вы, то и контрольный анализ можно не делать - вы же оба лечились, значит и вылечиться должны оба.

Но не всем так везет, иногда приходится повторять курс. Могут оба вылечиться, а может кто-то вылечиться, а второй нет. Так может тому, кто вылечился уже не надо заражаться? Может нужно подождать, когда партнер вылечится? И все-таки попользоваться презервативом. Не уж-то так нивмоготу?...
Последний раз редактировалось Stoyanov Вт дек 10, 2013 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Администратор

Stoyanov
Администратор

#33 Сообщение Stoyanov » Вт дек 10, 2013 8:55 am

Scarface писал(а):Вопрос к Stoyanov`у.

В методике написано, что схема от микоплазмы по идее может вылечить что угодно из скрытых болячек. И там даже есть трихопол. НО

Курс начинается с Рулида. Однако в случае наличия трихоманады (которая может держать в себе другие инфекции), Рулид по сути не должен помочь, так как он не действует на трих, а соответственно не доберётся до других инфекций, которые трих прячет.

Поправьте меня, если я не прав.

P.S. Начал курс, при приёме Рулида ощутил сильное обострение, в итоге после 4-х дней приёма , следующие 14 дней принимал строго противотрихоманадные.
Я не врач и не фармацевт. Мне сложно комментировать данную ситуацию, точнее я не могу этого сделать. У вас обострение - может это побочка из-за индивидуальной непереносимости, а может что-т опосерьезнее.

Кроме того, мне повезло и я не болел трихоманадами. Если бы болел, то написал бы об этом. Возможно, были бы какие-то уточнения. Я написал то, что мне сказал врач.

Судя по тому, что пишут на форуме, трихи лечатся тяжело и лечить нужно сначала их. Вам стоит уделить этому первостепенное внимание.
Администратор

natand
Пациент

#34 Сообщение natand » Вт дек 10, 2013 10:54 am

Stoyanov писал(а): Ко всему нужн оподходить с осмыслением и пониманием. Если рассуждать как вы, то и контрольный анализ можно не делать - вы же оба лечились, значит и вылечиться должны оба.

Но не всем так везет, иногда приходится повторять курс. Могут оба вылечиться, а может кто-то вылечиться, а второй нет. Так может тому, кто вылечился уже не надо заражаться? Может нужно подождать, когда партнер вылечится? И все-таки попользоваться презервативом. Не уж-то так нивмоготу?...
Ясно, спасибо!

Scarface
Народный уролог

#35 Сообщение Scarface » Ср дек 11, 2013 12:49 am

Stoyanov писал(а): Я не врач и не фармацевт. Мне сложно комментировать данную ситуацию, точнее я не могу этого сделать. У вас обострение - может это побочка из-за индивидуальной непереносимости, а может что-т опосерьезнее.

Кроме того, мне повезло и я не болел трихоманадами. Если бы болел, то написал бы об этом. Возможно, были бы какие-то уточнения. Я написал то, что мне сказал врач.

Судя по тому, что пишут на форуме, трихи лечатся тяжело и лечить нужно сначала их. Вам стоит уделить этому первостепенное внимание.
Проблема в том, что несмотря на симптомы, по анализам на ЗППП я чист.

Однако в своё время от своей девушки цыпанул балланопостит (который зачастую является сопутствующим для ЗППП - либо для хламидий, либо для триха, либо для уреплазмы) Девушка в это время как раз лечила цистит, который, как известно, тоже может быть вызван ЗППП.

Балланопостит полностью вылечил за полторы-две недели (лечил ровно так как его положено лечить - мирамистином, хлорегексидином и имуномодуляторами) В итоге, здоровье вернулось, стояк вернулся, в общем, как будто и не болел ничем. Никаких выделений, ничего.

А через полтора года нежданно-негаданно, без каких либо предпосылок нагрянул простатит.

В сперме ничего кроме кожного стафа в нормальной пропорции не высеивается. Всё что показывает анализ спермы это наличие воспаления - повышенные лейкоцыты, макрофаги и слизь.

То что траблы в простате именно инфекционного характера показал резкий рост воспаления после того как урологи перестали выписывать противомикробные и начали лечить меня от неведомой невролгии, выписывая всякие нейростимуляторы и медикалмы.

Мысль о том, что причиной моего хп является именно трих всего-лишь моё предположение.

Сделал я его на основе того, что Рулид вызвал обострение, а другие атб вроде офолоксацина и Таваника не дали никакого эффекта.

Совсем не факт, что трихи есть на самом деле. Но для профилактики пропил 14-дневный курс противопротозойных.

Сейчас вот думаю восстановиться (скоро будет 20 дней после курса атб) и пропить уже ваш курс заново и полностью. Ибо выбора нет - обошёл в городе 8 врачей. Толку никакого. Зато вред здоровью от бесполезных лекарств и уйма денег улетевших в трубу, это пожалуйста.

И ещё вопрос: в случае повторения курса лечения повторные уколы циклоферона не должны принести вред (личная непереносимость не в счёт, первую серию перенёс нормально)?
Можно ли вместо уколов, принимать его в капсуалах или заменить его на какой другой иммуномодулятор?

natand
Пациент

#36 Сообщение natand » Ср дек 11, 2013 8:44 am

Scarface писал(а): Проблема в том, что несмотря на симптомы, по анализам на ЗППП я чист.
А бакпосевы делали?

Если анализы говорят, что возбудителей нет, то может просто следует пройти курс восстановления простаты из статьи?

Stoyanov
Администратор

#37 Сообщение Stoyanov » Ср дек 11, 2013 12:44 pm

Scarface писал(а):И ещё вопрос: в случае повторения курса лечения повторные уколы циклоферона не должны принести вред (личная непереносимость не в счёт, первую серию перенёс нормально)?
Можно ли вместо уколов, принимать его в капсуалах или заменить его на какой другой иммуномодулятор?
Лучше заменить на другой. Например, Иммуномакс.
Администратор

Scarface
Народный уролог

#38 Сообщение Scarface » Ср дек 11, 2013 1:54 pm

natand писал(а):
А бакпосевы делали?

Если анализы говорят, что возбудителей нет, то может просто следует пройти курс восстановления простаты из статьи?
Делал. Всё чисто.

Тут на форуме достаточное кол-во людей, у кого долго ничего не находили обычным способом, а после прогрева-массажа простаты смогли выявить инфекцию сидящую там в каверне.

Запара в в том, что у нас в городе нет ни одного врача, который хочет (!) сделать хотя бы массаж простаты и взять трёхстаканный анализ мочи. А вот любителей делать биопсию простаты, или по любому поводу засовывать в член до мочевого пузыря металлические палки (предварительно содрав за это с тебя не малые бабки), этих у нас предостаточно.

Что касается чисто восстановительного курса. Он бы помог мне только в случае, если бы не было инфекции (о наличии которой свидетельствует анализ спермы)

Более того, при первой порции назначенных абт (доксициклин 10 дней) ноющие боли в промежности ушли и остались только ближе к заднице. Это значит, что часть инфецкии абт всё-таки убил.
Последний раз редактировалось Scarface Ср дек 11, 2013 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Scarface
Народный уролог

#39 Сообщение Scarface » Ср дек 11, 2013 2:02 pm

Stoyanov писал(а):Лучше заменить на другой. Например, Иммуномакс.
Понятно, спасибо!

context
Народный уролог

#40 Сообщение context » Ср дек 11, 2013 3:27 pm

А анализ спермы как может показать инфекцию?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru