Температура при ХП
-
- Пациент
Началось все с того, что осенью 2018 переболел ОРВИ, после чего началось учащенное мочеиспускание, тяжесть и дискомфорт внизу живота. На узи обнаружили небольшое воспаление мочевого пузыря, поставили хрон. простатит. Назначили пить Простогуд, проблемы с мочеиспусканием уменьшились.
Из симптомов кроме t - в основном зуд и жжение в уретре, иногда учащается мочеиспускание.
Затем сильно заболел в феврале - горло, сопли, но температура не высокая до 37,5 - долго не мог вылечиться 2 нед. Снова начались проблемы с учащенным мочеиспусканием и жжение в уретре, иногда бывали стреляющие боли в промежности.
С тех пор болел постоянно - то горло и насморк, то проблемы с мочеиспусканием. Я так понимаю воспаление туда-сюда скачет. И самое главное с февраля держится температура 37 - 37,2 иногда до 37,5, т.е. уже 4 месяца.
Сдал на ИППП и скрытые инф - ничего нет. Сдал лейкоциты - тоже нет. Также сдавал спермограмму - небольшая аглютинация, а так все нормально. Мне сказали, что воспаления нет и отправили.
Образ жизни сидячий, на момент появления заболевания был в постоянных отношениях. Стараюсь делать гимнастику, заниматься спортом, но не вижу реальной корреляции.
Сейчас из симптомов только t и еще не могу сидеть, если сижу больше 20 мин - дискомфорт в ягодицах, как будто в самолете 4 часа провел.
Пью эскузан, пробовал различные клизмы с ромашкой/шалфеем/эвкалиптом, вроде помогает, но на 1 день не больше.
Видимо застой, но может ли застойный простатит давать такое повышение температуры? что делать?
-
- Пациент
P.S. Извини, не особо-то помог, решил просто отписаться, а вообще, если симптомы обостряются плюс температура - значит где-то воспаление должно идти. Горло и простата связаны, уже не раз это слышал - у меня горло вообще запущено. Попробуй, может, горло пролечить - взять мазки все ещё и оттуда. Лейкоциты откуда сдавал? Попробуй, может, в другом месте сдать именно секрет простаты на лейкоциты и ТРУЗИ сделай именно трансректальное, очень желательно с описанием сосудов парапростатического сплетения - у меня через живот вообще всё норм показало, а по ТРУЗИ обострение.
-
- Бывалый
-
- Пациент
empty123 писал(а):такая же фигня, только уже третий год температура не падает…
Вы эту температуру как переносите - ощущаете слабость? кидает в озноб периодически?Winter_Particle писал(а):Тоже температура 37,1 уже год.
-
- Бывалый
В том году, в ноябре, ощущалась слабость и всё такое. Потом лежал в больнице, пролечился, слабость медленно прошла. Сейчас ощущается нормально.Gendoki писал(а):
Вы эту температуру как переносите - ощущаете слабость? кидает в озноб периодически?
да хреново, постоянно гриппозное состояние, бросает в пот, короче врагу не пожелаешь…Gendoki писал(а):
Вы эту температуру как переносите - ощущаете слабость? кидает в озноб периодически?
-
- Пациент
ИППП и скрытые инф - нет. Лейкоциты - 0-1, слизь - 1+, микрофлора (кокки) - 1+.Stanislav77 писал(а):[ref]servsan[/ref], напишите результаты того, что считаете нормой, б_---- - это кучу раз писали "пишите результаты, а не всё в норме".....
По анализу крови - чуть повышен креатитнин - 114 (при норме до 110)
-
- Пациент
-
- Пациент
Осенью вставлял свечи полиоксидоний. Потом неоднократно брал свечи из тамбуканской грязи в травном магазине. Омник пью длительно. Темпа не возвращается. Только частые позывы остались.
-
- Пациент
спасибо, буду пробоватьAlexchelsea писал(а):Тоже держалась температура 37+, примерно год.
Осенью вставлял свечи полиоксидоний. Потом неоднократно брал свечи из тамбуканской грязи в травном магазине. Омник пью длительно. Темпа не возвращается. Только частые позывы остались.
сдавал ПЦР - отрицательно, посоветовали РИФStanislav77 писал(а):[ref]servsan[/ref], нет - это, не сдавали вообще?
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Бывалый
в Казахстане г.Астана. Шарипов Асхат Узакбаевич. я у него не лечился, планирую. Общался с его пациентами, говорят всех вытянул, тут на форуме писали, что одного тоже вылечил. они с женой лечат напару. она по геникологии он по венерологии и урологии. общался с его пациентами, они говорят, что он сначала лекции проводит, а потом лечит убийственно… короче хз, сам не пробывал, пишу то что мне за него говорили. на сайте у него отзывы есть, почитайтеGroverFix писал(а):[ref]empty123[/ref], что за врач толковый? В каком городе?
-
- Бывалый
Медведева как альтернативу можно рассматривать, я ездил в прошлом году в адлер, за одно заехал к Рыбакину, он не смог связать температуру и простатит. прижег мне пару раз семенной, симптомы не ушлиDuum писал(а):[ref]empty123[/ref], не близко совсем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом