Вопросы и ответы по лечению в соответствии с руководством
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент со стажем
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Вот если по руководству не получится, можно оттуда брать и отдельно один за другим сдавать анализы по разным методам.
-
- Пациент
А, вот как. Понял спасибо!! Надеюсь на ваше понимание, для меня все это новое сейчас, у меня все очень запущено, много лет ничего не делал. А теперь появилась надежда, конечно как и у многих урологи мне не помогли. ((Stoyanov писал(а):QR_BBPOST Всё и не надо. Эта информация дополнительная к руководству. Начните с того, что написано в Руководстве. Там всё намного проще и прямолинейно.
Вот если по руководству не получится, можно оттуда брать и отдельно один за другим сдавать анализы по разным методам.
У меня постоянные проблемы с першением в горле и закладывает нос тоже. Ходил к лору, он говорит, всё у вас хорошо. Не могли бы посоветовать какой-то конкретный антибиотик, который бы мог в таком случае? (возможно, и с простатой поможет).
Ещё вопрос: а если вместо всех этих анализов, которые не совсем понятно, как и где, сдавать, пропить сильные антибиотики широкого спектра?
Я против пропитания антибиотиков на шару.stranger777 писал(а):
У меня постоянные проблемы с першением в горле и закладывает нос тоже. Ходил к лору, он говорит, всё у вас хорошо. Не могли бы посоветовать какой-то конкретный антибиотик, который бы мог в таком случае? (возможно, и с простатой поможет).
Ещё вопрос: а если вместо всех этих анализов, которые не совсем понятно, как и где, сдавать, пропить сильные антибиотики широкого спектра?
Сдайте ПЦР на всякие микоплазмы, уреаплазмы и хламидии из зева (горла) и носа. И бакпосев из зева и носа. Там и видно будет.
Скорее всего Левофлоксацин или Ципрофлоксацин помогут, если что-то там найдут.
Спасибо! А даст ли ПЦР нужный результат? Что-то я уже запутался: здесь на форуме пишут, что ПЦР ничего не определяет, кроме вирусов...Stoyanov писал(а):QR_BBPOST Я против пропитания антибиотиков на шару.
Сдайте ПЦР на всякие микоплазмы, уреаплазмы и хламидии из зева (горла) и носа. И бакпосев из зева и носа. Там и видно будет.
Скорее всего Левофлоксацин или Ципрофлоксацин помогут, если что-то там найдут.
-
- Пациент
-
- Пациент
Я Вам ответил в личку.nik173 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, подскажите мне кто нибудь как получить руководство , я оплатил руководство через сайт , написал на почту hron-prostatit@yandex.ru для подтверждения , но никто не отвечает , может я что не правильно делаю ?
Письмо от вас на почту не приходило. По крайней мере, я не получил.
Отвечаю вам на ваши вопросы. Как могу.larson28 писал(а):QR_BBPOST писал на почту админу и в ЛС дважды на форуме ...по поводу покупки членства...и на телефон звонил...в результате абонет не доступен, на почту никкого ответа а на самом сайте дважды мое письмо удалено из исходящих...может хоть здесь удастся выяснить причину...может кто-нить пояснить, что проихсодит...может я что-то не так делаю???
1. Я не знаю как можно сделать перевол из другой страны? Хотя ьы написали конкретно, из какой вы страны. Вам уже удавалось в Россию сделать перевод в последнее время?
1. можно ли провести оплату с карты своей? в форме оплаты этот вариант вроде бы возможен, а то пишется что оплата только через киви...просто я не из РФ и киви никогда не пользовался
2. правильно ли я понял, что после оплаты я получаю доступ к ПОЛНОЙ версии "рук-во по лечению" плюс членство в клубе и доступ вот к этому разделу форума: viewforum.php?f=51
3. как понять будет ли в разделе "проверенные схемы лечения" именно мой случай (простатитов ведь много видов, много возбудителей, много разных лекарств, схем и т.д.)
2. Правильно. Но сначала надо решить вопрос 1.
3. Я не знаю, какой вид простатита у вас. Откуда же мне знать, есть там лечение конкретно для вас.
-
- Пациент
Отправил на почту.Ludo9223 писал(а):QR_BBPOST Админ, оплатил сегодня, вышлите на почту руководство. Спасибо
-
- Пациент
ПринятыLudo9223 писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Примите в клуб Ludo9223
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом