vostrikov.yegor писал(а):Но я смотрю, что нужно поехать в разные города по разным лабораториям.
Все ссылки на анализы что я привел выше это лаборатории расположенные в Екатеринбурге: Инвитро, Хеликс, КволитиМед, НИИ Дерматовенерологии. Елиспот также можно сдать в Екатеринбурге. Главное всё правильно сделать.
vostrikov.yegor писал(а):А что дает хроматография? Она лучше чем ИФА или ПЦР?
ПЦР это фуфло, ни у кого ничего не находи.
ИФА при хрони делать практически безполезно, т.к. инфекции подавляют иммунную систему, и как следствие подавляется выработка антител на инфекции. ИФА это метод обнаружения антител к инфекциям, а если они просажены до нуля, то ИФА их просто не выявит, при этом инфекции остаются. Если ИФА показывает инфекцию, то это считай повезло, что он сработал.
Иммунохромотография это новый метод, возможно он чего то и выявит.
Делать анализы на инфекции лучше несколькими методами, глядишь какой то и сработает.
vostrikov.yegor писал(а):Ig G на хламидии, гонококки и гарднереллы.
ИФА (IgG) на гонорею не делают. Вы на верное что-то перепутали. Когда у вас их находили. Каждой из этих инфекций в отдельности достаточно для создания капитальных проблем в МПС.
vostrikov.yegor писал(а):Но все доктора, хором говорят, что это не болезнь, а иммунитет, что ты когда то переболел этими болезнями, а если болеешь, то должен быть IgM.
Они или врут, или их неправильно научили. Антитела IgG говорят не только о перенесенной инфекции, но и о хронической инфекции.
vostrikov.yegor писал(а):Но самое интересное, болезнь моя немного успокаивается, если я постоянно живу с одной девушкой, а как поживу с другой, даже пару раз они были девственницы, то сразу обострение всех симптомов и появляются слизисто мутно-молочные выделения, когда долго не мочился. Проверял их всех и себя неоднократно и даже с различными провокациями- ничего ни у меня ни у них. Это первых своих подружек я не помню и точно не знаю от кого заразился.
Инфекции у баб могут протекать в виде бизсимптомного носительства, тем более микоплазмы, уреаплазмы и гарднереллы. Всякие ПЦР редко у кого что выявляют.
Так же возможен вариант, что у вас на фоне хронической ИППП инфекции ослаблен местный иммунитет в мочеполовой системе и УПФ и Грибы баб при половом контакте, попав к вам начинает у вас вызывать воспаление в МПС, при этом у баб всё норм, т.к. у них местные иммунитет в их МПС в норме. Также если в рот даете, то со рта хватают целые букеты ИППП и агрессивные штаммы УПФ и Грибов.
vostrikov.yegor писал(а):Это первых своих подружек я не помню и точно не знаю от кого заразился. Но потом, после первых двух лет лечения, я тщательно подбираю своих любовниц. Случайные у меня редко и с защитой. А эти подолгу у меня и даже по прошествии многих лет, мы поддерживаем со многими дружеские отношения. Многие уже замужем, имеют детей и все у них нормально и мужья не болеют. А я по прежнему, после каждой своей любимой девушки имею обострение процесса и мы постоянно проверяемся и перепроверяемся.
Значит сидит у вас какая то застарелая ИППП инфекция, которая как я выше указал просадила ваш местный иммунитет в МПС и любая УПФ флора (не ИППП) или Грибы, поступившая от баб вызывает у вас обострение. При этом ваша застарелая инфекция уже не передаются, т.к. в хрони она бывает особо не размножается и соответственно не выходит наружу. Хотя это всё не точно.
В общем что могу порекомендовать, в первую очередь это обследоваться. Сдать анализы. Все анализы, что я привел выше сдаете в Екатеринбурге, я специально подобрал места где вы их можете сдать.
vostrikov.yegor писал(а):Но вот кого из докторов бы Вы мне посоветовали.
Никого. Таких нет. Были бы - порекомендовал. Самому нужно во всё вникать и выбираться из этого болота. На врачей нет надежны. Они не знают даже того, что знаем мы, но мы при этом не врачи, не специалисты. Парадокс.