Мавит - отзывы. Работает или разводка?
-
- Пациент
Мавит обеспечивает комплексное воздействие на предстательную железу теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажем. Может применяться в домашних условиях.
Приобрести Мавит можно здесь - https://ya.cc/UatA8 (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Мавит, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО!
Просто напишите администратору о совершенной покупке Мавита
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Опиши потом. Очень интересно. Особенно на сколько удобно его вводить - диаметр и прочее. Так же ощущения до, вовремя и после.atrium4444 писал(а):разорился в итоге на смарт прост буду тестировать.
-
- Пациент со стажем
Лучше покупать, что-то типа мавита? Или им самомассаж неудобно делать?
-
- Пациент
Мавитом я пользовался, иногда мне явно становилось лучше, иногда, кажется, толку было 0. И чем дольше пользуюсь, тем меньше помогает.
Нашел мнение, что это может быть связано с тем, что организм адаптировался к форме и характеристикам магнитного поля, которое есть в Мавите.
Может, это и так, ведь у меня Мавит уже много лет.
Кто-нибудь пользовался другими аппаратами такого класса?
-
- Бывалый
Дружище!Мавит в принципе хорошая вещь,но только в комплексе с другими средствами и методами.Я когда проходил лечение в андрологии то имел счастье иметь мавит в попу,но каждый день в комплексе с ещё пятью приборами.Что помогло,хрен его знает.Andrej Ignatov писал(а):Здравствуйте! Я тут зарегистрировался чтобы обсудить Мавит и другие аппараты для полостных физиопроцедур.
Мавитом я пользовался, иногда мне явно становилось лучше, иногда, кажется, толку было 0. И чем дольше пользуюсь, тем меньше помогает.
Нашел мнение, что это может быть связано с тем, что организм адаптировался к форме и характеристикам магнитного поля, которое есть в Мавите.
Может, это и так, ведь у меня Мавит уже много лет.
Кто-нибудь пользовался другими аппаратами такого класса?
-
- Пациент
Спасибо за ответ! А какие были те другие 5 приборов? По названиям можете их перечислить или хотя бы описать суть их работы?viavia писал(а): Дружище!Мавит в принципе хорошая вещь,но только в комплексе с другими средствами и методами.Я когда проходил лечение в андрологии то имел счастье иметь мавит в попу,но каждый день в комплексе с ещё пятью приборами.Что помогло,хрен его знает.
-
- Пациент
Ладно, поеду на выходных к врачу знакомому, может, он что-то дельное и понятное скажет.
-
- Пациент
Был на выходных у врача, который более-менее разбирается в физиотерапии в плане ее использования в урологии.
Во-первых, он мне рассказал, что сегодня полостные физио-процедуры (в нашем случае - это ректальные процедуры на аппаратах типа "Мавит" или "Смартпрост" или "ПроСПОК" и т.п.) становятся все менее популярными и, как правило, проводятся только в медицинских учреждениях под контролем мед. работника. Якобы считается, что это может быть небезопасно. Я так толком и не понял, почему, ведь я сам несколько лет пользовался Мавитом без всяких проблем.
Во-вторых, он сказал, что есть аппараты для внеполостной физиотерапии, которую можно проводить при простатите: самое простое - это аппарат магнитотерапии АМТ-01, посерьезнее - это аппарат Андроспок, еще посерьезнее - индуктор "НеврСПОК" к аппарату "УниСПОК" (это уже профессиональное оборудование, его только в медучреждениях или в санаториях можно найти). Самыми мощными считаются аппараты для общей магнитотерапии, но они стоят тысячи и даже десятки тысяч долларов. Дома такой не поставишь.
И третий момент, который он мне рассказал, это что лучше выбирать аппарат, который работает не на промышленной частоте (у нас это 50 герц) - это если мы говорим о магнитотерапии. Например, аппарат АМТ-01 выдает магнитное поле с частотой 50 герц и его эффективность ниже, чем у аппарата Андроспок, который выдает магнитные импульсы с частотой 10 герц. В общем, нюансов много и я не все понял.
В конечном счете, врач мне рекомендовал отказаться от идеи покупать что-то другое, кроме Мавита, для ректального использования (говорит, в этом нет смысла, типа это небезопасно да и вообще уже не актуально - мол, прошлый век; хотя при этом аппарат "Смартпрост" очень хвалил...) и пользоваться или хорошим внеполостным аппаратом, или ходить на платные процедуры туда, где есть серьезные аппараты для общей магнитотерапии (типа "Вакумед" или "Магнитрон").
В общем, вопросов у меня стало еще больше. Ходить на платные процедуры я часто не смогу и не хочу (вопрос интимный очень). И теперь я выбираю между аппаратами "Андроспок" или "Союз-аполлон".
Есть на форуме знатоки этих аппаратов?
--------------
Внимание! Это сообщение - серая реклама. Администратор.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Опишите, пожалуйста, почему пришли к заключению, что он вам не подошел.Gris_Grey писал(а):...не подошёл...
Как вы его использовали, самостоятельно или в сочетании с какими-то препаратами?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Человек зарегистрировался, чтобы написать этот пост.Yurgin46 писал(а):Массаж может делать только профессионал в этом деле
Это тот самый профессионал, который только он может делать массаж.
Вот так палятся эти профессионалы. А приборы этим профессионалам наступают на одно место...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru