История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.

deni4
Народный уролог

#681 Сообщение deni4 » Вт дек 17, 2019 7:10 pm

фероны еще ставил:

интерферон альфа - ухудшение
интерферон гамма - слабый отклик

ГенералАдамс
Бывалый

#682 Сообщение ГенералАдамс » Вт дек 17, 2019 8:07 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST

зачем? я общался с иммунологом. что они мне нового пропишут? полиоксидоний? витамины пить? я и так это все пропил уже. вот список:

==================
галавит - помогал, потом перестал
циклоферон - сильное обострение
деринат - обострение
метилурацил - обострение
АСД2 - нет отклика
КИП - нет отклика
ВМИГ - слабое обострение
имунофан - нет отклика
арбидол - нет отклика
А кровь сдать на внутриклетов,простейших кал,вирусы посмотреть.Вообщем найти причину по иммунограмме.

deni4
Народный уролог

#683 Сообщение deni4 » Вт дек 17, 2019 9:00 pm

ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
А кровь сдать на внутриклетов,простейших кал,вирусы посмотреть.Вообщем найти причину по иммунограмме.
у меня уже все сдано. причина найдена: это Chlamydia trachmatis и Chlamydia pneumonia

sult1983
Народный уролог

#684 Сообщение sult1983 » Вт дек 17, 2019 9:36 pm

у меня уже все сдано. причина найдена: это Chlamydia trachmatis и Chlamydia pneumonia
Интересно, что больше среагировало на прием NAC?

deni4
Народный уролог

#685 Сообщение deni4 » Вт дек 17, 2019 10:19 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Интересно, что больше среагировало на прием NAC?
Chlamydia Trachomatis

Chlamydia pneumonia у меня имунка держит. она вообще очень слабо проявлялась и особых проблем не доставляла. а вот Trachomatis это лютый пздц, с дикими болями, поражением нервной системы, суставов, кишечника и т.п.

sult1983
Народный уролог

#686 Сообщение sult1983 » Вт дек 17, 2019 10:26 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST поражением нервной системы, суставов, кишечника и т.п.
То же самое. Легкие пока норма. А так все системы поражены.

deni4
Народный уролог

#687 Сообщение deni4 » Ср дек 18, 2019 12:55 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
как в итоге снова хлам нашли?
читал твою историю что хлам был 4 года назад и ты спровацировпл обострение атб.
ифа и пцр чистые лейков нет ,как снова нашел?
один посевом (в Пастера), второй ИФА вылезли (в НИИ Гамалея)

deni4
Народный уролог

#688 Сообщение deni4 » Чт дек 19, 2019 7:36 pm

в общем все херово.
3 недели с окончания приема антибиотиков. усиление всех симптомов. постоянно болят суставы, глаза, кишечник. обострилась МПС. ежедневные боли в придатках и яйцах. и самое страшное это нейросимптоматика. сильные головные боли. режущие боли вдоль нервных окончаний.
приступы такие, что лежишь пластом и молишься лишь бы сдохнуть. был план протянуть еще хотя бы 2 года до выхода новых препаратов, но походу не судьба уже.

Jackson
Пациент со стажем

#689 Сообщение Jackson » Чт дек 19, 2019 9:09 pm

Значит дотяни столько, сколько нужно. Как угодно. Помни, что недавно гепатит С был приговором.

Вселяет надежду, что взгляд на борьбу с инфекцией пересматривается. Возможно, с выходом фтортиазинона твой вопрос решиться за несколько месяцев.

Может нужно ещё раз пробовать голод. Если состояние ухудшилось, значит антибиотики помогали, можно на них облегчать ситуацию. Что угодно надо пробовать, но руки опускать нельзя.

deni4
Народный уролог

#690 Сообщение deni4 » Сб дек 28, 2019 2:26 pm

апдейт
у меня дошло до мозга и прошлой ночью инфекция попала в сердце. дикие режущие боли и жжение. с головой совсем беда постоянные острые боли, жжение. начало вылетать сознание каждые 5 мин.на 1-2 секунды. просто состояние деперсонализации. не понимаешь, где находишься. немеет правая рука.
еще какие-то кожные проявления пошли. похоже грибок на фоне падения иммунитета. странно, анты я не жру уже месяц.
антики начал опять - действуют очень и очень слабо. сейчас сижу на 3х: амокс+риф+клиндамицин. хз что делать.

что попробовал за это время MMS/CDS - в первый день эффект был ошеломляющий. весь день проходил как здоровый. потом пошло на спад. и сейчас эффекта почти нет. пью CDS каждый день - на нем пошло значительное улучшение по кишечнику. срать начал без боли.

АСД2 - не помог вообще.

ветеринарный антибиотик. у меня вызвал обострение.

купил МСМ. по идее он должен сглаживать боли. пока непонятно.

имунофан. колю через день по 2мл. вроде есть какой-то эффект на несколько часов.

пока все. постоянно сижу на транквилизаторах, чтобы не сойти с ума. габапентин,

deni4
Народный уролог

#691 Сообщение deni4 » Сб дек 28, 2019 2:28 pm

Jackson писал(а):QR_BBPOST Значит дотяни столько, сколько нужно. Как угодно. Помни, что недавно гепатит С был приговором.
.
да я тупо пытаюсь время протянуть. может что-то появится

sult1983
Народный уролог

#692 Сообщение sult1983 » Сб дек 28, 2019 7:20 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST да я тупо пытаюсь время протянуть. может что-то появится
С головой тоже самое. Прострация. Сердце прошло. Были грудные боли. Ощущение, что на фоне плохого психического состояния все происходит. Держись! Не сдавайся!

deni4
Народный уролог

#693 Сообщение deni4 » Сб дек 28, 2019 8:08 pm

господи моя голова... за что мне это?

Mss
Народный уролог

#694 Сообщение Mss » Сб дек 28, 2019 8:52 pm

Я бы бросил все лекарства. Начал бы энторос гель пить и др. Сорбенты. Это от передоза атб и имунных препаратов.

Друг держись. Скорую вызави. Скажи что сердце и т.д. заберут на обследованина в больницу. Прокапают и очистят кровь.
Моя история, пока без финала viewtopic.php?f=32&t=18979

ГенералАдамс
Бывалый

#695 Сообщение ГенералАдамс » Сб дек 28, 2019 9:12 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST апдейт
у меня дошло до мозга и прошлой ночью инфекция попала в сердце. дикие режущие боли и жжение. с головой совсем беда постоянные острые боли, жжение. начало вылетать сознание каждые 5 мин.на 1-2 секунды. просто состояние деперсонализации. не понимаешь, где находишься. немеет правая рука.
еще какие-то кожные проявления пошли. похоже грибок на фоне падения иммунитета. странно, анты я не жру уже месяц.
антики начал опять - действуют очень и очень слабо. сейчас сижу на 3х: амокс+риф+клиндамицин. хз что делать.

что попробовал за это время MMS/CDS - в первый день эффект был ошеломляющий. весь день проходил как здоровый. потом пошло на спад. и сейчас эффекта почти нет. пью CDS каждый день - на нем пошло значительное улучшение по кишечнику. срать начал без боли.

АСД2 - не помог вообще.

ветеринарный антибиотик. у меня вызвал обострение.

купил МСМ. по идее он должен сглаживать боли. пока непонятно.

имунофан. колю через день по 2мл. вроде есть какой-то эффект на несколько часов.

пока все. постоянно сижу на транквилизаторах, чтобы не сойти с ума. габапентин,
Дружище это симтомы всд волю в кулак и к хорошему психиатру частному.На ночь фенозепам и тералиджен днем амитриптилин 3 раза.Почисть кишечник.

Jackson
Пациент со стажем

#696 Сообщение Jackson » Сб дек 28, 2019 11:18 pm

да я тупо пытаюсь время протянуть. может что-то появится
Нет, это уже не про протянуть. Это ------.
Как вариант-написать ребятам в Гамалеи с объяснением ситуации, ссылкой на ветку. Это в конце - концов вопрос жизни и смерти. Откажут-писать на телевидение о том, что, возможно, есть последнее средство, но не включают в программу эксперимента.

Очень странная херня происходит. Нет ни одного подтверждённого случая мультирезистентности хламидии. Ни в одном источнике. Есть обратные подтверждения. Может до Нураловой добраться, если есть хоть какая-то транспортабельность?

Вдруг это не хламидиоз, а что-то иное. СКВ, например, может не иметь характерной бабочки, но демонстрировать разные симптомы. Я не силён в СКВ, просто ищу варианты. В истории с хламидиозом смущает то, что скорость распространения такая, будто иммунные ответ отсутствует полностью. Многие форумчане с генерализованным хламидиозом не мучаются так, как ты.

Однако, хлор помогает... может массовая паразитарная инвазия? Ещё жжение может быть от спазмированной мышцы. Возможно, странная теория, но у меня мышца месяц была в спазме и просто горела, как нерв при нейропатии. А у тебя от стресса, вероятно, пол тела в спазме. Но тут по ощущениям тебе виднее.

Так же есть зацепка, что на какой-то период отпустило на голоде...

Кстати, как я понял, симптомы в основном неврологические? То есть жжения, боли по ходу нерва. Классики рейтера нет?

Держись, пожалуйста. Надо обязательно придумать как вылезти из этого ада. Нет безвыходных ситуаций. Просто ключ к этой ещё не подобран.

Jackson
Пациент со стажем

#697 Сообщение Jackson » Сб дек 28, 2019 11:27 pm

И ещё момент, ты сдавал онкомаркеры?

deni4
Народный уролог

#698 Сообщение deni4 » Вс дек 29, 2019 1:00 am

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST так же,мысли в слух,ты пишешь что были проблемы с жкт изначально
жкт это то что впитывает в себя витамины минералы кислоты и прочее. оно и есть наш иммунитет.
есть ли какие то препараты типо когда жкт не пашет что бы загрузить организм веществами?
у меня точно хлам в жкт. симптомы в принципе везде одни и теже. характер боли тот же: что в простате, что в яйцах, а теперь в легких, голове и сердце. жжение и режущие боли

deni4
Народный уролог

#699 Сообщение deni4 » Вс дек 29, 2019 1:07 am

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
крепись.
прошу прощения,на вич сдавал?
иммунитет вообще походу не работает.
да на ВИЧ сдавал. я лежал 2 раза в инфекционке в этом ходу. там полностью всю вирусную и бактериальную панель прогнали. вообще все чисто. но они не делают анализов на хлам.

да с иммунитетом просто что-то странное творится. во-первых у меня имунка держит под контролем хлам пневмони. я даже не знал что им болен. просто лет 10 назад начал постоянно покашливать зимой и першило в горле. летом симптомы полностью уходили. в общем с пневмони иммунитет полностью справлялся.
но вот трахоматис прошелся катком. за 2 года такой пздц организму натворил. антител к нему у меня нет (точнее есть,но оень низкие), т.е. имунка хлам трахоматис вообще не видит.
когда начал колоть иммуноглобулин человеческий, то началось легкое обострение и поднялась температура. иммуноглобулины - это наборы антител тысяч здоровых людей. в том числе там должны быть и антитела к хламу. кто борется с хламом - попробуйте. может реально помочь

deni4
Народный уролог

#700 Сообщение deni4 » Вс дек 29, 2019 1:11 am

Jackson писал(а):QR_BBPOST И ещё момент, ты сдавал онкомаркеры?
да все чисто.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом