Может кому и пригодится.Был у врача ,врач назначил флорацид на 10 дней . После первой таблетки резь боль прошла ,почувствовал себя здоровым человеком.После флорацид врач назначил уросептики Канефрон или уролесан или цистон.Пью уролесан резей практически ушли но над лобком все равно дискомфорт.
Проблема заболевания почек тревожит очень многих. Порой мы много не знаем о своей болезни и проходим лечение по рекомендации врачей. На медицинском портале о почках https://1opochkah.ru/ отличные статьи о том, как вообще забыть о заболеваниях почек. Так же, что в первую очередь необходимо пройти при мочекаменной болезни. Рекомендовано лечебное питание при уратах.
У меня тоже сперма стала белая, густая и перестала стрелять РОВНО в момент разрешения мочекаменной болезни. До колики в почке никогда не было такого феномена со спермой. Во время разрешения были назначены канефрон, цистон и т.д., а также омник (как я потом прочитал — от него возникает ретроградная эякуляция). Эти препараты были завершены 2 месяца назад, и на МРТ нет камней вообще никаких. НО проблема со спермой не уходит. Мне кажется, это связано с неким нарушением Ph спермы из-за мочегонных + нарушение из-за них же перистальтики мочеполовой системы.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом