Слабая эякуляция после выхода камня из почки
-
- Пациент
Проблема в следующем. В феврале, через две-три недели от начала принятия лекарств и уже после завершения приступов с камнем — резко ослабла эякуляция. А именно — сперма стала вытекать, тогда как всегда хорошо выстреливала (то есть такой проблемы не было вообще никогда). Лекарства закончил принимать в марте (допил курсом цистон и роватинекс), эякуляция не восстанавливается на данный момент (конец апреля). Можно сослаться на омник (у него действительно отмечены такие симптомы), но я принял его лишь пять раз в самом начале лечения, в конце января. При этом нет болей, мышцы работают. То ли сперма стала слишком густой, то ли на пути выхода появилось препятствие (недовышедший камень?), то ли камень расширил какой-то проток что приводит к ретроградной эякуляции, то ли длительное последействие цистона. С оттоком мочи проблемы нет. Нет никаких болей и никогда не было, нет ощущения инордности и пр. Выстреливает только иногда первый раз и немного, дальше будто что-то пережимает поток и скорость сильно спадает.
Врачи естественно говорят "это нормально" и "с возрастом у всех так". Мне 33, и у меня не было предпосылок для этого, начало проблемы совпало с лечением по камню очень чётко, но врачи на это не особо хотят смотреть.
Нашёл ещё человека со слабой эякуляцией на фоне мочекаменной болезни: Мочекаменная болезнь и простатит
Буду признателен подсказкам. Спасибо!
-
- Пациент
Это тоже было сделано в конце марта — ничего нового.edinson писал(а):QR_BBPOST Сделай узи простаты, может он застрял где то внутри
При эякуляции бывает, что первый выстрел как раньше, а последующие "затыкаются". Как если бы в бутылку разместить шарик, который будет мешать вытекать воде.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом