Дело в том, что до схемы написано было сколько чего купить для этой схемы лечения. И необходимое количество упаковок доксициклина соответсвует как раз 2, а не 3 приемам в день. Дозировка кстати в статье не прописана, но судя по тому, что в аптеке у меня ее и не спрашивали, она стандартная (100мг). Ну и если еще почитать инструкцию к препарату, то там почти для всех заболеваний стандартная схема содержит 0.2 грамма в сутки, т.е. как раз 2 капсулы. Отсюда у меня и возникло впечатление, что насчет приема 3 раза в день в статье просто банально допущена описка. Но конечно хотелось бы, чтобы автор статьи внес ясность в этот вопрос.context писал(а):Если в схеме написано пить 3 раза - значит 3 раза!
Количество таблеток не при чем! Только дозировку еще соблюдайте, каждая таблетка в мг, в аптеках продавать могут и 250мг и 500мг
Вопросы и ответы по лечению в соответствии с руководством
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Спасибо, буду ждать.Stoyanov писал(а):Вечером уточню.
Мне странно, что до сих пор никто не задал этот вопрос. Он должен был возникнуть у любого, кто реально пробовал лечиться по этой методике. Но такое впечатление, что многие на этом форуме ведут себя как в анекдоте - "чукча не читатель, чукча писатель", т.е. приходят просто потрепаться, а не использовать полученные знания.

Далеко не все заказывают методику. Большинство, просто обменивается опытом на форуме.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Спасибо большое. Уже начал пить именно по такой схеме. Вы меня успокоили, что я все делаю правильно.Stoyanov писал(а):Нужно по 1 таблетке 2 раза в день.
Далеко не все заказывают методику. Большинство, просто обменивается опытом на форуме.

В методике написано, что схема от микоплазмы по идее может вылечить что угодно из скрытых болячек. И там даже есть трихопол. НО
Курс начинается с Рулида. Однако в случае наличия трихоманады (которая может держать в себе другие инфекции), Рулид по сути не должен помочь, так как он не действует на трих, а соответственно не доберётся до других инфекций, которые трих прячет.
Поправьте меня, если я не прав.
P.S. Начал курс, при приёме Рулида ощутил сильное обострение, в итоге после 4-х дней приёма , следующие 14 дней принимал строго противотрихоманадные.
Сейчас вот думаю пропить курс заново, уже до конца. Будет ли толк?
-
- Пациент
"Поэтому, все, что касается ограничений, особенно в спиртном, продолжает оставаться актуальным в эти 21 день. За исключением половой жизни. Можно начинать (все равно не удержитесь), но только с презервативом, иначе все коту под хвост."
Если секс происходит только с партнером, которй лечился все это время вместе со мной, то зачем презерватив? После курса лечения по идее оба должны быть здоровы, повторного заражения не будет. А если кто-то из партнеров не вылечился, то все равно повторное заражение будет если не в эти 21 день, то позже. Не будешь же теперь всю оставшуюся жизнь заниматься сексом с постоянным партнером в презервативе.
-
- Народный уролог
Судя по всему, в фразе указано на ограничение в полов акте именно в эти 21 дня.
Смысл лечиться, если заново реинфицироваться? Вы же не оба в один день и постепенно вылечитесь. Вот и ограничение.
-
- Народный уролог
Возможно, курс начинается с Рулида как-раз таки, чтобы вызвать обострение. И потом уже нанести удар по трихам, когда симптомы вылезли.
-
- Пациент
Там ситуация такая. Половые акты запрещены в течение 30 дней, пока пьешь весь курс лекарств. Причем не только из-за риска инфицироваться, а еще и потому, что эякуляция снижает концентрацию антибиотика в организме. 21 день после курса - это срок, который следует выждать, чтобы потом сделать все анализы. И в статье написано, что в течение этого срока также как и в течение лечения не следует употреблять спиртное, а заниматься сексом можно, но в презервативе. Вроде бы смысл в том, что в организме все еще остается антибиотик и он продолжает лечить. Вот только мне кажется немножко маловероятным, что если оба супруга пили мощные лекарства в течение месяца и если кто-то из них при этом недолечился, то они смогут долечиться в этот период без лекарств. Во-первых у мужчины из-за возможности эякулировать будет снижаться содержание антибиотиков. Во-вторых, снимается запрет на молочное, которое вроде как нейтрализует действие доксициклина. Ну и поскольку кисломолочные продукты хорошо бы поупотреблять для восстановления микрофлоры после такого долгого курса антибиотиков, то понятно, что такое употребление молочных продуктов тоже снизит эффективность лечения в этот период (21 день после курса). В общем понятно, что фраза про презервативы является как бы перестраховкой, но у меня как-то есть большие сомнения, что она в данной ситуации нужна.context писал(а):natand
Судя по всему, в фразе указано на ограничение в полов акте именно в эти 21 дня.
Смысл лечиться, если заново реинфицироваться? Вы же не оба в один день и постепенно вылечитесь. Вот и ограничение.
Ко всему нужн оподходить с осмыслением и пониманием. Если рассуждать как вы, то и контрольный анализ можно не делать - вы же оба лечились, значит и вылечиться должны оба.natand писал(а):И у меня возник еще один вопрос. Про период после лечения уреаплазамы, микоплазмы и т.д. написано:
"Поэтому, все, что касается ограничений, особенно в спиртном, продолжает оставаться актуальным в эти 21 день. За исключением половой жизни. Можно начинать (все равно не удержитесь), но только с презервативом, иначе все коту под хвост."
Если секс происходит только с партнером, которй лечился все это время вместе со мной, то зачем презерватив? После курса лечения по идее оба должны быть здоровы, повторного заражения не будет. А если кто-то из партнеров не вылечился, то все равно повторное заражение будет если не в эти 21 день, то позже. Не будешь же теперь всю оставшуюся жизнь заниматься сексом с постоянным партнером в презервативе.
Но не всем так везет, иногда приходится повторять курс. Могут оба вылечиться, а может кто-то вылечиться, а второй нет. Так может тому, кто вылечился уже не надо заражаться? Может нужно подождать, когда партнер вылечится? И все-таки попользоваться презервативом. Не уж-то так нивмоготу?...
Я не врач и не фармацевт. Мне сложно комментировать данную ситуацию, точнее я не могу этого сделать. У вас обострение - может это побочка из-за индивидуальной непереносимости, а может что-т опосерьезнее.Scarface писал(а):Вопрос к Stoyanov`у.
В методике написано, что схема от микоплазмы по идее может вылечить что угодно из скрытых болячек. И там даже есть трихопол. НО
Курс начинается с Рулида. Однако в случае наличия трихоманады (которая может держать в себе другие инфекции), Рулид по сути не должен помочь, так как он не действует на трих, а соответственно не доберётся до других инфекций, которые трих прячет.
Поправьте меня, если я не прав.
P.S. Начал курс, при приёме Рулида ощутил сильное обострение, в итоге после 4-х дней приёма , следующие 14 дней принимал строго противотрихоманадные.
Кроме того, мне повезло и я не болел трихоманадами. Если бы болел, то написал бы об этом. Возможно, были бы какие-то уточнения. Я написал то, что мне сказал врач.
Судя по тому, что пишут на форуме, трихи лечатся тяжело и лечить нужно сначала их. Вам стоит уделить этому первостепенное внимание.
-
- Пациент
Ясно, спасибо!Stoyanov писал(а): Ко всему нужн оподходить с осмыслением и пониманием. Если рассуждать как вы, то и контрольный анализ можно не делать - вы же оба лечились, значит и вылечиться должны оба.
Но не всем так везет, иногда приходится повторять курс. Могут оба вылечиться, а может кто-то вылечиться, а второй нет. Так может тому, кто вылечился уже не надо заражаться? Может нужно подождать, когда партнер вылечится? И все-таки попользоваться презервативом. Не уж-то так нивмоготу?...
Проблема в том, что несмотря на симптомы, по анализам на ЗППП я чист.Stoyanov писал(а): Я не врач и не фармацевт. Мне сложно комментировать данную ситуацию, точнее я не могу этого сделать. У вас обострение - может это побочка из-за индивидуальной непереносимости, а может что-т опосерьезнее.
Кроме того, мне повезло и я не болел трихоманадами. Если бы болел, то написал бы об этом. Возможно, были бы какие-то уточнения. Я написал то, что мне сказал врач.
Судя по тому, что пишут на форуме, трихи лечатся тяжело и лечить нужно сначала их. Вам стоит уделить этому первостепенное внимание.
Однако в своё время от своей девушки цыпанул балланопостит (который зачастую является сопутствующим для ЗППП - либо для хламидий, либо для триха, либо для уреплазмы) Девушка в это время как раз лечила цистит, который, как известно, тоже может быть вызван ЗППП.
Балланопостит полностью вылечил за полторы-две недели (лечил ровно так как его положено лечить - мирамистином, хлорегексидином и имуномодуляторами) В итоге, здоровье вернулось, стояк вернулся, в общем, как будто и не болел ничем. Никаких выделений, ничего.
А через полтора года нежданно-негаданно, без каких либо предпосылок нагрянул простатит.
В сперме ничего кроме кожного стафа в нормальной пропорции не высеивается. Всё что показывает анализ спермы это наличие воспаления - повышенные лейкоцыты, макрофаги и слизь.
То что траблы в простате именно инфекционного характера показал резкий рост воспаления после того как урологи перестали выписывать противомикробные и начали лечить меня от неведомой невролгии, выписывая всякие нейростимуляторы и медикалмы.
Мысль о том, что причиной моего хп является именно трих всего-лишь моё предположение.
Сделал я его на основе того, что Рулид вызвал обострение, а другие атб вроде офолоксацина и Таваника не дали никакого эффекта.
Совсем не факт, что трихи есть на самом деле. Но для профилактики пропил 14-дневный курс противопротозойных.
Сейчас вот думаю восстановиться (скоро будет 20 дней после курса атб) и пропить уже ваш курс заново и полностью. Ибо выбора нет - обошёл в городе 8 врачей. Толку никакого. Зато вред здоровью от бесполезных лекарств и уйма денег улетевших в трубу, это пожалуйста.
И ещё вопрос: в случае повторения курса лечения повторные уколы циклоферона не должны принести вред (личная непереносимость не в счёт, первую серию перенёс нормально)?
Можно ли вместо уколов, принимать его в капсуалах или заменить его на какой другой иммуномодулятор?
-
- Пациент
А бакпосевы делали?Scarface писал(а): Проблема в том, что несмотря на симптомы, по анализам на ЗППП я чист.
Если анализы говорят, что возбудителей нет, то может просто следует пройти курс восстановления простаты из статьи?
Лучше заменить на другой. Например, Иммуномакс.Scarface писал(а):И ещё вопрос: в случае повторения курса лечения повторные уколы циклоферона не должны принести вред (личная непереносимость не в счёт, первую серию перенёс нормально)?
Можно ли вместо уколов, принимать его в капсуалах или заменить его на какой другой иммуномодулятор?
Делал. Всё чисто.natand писал(а):
А бакпосевы делали?
Если анализы говорят, что возбудителей нет, то может просто следует пройти курс восстановления простаты из статьи?
Тут на форуме достаточное кол-во людей, у кого долго ничего не находили обычным способом, а после прогрева-массажа простаты смогли выявить инфекцию сидящую там в каверне.
Запара в в том, что у нас в городе нет ни одного врача, который хочет (!) сделать хотя бы массаж простаты и взять трёхстаканный анализ мочи. А вот любителей делать биопсию простаты, или по любому поводу засовывать в член до мочевого пузыря металлические палки (предварительно содрав за это с тебя не малые бабки), этих у нас предостаточно.
Что касается чисто восстановительного курса. Он бы помог мне только в случае, если бы не было инфекции (о наличии которой свидетельствует анализ спермы)
Более того, при первой порции назначенных абт (доксициклин 10 дней) ноющие боли в промежности ушли и остались только ближе к заднице. Это значит, что часть инфецкии абт всё-таки убил.
Понятно, спасибо!Stoyanov писал(а):Лучше заменить на другой. Например, Иммуномакс.
-
- Народный уролог
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru