ты меня спутал с хролевичем)) у меня кстати только гонарь нашли, пришел анализ рнифdeni4 писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 8:39 pmвот, кстати, новый препарат ингибирующий натриевый канал и, соответственно, блокирующий хламидийную инфекцию :
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28425301/
в общем, я продолжаю изучать тему хлама. я думаю окончательное выздоровление возможно. и не обязательно при помощи антибиотиков. буду пробовать разные препараты и отписываться сюда по результатам. я на самом деле уже всю таблицу менделеева перепробовал. надо как-нибудь собраться и составить список.
Вить, помнишь как мы с тобой антибиотики для скота жрали?и противораковые.
История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.
а понял, извиниViktoras писал(а):QR_BBPOST ты меня спутал с хролевичем)) у меня кстати только гонарь нашли, пришел анализ рниф

-
- Народный уролог
ОК,тогда будем пробовать амик)deni4 писал(а):QR_BBPOST лейки в норме, анализы хорошие. всякие раны-порезы быстро заживают.
разогнать имунку не проблема, я ее наоборот стараюсь сдерживать.
очень хорошо имунку стимулирует АСД2 и кордицепс. но я тебе по-моему в свое время писал по этому поводу
еще протокол Маршалла. вот это вообще тема
честно говоря думал ты копытами лязгнул уже давно. тк сам писал об этом.
ну и хорошо! слава богу.
вот сколько проблем приносит один раз неудачно кому то сунуть..
я сидел на форуме с другого акка 4-5 лет назад. тоже в ремиссию ушел все хорошо.боли не беспокоют.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом