Пчёлы. Апитерапия. Лечение ужалением пчёл. Эффективно.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
О.М.С.К писал(а):Привет,по сколько пиявок ставил и на какую область?
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =919720744
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Pachhh-Cha писал(а):А еще очень здорово спать в павельене с ульями. Запах непередаваемый.
Pachhh-Cha писал(а):От пчелиных укусов может быть аллергия. Место укуса распухает + боль не слабая,если в промежность например воткнуть,или на низ живота.
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Gris_Grey писал(а):В какую область пчёлы жалили?
От 1 пчелы до 10. Сегодня 10 процедура и будет 10 пчёл. 6 сзади и 4 спереди.
Прп. Анатолий Оптинский
-
- Народный уролог
Я так понял укусы по схеме акупунктуры, воздействие жалом на конкретные точки. Как переносятся у тебя укусы пчёл? Ведь укусы по нервишкам бьют. Это больно. От 10 пчёл за раз и отъехать можно. Или тебе обезбаливают?nordwalk писал(а):Первый укус пробный в район правой почки. Далее поясница, крестец, выше кресца, копчик. Спереди - лобок, район паховых лимфоузлов, прямо на проекцию простаты спереди. На промежность не ставили и не будут.
От 1 пчелы до 10. Сегодня 10 процедура и будет 10 пчёл. 6 сзади и 4 спереди.
Первый курс я бы делал не больше трех укусов за процедуру. Организм должен привыкнуть.От 10 пчёл за раз и отъехать можно.
-
- Пациент со стажем
Пчелу держать за туловище. К месту укуса прислонить *-зад вертикально к плоскости тела и слегка прижать. У них жало ссзаде. Далеко не улетит,после укуса жало обычно отрывается и пчела гибнет. Яд имеет свой запах,который возбуждает у других пчел агрессию и инстинкт защиты. По этому опасно ужаления проводить на пасеке. За одной пчелой может прилететь вся "стая" и зажалить на смерть. Такие случаи не редкость. По этому пчеловоды пользуются халатами,рукавичками и защитными масками.Как и садить то на место укола?)))Она же улетит)
-
- Пациент со стажем
На гирудотерапию кстати у меня тоже был хороший отклик,сам покупал пиявок и ставил себе!!!
Думаю у меня в городе должны быть на продаже пчелы.
А как их правильно покупать,кто знает???
- Народный уролог
Gris_Grey писал(а): Я так понял укусы по схеме акупунктуры, воздействие жалом на конкретные точки. Как переносятся у тебя укусы пчёл? Ведь укусы по нервишкам бьют. Это больно. От 10 пчёл за раз и отъехать можно. Или тебе обезбаливают?
Апитерапевт убеждает в колосальных результатах после одного курса в 15 процедур. Но я не верю в это. Я думаю эффект есть, он мощный. Но нужно курсы эти проходить регулярно, наверное один раз в полгода.
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
О.М.С.К писал(а):Как и садить то на место укола?)))Она же улетит)))
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
Pachhh-Cha писал(а): Первый курс я бы делал не больше трех укусов за процедуру. Организм должен привыкнуть.
Прп. Анатолий Оптинский
- Народный уролог
1
2.
3.
4.
5.
6.
Что касается опыта автора текущей ветки. Так же есть вопросы.
1.
2.
Прп. Анатолий Оптинский
Знаете об этом? -Это ваши личные наблюдения? Ссылку на источник. Фразы знаете ли тут не канают. Особенно про почти у всех особенно доставило.nordwalk писал(а):![]()
![]()
Некоторые вопросы к участникам ветки...
1Знаете ли Вы, что трихомонада есть почти у всех. И тот факт, что её не диагностировали даже в лучших лабораториях мира, может говорить лишь о том, что её "НЕТ" в биоматериале, котороый взяли на анализ, а не то что её нет в Вашем организме. Патогенез зависит от количества, степени мутации трихомонад и условий внутри организма. По этому одним трихомонады жить не мешают, а другим мешают. Знали это?
2.После приёма антибиотиков, которые действуют только на потомство инфекций (трихомонада, хламидии др.), патоген - родитель вырабатывает устойчивость к принимаемому препарату, мутирует и поражает новое потомство поколение патогенов (детей инфекции) уже устойчивых к принимаемому ранее антибиотику?
3.Инфекции зачастую имеют защитную плёнку, которая защищает её от воздействия антибиотика. И ни один препарат не может разрушить эту плёнку защиты. Знаете об этом?
4.Инфекции, в частности трихомонада, в арсенале защиты, имеют механизм маскировки под здоровые элементы клеток, таким образом, избегая вообще атаки фагоцитов. Знали?
5.Есть такое понятие, как "незаконченный фагоцитоз". Это когда клетка - фагоцит, основной имунный механизм против инфекций (трихомонад и хламидий) погибает пытаясь уничтожить инфекцию - патоген, но та остаётся живой. При этом она запоминает действия фагоцита, передаёт эту информацию по наследству, и следующее поколение инфекций уже избегает механизма фагоцитоза, как имунного механизма борьбы с ними. Знали это?
6.![]()
Антибиотики просто убивают микрофлору кишечника, забивают клетки, нарушают их функциональные особенности и несут огромный вред иммунитету организма в целом. Многи думают, пропью дозы АБТ, потом восстановлюсь...Но что из этого выходит? Восстанавливать уже нечего...Нечего. И тогда уже не помогает ничего, и человек начинает удалять целые органы, как упоминаемый ранее Хролевич - удалил простату и придатки вроде.
Что касается опыта автора текущей ветки. Так же есть вопросы.
1.Сколько длится ремиссия? Месяц или два? Даже если год, то это не показатель, что болезнь вылечена. Просто это может быть затишьем перед бурей. Хролевич так же давал советы удалять простату людям, когда удалил сам, но проблема после операции не ушла, боли остались. Последний пост который я читал из его сообщений - это употребление антибиотиков одновременно с алкоголем. Это уже диагноз. Только тема диагноза не для этого форума...
2.Как менялась динамика по трузи в теме автора ветки? Есть копии трузи? Понятное дело, что нет желания связываться, фотографирывать результаты трузи, заливать на гугл диск...Но как другим пользователям убедиться в достоверности текста? Ведь куча подобных сообщений на форуме, и наблюдая их, видно как люди принимая антибиотики просто становятся инвалидами. Вначале пьют антибиотики, потом удаляют простаты, потом садятся на гармоны...Вопрос открыт.
- Народный уролог
А что даст научное исследование? Вы уверены в его достоверности? Достаточно подумать и понять, что раз большинство инфекций резистентны к большинству антибиотиков, значит есть некие механизмы их мутации и адаптации. Так вот эти механизмы мне озвучивали заведующие клиниками, пожилые люди, которым сейчас 75 лет, 90 лет...
Большинство участников форума, принимающих АБТ, просто угробили своё здоровье. Этого достаточно - это лучше любого купленного научного исследования. Это лучше любых купленных научных доказательств.
Аргументы, представленные в сообщении выше имеют подтверждение опыта лечения многих людей, с которыми имеются личное знакомство.
У меня нет цели доказывать кому то, что то, или убеждать. Каждый несёт ответственность за своё здоровье лично сам, и отвечает своим же здоровьем. Каждый выбирает путь. Только почему то многие замалчивают и не говорят прямо - "я от антибиотиков стал инвалидом, или полуинвалидом, угробил здоровье, заработал геморрой, дисбактериоз и прочее и прочее".
Есть два пути: 1. Путь АБТ; 2. Путь натуропатии.
Каждый волен выбирать.
Аргументы против АБТ представлены выше в предыдущем сообщении. Аргументы в пользу натуропатии описывать не буду, опыт людей говорит сам за себя. А детали, что и как работает, что самое эффективное - в документе, ссылка на который у меня в подписи.
Прп. Анатолий Оптинский
Хотя вот попадались сообщения тут у нас что кто то заремисовал на антиках, а кто то на травах.Но их единицы.
- Народный уролог
Результаты лечения пройденного мною (и не только мною к слову):vaxell писал(а):nordwalk, Ну ведь и ты не выличился натуропатией как и многие антиками.Просто это болезнь такая что ни то ни другое не помогает.
Хотя вот попадались сообщения тут у нас что кто то заремисовал на антиках, а кто то на травах.Но их единицы.
1. Рассосались все уплотнения в простате, а так же 2 рубца;
2. Простата уменьшилась в объёме с 28 до 23 куб см;
3. При пальпации простата была в 2016 рыхлая, да такая что уролог говорил что от пальца остаются ямы в простате. На текущий момент упругость простаты практически в норме. Уролог сказал не хватает до нормы совсем немного;
4. Ночью не встаю ни разу чаще всего, иногда 1 раз ближе к утру. В 2016 вставал по 3-4 раза;
5. Киста в почке рассосалась, устранём песок и солевой диатез, почки в норме, были патологии;
6. По всем параметрам состояние колеблется (по шкале от -5 до +5, где -5 это близко к смерти а +5 полностью здоров) примерно в диапазоне +4 +5. Причём держалось состояние +4 стабильно уже 1,5 года, а после апитерапии, которую я прохожу уже третью неделию, это состояние уходит на +5.
Процесс лечения длительный, упорный и затрагивает целый комплекс. Начиная от режима сна, состава питания и заканчивая правильными схемами лечебных грязей, гирудотерапии, апитерапии, трав ядов (болиголов, аконит), трав в клизмах (эвкалипт, чистотел, полынь, тысячелистник+шалфей + ромашка), чистка клеток, восстановление работы печени и ЖКТ (отвар овса, расторопша, репешок+чабрец, кукурузные рыльца), устранение гельминтов в кишечнике (только капсулы с полынью горькой помогают в основном), заселение полезной флоры (закваска на домашнем молоке "ЭВИТА", "НАРИНЭ"), занятие на фитболе (гимнастический мяч) - прокачивание мышц тазового дна - то есть промежностью приседать на этот фитбол по 15 минут в день, мягкое закаливание по утрам - обтирание полотенцем (начинать сухим, а через месяц мокрым, потом прохладным), кардиотренировки (бег, либо скандинавская ходьба, либо спортивная ходьба, обязательно до сильного пота и не менее 40 минут непрерывной тренировки, тренировки через день), травы внутрь, исключение кофе какао и сахара поменьше...Солевые компрессы 10% раствором соли, соляные шахты, апидомик. Венотоники и лечение вен (настойка конского каштана, эскузан, настойка красного клевера, атероклефит)...
Всё эти комплексы направлены на восстановление естественных иммунных механизмов, которые и предназначены для устранения патологий и патогенеза разных органов. Помимо того, что человек оздоравливает весь организм, прибегая к этим инструментам, так он и медленно но верно лечит основную патологию.
Простатит - это очень сложное заболевание, и не лечится оно таблеткой или пилюлей одной.
К слову, есть люди, которые болеют простатитом без симптомов вообще. Десятками лет. И не лечат соответственно. А к зрелому возрасту аденома или рак простаты...
Вот про апитерапию ветка - там и детали есть: Пчёлы. Апитерапия. Лечение ужалением пчёл. Эффективно.
Прп. Анатолий Оптинский
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом