#17 Сообщение Rus_lan » Пн окт 26, 2020 11:07 pm
Реально после жесткого бухача поопустило пил водку, возможно пиво не помню было это дело около 1.5 года назад. Попустило на месяц это точно. было это в начале лета. Признавали простатит. Сейчас новые симптомы уже почти как год выделяется после мочеиспускания пару капель а то и 5- 6,+ частое мочеиспускание обошёл кучу уроологов, был и у андролога куча анализов особо безрезультатно. Два месяца назад нашли язву желудка, был на лечении + диета немного стало лучше. Завтра повторно буду сдавать анализ крови на сахар, в последний месяц добавились симптомы онемение конечностей, сухость в горле ночью и днем бывает, сухость глаз. Думал не раз тоже что причина лежит в психоматике поскольку от алкоголя было легче, но в длительной перспективе думаю алкоголь только будет во вред. + к всему за последние два года начал седеть, последние пол года сильное выпадение волос. Да + еще уже года 4-5 произвольное подергивание мишц по всему телу иногда попадало в тёплую пору года , на зиму возобновлялось. Последнее время было сильное подергивание, хотя после лечения язвы желудка почти пропало. Кстати мой возраст 35 лет. Еще три месяца назад сдавал анализы на гормоны, был понижен тестостерон со всех гормонов. Сейчас грешу на сахар. Кстати еще один момент вовремя дефекации последних полгода может и чуть больше заметил что дерьмо мажет сильно унитаз, наверное дисбактериоз убил микрофлору кишечника, хочу сдать анализ калла. Короче не знаю за что хвататься.Бабла ввалил за эти 1.5- 2 года результата 0 а симптомов еще больше добавилось