Привет. Напиши как у тебя дела. Столкнулся с нечто подобным Тома что ты отписываешьNext0907 писал(а):QR_BBPOST Так хотел дитей в этой жизни но теперь увы
Очень твердый член в спокойном состоянии
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Здарова! Как там у тебя дела, вылечился из этой болезни?toooby писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Началось всё с того, что переболел ангиной(4 дня 39 температура) потом заметил что пропала чувствительность головки и член стал вялый. Через пару недель покраснела уретра(уже вроде бы нормальная), набухли вены и уже около недели всю ночь эрекции, которые даже иногда мешают спать, после них член уже дня 4 в спокойном состоянии весь твёрдый как камень.. и только после мочеиспускания на время становится мягким, пока я не начинаю идти. Половых связей не было, болей зуда и тд нет. Подскажите что это может быть? К врачу пока не ездил(стремаюсь мазков)
-
- Пациент
Здарова! Проблема решилось или нет? У меня такая же ситуацияNext0907 писал(а):QR_BBPOST Привет всем у меня тоже такая же проблема!! Член твёрдый в спокойном состоянии...изночально опухла вена ну думал пройдёт!! Теперь вена осталась весь член порылся пигментными пятнами!! Попробовал помастурбировать кончаю практически сразу!! Ладно бы первый раз кончил быстро так следующие 2 раза тоже меньше минуты... Ещё когда после эрекции нажимаю на член остаются вмятины (( всего 25 лет а теряется эрекция член падает сразу... Сходил к урологу потратил збс денег и про тату проверил и сосуды все типа в норме!! Так жить не охото.. Попробую проверить ещё на болезни и мрт малого таза сделать!! Пусть хотя бы осталось как есть... Хотя-бы хуже не было!! Ну простату проверил сказал что вены немного опухшие но типа это нормально хз че делать теперь
-
- Пациент
!!! Это лишь мое предположение !!! я не доктор !!!toooby писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Началось всё с того, что переболел ангиной(4 дня 39 температура) потом заметил что пропала чувствительность головки и член стал вялый. Через пару недель покраснела уретра(уже вроде бы нормальная), набухли вены и уже около недели всю ночь эрекции, которые даже иногда мешают спать, после них член уже дня 4 в спокойном состоянии весь твёрдый как камень.. и только после мочеиспускания на время становится мягким, пока я не начинаю идти. Половых связей не было, болей зуда и тд нет. Подскажите что это может быть? К врачу пока не ездил(стремаюсь мазков)
похоже на последствие Стрептококковой ангины..
...системное заболевание соединительной ткани с преимущественной локализацией поражений в сердечно-сосудистой системе (кардит, клапанные пороки сердца), развитием суставного (артрит), кожного (ревматические узелки, аннулярная эритема) и неврологического (хорея) синдромов, возникающее у детей 7—15 лет на фоне иммунного ответа организма на антигены бета-гемолитического стрептококка группы А и перекрёстной реактивности со схожими тканями организма человека...
взято с вики
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru