Не могу определить инфекцию. Помогите разобраться!
-
- Пациент
1. Staphylococcus epidermidis 10^3 KOE/тамп
2. Enterococcus sp. 10^1 KOE/тамп
Яичко продолжает болеть, поскольку ничего не выявлено, уролог порекомендовал мне пропить «резервный» препарат таваник, сказал, что если что-то и есть в организме, этот преп все вычистит, я его пропил в течении 7 дней, ничего не поменялось, ко всему этому начали тянуть и болеть лимфоузлы на шее и переодически выскакивать во-рту белые точки на щеках, появилось заложенность носа, я опять пошёл к урологу, терапевту, лору, онкологу, все бестолку, разводят руками и не хотят ничего делать, уролог говорит пропей теперь амоксиклав, пропил 7 дней, сопли ушли, узлы на шее остались и болят, сделал узи, узлы по все шее воспалены и увеличены, сдал посев с полости рта, обнаружена флора:
1. Streptococcus viridans 10^3 KOE/тамп
2. Neisseriae sp. 10^2 KOE/тамп
Флора, как сказали, нормальная. Я уже разругался со всеми врачами с кем только можно было, направляют от одного к другому, онколог говорит биопсию делать не буду, так как кровь нормальная, отправляют к инфекционисту, записался к инфекционисту только почти через месяц! Я уж подумал, может мне уролог не правильно анализ сделал, вычитал тут на форуме, что если ничего не находит классический пцр-анализ, нужно пробовать другие методы, лучше всего Андрофлор, сдал, опять вообще ничего не выявлено из 34 показателей, позавчера второй раз сдал кровь на вич, гепатит, Эйнштейн Барр, все чисто! Клинический анализ все в норме!
Что за херня такая сидит в организме? Я устал бороться, помогите найти решение! В целом, общее самочувствие нормальное, только яица болят, правое яицо из-за водянки как мне кажется становится больше, узлы на шее тянут и БОЛЯТ, во-рту постоянно на щеках что-то выскакивает, иногда в течении дня пульсирует где-то внизу живота в районе лобковой части, температуры нету, хочется уже определить, что лечить надо, а то так и до хрони дойдёт, может кто-то встречался с подобным?
С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
-
- Пациент
Спасибо за ответ! Ознакомился с данной веткой, я завтра же пойду сдавать методом ИФА, только без провокации, к сожалению...Anton UG писал(а):QR_BBPOST Гадать безполезно. Делай нормальные анализы, а не всякие андрофлоры.
С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
-
- Пациент
Начни с этого:
- Посевы на ИППП и УПФ (с определением чувствительности к антибиотикам).
Сдаются соскобы из уретры, секрет простаты, сперма (начни со спермы, подготовка: 5-7 дней предварительное полное половое воздержание, перед сдачей секрета простаты тоже)
Посевы делаются не на все инфекции, поэтому список ограниченный:
* Хламидии (на культуре клеток McCoy)
* Трихомонады
* Гонококк (в НИИ Пастера вроде бы не делают, делай тогда в ЦМД Где можно сделать посев на Гонорею)
* Микоплазмы хоминис
* Уреаплазмы уралитикум
* Гарднереллы
* Грибы
* УПФ (аэробы)
* УПФ (анаэробы)
- Иммунохроматография (LPS-антигенный тест) на Хламидии и Гонорею. Лаборатория Инвитро.
Сдаются соскобы из уретры, секрет простаты, сперма
Иммунохроматография. Выявление LPS-антигена ИППП инфекций.
- ПЦР только на Вирусы, Mycoplasma genitalium, Treponema pallidum (Сифилис), Микобактерии туберкулеза (Туберкулез). Делай в ЦМД.
Сдаются соскобы из уретры, секрет простаты, сперма
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Пациент
ELISPOT - Более точный анализ крови на Хламидиоз. Лаборатория ArminLabs (Германия). Доступно в любой стране.
История Vital Win. Боррелиоз, Хламидиоз, Иерсиниоз. Лечение по назначениям клиники ВСА (Германия). Ключевые моменты.
-
- Пациент
Видимо просто учёные не открыли много инфекций.
-
- Пациент
Нужно ли с этим что-то делать? Никто не сталкивался?
нет. забей. 10в3 может быть просто контаминацией пробыKichman писал(а):QR_BBPOST Уважаемые, форумчане! Я устал искать причину и тратить деньги на анализы, изучив немного информации, принял решил пропить курс антибиотиков, азитромицин однократно 1,5мг. и доксицилин по 100мг. два раза в сутки, в течении 10 дней. Перед этим сдал сок простаты, еле выдавили, очень маленькое количество, сегодня пришёл ответ и обнаружена вот такая штука: streptococcus group b 10^3 KOE/тамп.
Нужно ли с этим что-то делать? Никто не сталкивался?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом