Половых связей у меня никогда не было. Была травма головки (содрал кожу), после чего подхватил эрозивный баланопостит. Из за неправильного лечения несколько раз были рецидивы. Первый уролог сказал мазать головку пимафукортом, в квд сделали пару каких-то мазков и выписали фуцидин и клотримазол, позже там же сделал пцр, обнаружили какие-то кокки, пропил курс бактериофагов, эффекта от них не было. Наносил мази и закрывал головку, все это помогало только в первые дни, но после начиналось сильное воспаление, эрозии становились больше и приходилось по неделе отмачивать конец в растворе марганца, чтобы их подсушить. Как только начиналось покраснение, я вновь мазал этими мазями, эффект был тот же и болезнь вновь возвращалась. Так продолжалось пару месяцев, пока я не попал к другому урологу. Он только покрутил пальцем у виска на рекомендации тех докторов, которые мне это выписали. Сказал, что нужно наоборот сушить головку в растворах марганца, ромашкой и фурацилином и ни в коем случае не мазать кремами, чтобы не допускать там влажности. По этой схеме я довольно быстро вылечился и таких сильных рецидивов не было, как раньше. Но теперь беда с кожей на головке, видимо из за долгого применения мазей и растворов она стала очень тонкой и ранимой, после мытья с мылом появляются покраснения, мелкие ссадины и потертости, ободок головки тоже болезненный с фиолетовым оттенком. Когда медленно закатываешь крайнюю плоть, она иногда прям липнет и можно ненароком содрать кожу с головки. Если каждый день не подмывать там, то крайняя плоть начинает краснеть и появляется неприятный запах. Все это еще усугубил тем, что раньше сильно мылил член мылом, наверное смыл там всю нормальную флору. Посоветуйте пожалуйста, что делать в моей ситуации, можно ли как-то восстановить кожу головки, какие анализы и мазки еще можно сдать и каких врачей стоит посетить? После перенесенных рецидивов прошло уже несколько лет, но кожа на головке так и не восстанавливается до прежнего нормального состояния