✪✪✪ ОПРОС. СТАНОВИТСЯ ЛИ ВАМ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ПРИЁМА АЛКОГОЛЯ?
Один врач попытался объяснить причину в том, что при расщепление алкоголя в кровь вбрасывается какое то вещество, которое может ускорять метаболизм, и тем самым влиять каким-то образом на половую функцию.
Лично я сам думал над этим, если психосоматика то эффект должен быть сразу при опьянение, а у меня он по сути на похмельном синдроме. Лично у меня сложились мысли, что алкоголь просто действует на паразитов или каких других товарищей, так сказать проспиртовывает все что можно, потому все паразиты на след день тоже с похмелья и не травят организм.
-
- Пациент
И такая версия у меня тоже была... Ты какой алкоголь пил?квадрат писал(а):QR_BBPOST
Лично у меня сложились мысли, что алкоголь просто действует на паразитов или каких других товарищей, так сказать проспиртовывает все что можно, потому все паразиты на след день тоже с похмелья и не травят организм.
наибольший эффект от очень сильной степени опьянения например бутылка водки или пива около 4 литра. Если сравнивать по алкоголю, то самый положительный эффект от 40% градусных напитков. Грубо говоря выпил бутылку рома, кньяка и тд на след день улучшения. От пива в малых количествах обычно нет улучшений (в пределах 2 литров)Raptord1 писал(а):QR_BBPOST
И такая версия у меня тоже была... Ты какой алкоголь пил?
-
- Пациент со стажем
или же они не достаточное количество употребили, чтобы выгнать инфекцию из организма, судя по логике, как думаете, такое реально? учитывая, что лично мне большое количество алкоголя помогло полностью убить инфекцию.Многие на форуме писали, что на следующий день после прием алкоголя им становилось легче, у некоторых даже в день приёма алкоголя. Но потом все симптомы опять возвращались. Бывало ли у вас такое?
Если вы за собой такое наблюдали, то скорее всего причина ваших проблем психосоматическая. Смотрите видео психиатра, где он рассказывает о подобных клинических случаях.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
я пил примерно 2-3л пива с обеда до ночи + вискарь + водка, много ссал, через несколько дней забыл о том, что у меня болело яйцо 2 годаmaster1976 писал(а):QR_BBPOST о моему дело в кишечнике. Крепкий алкоголь действует как лёгкий кортикостероид и как антисептик, слабый усиливает брожение в кишечнике и способствует росту упф.
Так что если у вас ремиссия и очень сильно хочется, то лучше бахнуть беленькой. На следующий день, вдруг почувствуете ухудшение состояния в простате, сразу начинайте прикладывать тёплую грелку на низ живота дней 10. Можно добавить противовоспалительные препараты типа Диклофенак в свечах. Это направлено на предотвращение застойных явлений, может помочь на первых этапах, чтобы не пришлось потом жрать антибиотики, снова.
Простатит и алкашка не совместимы. Если помогает, ищите хорошего психиатра и возможно вы забудете о своих мучениях.
-
- Пациент со стажем
если ВРЕМЕННО помогает, тогда скорее всего это психологическая проблема.Если помогает, ищите хорошего психиатра и возможно вы забудете о своих мучениях.
-
- Пациент
-
- Пациент
Это не очевидно, но оказывается как раз таки депрессант...Serjik писал(а):QR_BBPOSTАлкоголь своего рода антидепрессант,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом