Температура при ХП

servsan
Пациент

#1 Сообщение servsan » Ср май 29, 2019 1:44 pm

Коротко моя история:
Началось все с того, что осенью 2018 переболел ОРВИ, после чего началось учащенное мочеиспускание, тяжесть и дискомфорт внизу живота. На узи обнаружили небольшое воспаление мочевого пузыря, поставили хрон. простатит. Назначили пить Простогуд, проблемы с мочеиспусканием уменьшились.
Из симптомов кроме t - в основном зуд и жжение в уретре, иногда учащается мочеиспускание.

Затем сильно заболел в феврале - горло, сопли, но температура не высокая до 37,5 - долго не мог вылечиться 2 нед. Снова начались проблемы с учащенным мочеиспусканием и жжение в уретре, иногда бывали стреляющие боли в промежности.
С тех пор болел постоянно - то горло и насморк, то проблемы с мочеиспусканием. Я так понимаю воспаление туда-сюда скачет. И самое главное с февраля держится температура 37 - 37,2 иногда до 37,5, т.е. уже 4 месяца.
Сдал на ИППП и скрытые инф - ничего нет. Сдал лейкоциты - тоже нет. Также сдавал спермограмму - небольшая аглютинация, а так все нормально. Мне сказали, что воспаления нет и отправили.
Образ жизни сидячий, на момент появления заболевания был в постоянных отношениях. Стараюсь делать гимнастику, заниматься спортом, но не вижу реальной корреляции.

Сейчас из симптомов только t и еще не могу сидеть, если сижу больше 20 мин - дискомфорт в ягодицах, как будто в самолете 4 часа провел.
Пью эскузан, пробовал различные клизмы с ромашкой/шалфеем/эвкалиптом, вроде помогает, но на 1 день не больше.

Видимо застой, но может ли застойный простатит давать такое повышение температуры? что делать?

Gendoki
Пациент

#2 Сообщение Gendoki » Ср май 29, 2019 6:17 pm

с температурой и мочеиспусканием идентичная ситуация, только у меня боли внизу живота и пощипывание в пузыре после его опорожнения плюс, самый для меня неприятный симптом - ночной пот, видимо, вызванный той же температурой. Образ жизни тоже сидячий. Только т у меня была в основном 37.3, но чувствовалось как все 38. С конца февраля уже мучаюсь, то нормально, то т поднимается, начинаю бегать в туалет, уже нервов и сил никаких нету. Было 40-60 лейкоцитов - уролог пролечил таваником курсом 15 дней потом был 11 дней перерыв и потом ещё 10 дней - боюсь, загнал мне в хронь возбудителя. Странно, что на 3й день т стал чувствовать по-другому - как будто именно 37.3 а не 38 по ощущениям. Сейчас где-то 37.1, в целом улучшения есть, но незначительные - сидеть тоже не мог поначалу более 20 минут - всё начинало болеть переминался с булки на булку. У меня ещё носоглотка иногда побаливает, буду сдавать анализы на бакпосев скоро - 2 недели после курса антибиотиков почти прошли, почти уверен - ничего особо там не покажет, но надеюсь.
P.S. Извини, не особо-то помог, решил просто отписаться, а вообще, если симптомы обостряются плюс температура - значит где-то воспаление должно идти. Горло и простата связаны, уже не раз это слышал - у меня горло вообще запущено. Попробуй, может, горло пролечить - взять мазки все ещё и оттуда. Лейкоциты откуда сдавал? Попробуй, может, в другом месте сдать именно секрет простаты на лейкоциты и ТРУЗИ сделай именно трансректальное, очень желательно с описанием сосудов парапростатического сплетения - у меня через живот вообще всё норм показало, а по ТРУЗИ обострение.

empty123
Бывалый

#3 Сообщение empty123 » Ср май 29, 2019 7:07 pm

такая же фигня, только уже третий год температура не падает…

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Ср май 29, 2019 7:38 pm

[ref]servsan[/ref], напишите результаты того, что считаете нормой, б_---- - это кучу раз писали "пишите результаты, а не всё в норме".....

Winter_Particle
Бывалый

#5 Сообщение Winter_Particle » Ср май 29, 2019 8:31 pm

Тоже температура 37,1 уже год.

Gendoki
Пациент

#6 Сообщение Gendoki » Чт май 30, 2019 5:44 am

empty123 писал(а):такая же фигня, только уже третий год температура не падает…
Winter_Particle писал(а):Тоже температура 37,1 уже год.
Вы эту температуру как переносите - ощущаете слабость? кидает в озноб периодически?

Winter_Particle
Бывалый

#7 Сообщение Winter_Particle » Чт май 30, 2019 10:34 am

Gendoki писал(а):
Вы эту температуру как переносите - ощущаете слабость? кидает в озноб периодически?
В том году, в ноябре, ощущалась слабость и всё такое. Потом лежал в больнице, пролечился, слабость медленно прошла. Сейчас ощущается нормально.

empty123
Бывалый

#8 Сообщение empty123 » Чт май 30, 2019 6:18 pm

Gendoki писал(а):
да хреново, постоянно гриппозное состояние, бросает в пот, короче врагу не пожелаешь…

empty123
Бывалый

#9 Сообщение empty123 » Чт май 30, 2019 6:21 pm

говорил с одним толковым венерологом урологом, говорит что это триха+еще что то, скорее всего говорит хлам.лечит он триху на ура, ни как не могу к ниму попасть, он в другом городе живет. планирую к концу июля к нему

servsan
Пациент

#10 Сообщение servsan » Сб июн 01, 2019 8:31 pm

Stanislav77 писал(а):[ref]servsan[/ref], напишите результаты того, что считаете нормой, б_---- - это кучу раз писали "пишите результаты, а не всё в норме".....
ИППП и скрытые инф - нет. Лейкоциты - 0-1, слизь - 1+, микрофлора (кокки) - 1+.
По анализу крови - чуть повышен креатитнин - 114 (при норме до 110)

servsan
Пациент

#11 Сообщение servsan » Сб июн 01, 2019 8:37 pm

Мне один врач посоветовал сдать анализ на хламидиоз методом РИФ (реакция иммунофлюоресценции). Не могу найти в СПб где его сдать, кто подскажет?

Alexchelsea
Пациент

#12 Сообщение Alexchelsea » Сб июн 01, 2019 8:46 pm

Тоже держалась температура 37+, примерно год.
Осенью вставлял свечи полиоксидоний. Потом неоднократно брал свечи из тамбуканской грязи в травном магазине. Омник пью длительно. Темпа не возвращается. Только частые позывы остались.

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Сб июн 01, 2019 9:16 pm

[ref]servsan[/ref], нет - это, не сдавали вообще?

servsan
Пациент

#14 Сообщение servsan » Пн июн 03, 2019 11:58 am

Alexchelsea писал(а):Тоже держалась температура 37+, примерно год.
Осенью вставлял свечи полиоксидоний. Потом неоднократно брал свечи из тамбуканской грязи в травном магазине. Омник пью длительно. Темпа не возвращается. Только частые позывы остались.
спасибо, буду пробовать
Stanislav77 писал(а):[ref]servsan[/ref], нет - это, не сдавали вообще?
сдавал ПЦР - отрицательно, посоветовали РИФ

GroverFix
Народный уролог

#15 Сообщение GroverFix » Пн июн 03, 2019 8:57 pm

[ref]empty123[/ref], что за врач толковый? В каком городе?
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

Duum
Бывалый

#16 Сообщение Duum » Ср июн 05, 2019 7:03 pm

Всем привет, много где на форуме писал. Я с вами ребята(((( тоже самое. Ягодицы горят сил нет, и темп 37+- куда копать и что делать не знаю! Сил с..а нет!!! Ходишь под конец дня как страдалец((( если кто что новое откроет по анализам на что сдавать что б искать эту причину, пишите!!!! Буду тоже рад любому совету!!!!

empty123
Бывалый

#17 Сообщение empty123 » Чт июн 06, 2019 12:04 pm

GroverFix писал(а):[ref]empty123[/ref], что за врач толковый? В каком городе?
в Казахстане г.Астана. Шарипов Асхат Узакбаевич. я у него не лечился, планирую. Общался с его пациентами, говорят всех вытянул, тут на форуме писали, что одного тоже вылечил. они с женой лечат напару. она по геникологии он по венерологии и урологии. общался с его пациентами, они говорят, что он сначала лекции проводит, а потом лечит убийственно… короче хз, сам не пробывал, пишу то что мне за него говорили. на сайте у него отзывы есть, почитайте

Duum
Бывалый

#18 Сообщение Duum » Пт июн 07, 2019 5:32 pm

[ref]empty123[/ref], не близко совсем

empty123
Бывалый

#19 Сообщение empty123 » Пт июн 07, 2019 10:52 pm

Duum писал(а):[ref]empty123[/ref], не близко совсем
Медведева как альтернативу можно рассматривать, я ездил в прошлом году в адлер, за одно заехал к Рыбакину, он не смог связать температуру и простатит. прижег мне пару раз семенной, симптомы не ушли

Bolinet
Пациент со стажем

#20 Сообщение Bolinet » Сб июн 08, 2019 8:17 am

[ref]empty123[/ref], он у всех трихи находит ? Даже на сайте отзывов одни трихи

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом