Реакция на холод

salidol
Пациент

#61 Сообщение salidol » Вс ноя 19, 2017 6:40 pm

[ref]AndreyOk[/ref], Вы как там, живы помогло ли что нибудь? А то сам уже кончаюсь, нервы на пределе!!!

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Mzhopin
Пациент

#62 Сообщение Mzhopin » Пн апр 30, 2018 9:06 am

грико писал(а):

Я справился. А так больше 10-ти лет мучился, чуть ветер холодный продует или на холодном посидишь, сразу обострение.

А как справился то? Поделись пожалуйста!!!

Dimon.Zorg
Пациент

#63 Сообщение Dimon.Zorg » Пн ноя 04, 2019 11:29 am

Случайно наткнулся на эту ветку. Мда, как это все знакомо до боли. Я уж думал я один такой фрик и мне не повезло :(

После первого обострения простатита и лечения стал очень чувствителен к холоду и переохлаждению. Блин, раньше все зиму ходил в тонких брюках и не парился. Сейчас же приходится утепляться постоянно. Зимой только штаны синтепоновые спасают. Даже присядешь где-нибудь в общественном транспорте на холодное сиденье и вуаля, знакомые симптомы :( . Уже не сажусь. В машине тоже следишь за этим... В общем, жесть.

Рокки
Пациент

#64 Сообщение Рокки » Чт фев 06, 2020 9:49 pm

Dimon.Zorg писал(а):QR_BBPOST Случайно наткнулся на эту ветку. Мда, как это все знакомо до боли. Я уж думал я один такой фрик и мне не повезло :(

После первого обострения простатита и лечения стал очень чувствителен к холоду и переохлаждению. Блин, раньше все зиму ходил в тонких брюках и не парился. Сейчас же приходится утепляться постоянно. Зимой только штаны синтепоновые спасают. Даже присядешь где-нибудь в общественном транспорте на холодное сиденье и вуаля, знакомые симптомы :( . Уже не сажусь. В машине тоже следишь за этим... В общем, жесть.
Dimon.Zorg писал(а):QR_BBPOST Случайно наткнулся на эту ветку. Мда, как это все знакомо до боли. Я уж думал я один такой фрик и мне не повезло :(

Есть улучшения?

Dimon.Zorg
Пациент

#65 Сообщение Dimon.Zorg » Ср фев 12, 2020 7:13 am

Если честно, просто стараюсь не допускать переохлаждения. Больше ничего не могу сделать.

SHVP
Пациент

#66 Сообщение SHVP » Вт апр 14, 2020 9:52 pm

Мужики, здорова! Была у меня когда-то проблема, сама собой прошла и года 3 не мучала. Реакция на холод проявляется в болях в промежности и учащенных позывах. У уролога по анализам все ок. Пропил антибиотики. Куда копать даже не знаю.

Dimon.Zorg
Пациент

#67 Сообщение Dimon.Zorg » Ср апр 29, 2020 4:01 pm

Да .У тоже вроде более-менее все ОК, но вот чувствительность к холоду не проходит. Воспринимаю как данность, куда деваться. Благо тепло пришло :)

Graflin
Бывалый

#68 Сообщение Graflin » Пн сен 28, 2020 10:26 pm

Мужики, аналогичная проблема, мучаюсь 3 года, но уже намного легче, летом чувствовал почти здоровым, сейчас дома или в теплом офисе тоже не беспокоит, ИПП никаких нету, Этой осенью с похолоданием есть реакция на холод когда долго гуляю, но эту хрон.боль на холод научился контролировать или снижать до минимуиа. Итак: одеваться в холод следует по погоде, сухая обувь с теплыми носками, но суть вообще не в этом, если возникает боль от холода и тянет от холода часто в туалет, то это беспокоят сформированные рубцы( даже если их невидно на узи), они от холода уплотняются и пережимают нервные окончания и отдают в спину, яички, в ноги, в бедра, вниз живота. Я для себя вывел простую схему лечения, помогает хорошо на 90%, хоть и не до конца, работаю в этом направлении. Схема простая и дешевая: Свечи, рассасывающие уплотнения и рубцы( 2 месяца Ихтиол, Метилурацил, Простопин или аналог на основе прополиса, Витопрост Форте, можно Лонгидазу, Дестриптазу потом добавить) + Травы на тощак за 1 час до еды ( можно каждый день или через день пить, они снимают воспаление нервных окончаний, поднимают иммунитет) + Венотоник на основе диосмина (ростительный препарат, 1-2 раза в день во время еды, до 6 месяцев можно применять). Смородина, Малина, Брусника - хорошо снимают воспаление и поднимают иммунитет. Внести в образ жизни ежедневную ходьбу и обильное питье. Свечи на выбор, не стоит их дублировать, можно первые 2 месяца ставить дешевые и эффективные Ихтиол по 1 шт. на ночь , а потом заменить на другие после перерыва в 2 недели.

Korrus77
Пациент

#69 Сообщение Korrus77 » Вт сен 29, 2020 8:24 pm

Спасибо

Stanislav77
Народный уролог

#70 Сообщение Stanislav77 » Сб окт 17, 2020 9:16 pm

Добавлю, чуть чуть, возможно будет полезно - криоглобулины, поражают сосуды мелкого калибра при низкой температуре. Бактерии температура размножения которых близка к нулю - не видны в обычных посевах.

Ромарио 984
Пациент

#71 Сообщение Ромарио 984 » Чт янв 28, 2021 4:26 pm

Есть у кого какие успехи?

Graflin
Бывалый

#72 Сообщение Graflin » Чт фев 18, 2021 2:40 pm

Ромарио 984 писал(а):QR_BBPOST Есть у кого какие успехи?
Да, есть успехи, в предылущие зимы очень мучился от холода, все обострялось, в следствии прошлых воспалений сформировались рубцы во всей мочеполовой системе, а эти рубцы и уплотнения очень чувствительны к холоду, к тому же сосуды на холоде сужаются, возникает застой и сами уплотнения пережимают нервные окончания- возникает боль и возможное обострение. Лечится это по схеме: обильное питье + длительно принимать венотоники + пить травы + ставить свечи. Если появляются от холода острые пульсирующие боли(обострение)- то можно пропить 7 дней Фуразидин (3 раза в сутки по 2 таблетки каждые 8 часов через 1,5-2 часа после еды, на 8 день принять однократно Флуконазол 150). По поводу свечей, очень помогают длительно дешевые облепиховые свечи по 2 шт. за раз 2 раза в день, в них есть облепиховое масло, оно увлажняет и питает рубцовые уплотнения, успокаивает нервные окончания, рассасываются уплотнения в железах, чистятся и восстанавливаются протоки и репродуктивная система, улучшается потенция, увеличивается обьем эякулята. Затем можно добавить свечи Метилурацил(ставить по 2 шт. за раз 2 раза в день), свечи с Прополисом (самые лучшие Ефремова, стоят в интернете по 300 руб. за 10 шт., доставка по всем странам СНГ). Можно комбинировать - на ночь ставить облепиховве свечи(или с прополисом), а днем метилурациловые. И не забывайте пить травы за 30-60 минут до еды, они усилят сопротивляемость организма-поднимут в крови концентрацию иммуных клеток. Венотоники -улучшают кровообращение, насыщают органы и ткани кислородом, устраняют сосудистые патологии и застой в половых железах. За несколько месяцев использования свечей, венотоников и трав ушло частое мочеиспускание(струя стала широкой), ушел дискомфорт в ногах, режущая боль в промежности, сама хроника есть, но уже не такая выраженная. Так что все лечится, только урологи этого не понимают или не хотят нас до конца вылечивать.

Graflin
Бывалый

#73 Сообщение Graflin » Чт мар 25, 2021 10:37 pm

Облепиховые свечи самые лучшие Нижфарм, ставлю по 3-4 шт. за раз перед сном и после работы по 3 свечи Метилурацил за раз после опорожнения кишечника, пью травы и венотоник. Последний месяц вся симптоматика и реакция на холод почти ушла. Чувствую себя почти здоровым.

veresk
Бывалый

#74 Сообщение veresk » Вс апр 18, 2021 3:27 pm

Была проблема когда мучался с болями в промежности, потом когда вошел в ремиссию во многом проблема ушла. А до этого приходилось в трех штанах ходить зимой. Сейчас тоже тепло одеваюсь, в -20 штаны с утеплителем типа туристических, в -5-10 джинсы и флисовые штаны снизу.

Владимир3498
Пациент со стажем

#75 Сообщение Владимир3498 » Вт дек 13, 2022 9:29 am

Всё тоже самое, холодные стулья, зимние автобусы, и летние кстати с открытыми люками ещё хуже. Пластиковые окна. Без сдавливания ануса невозможно сидеть, сразу всё болит. Когда сдавливаешь вроде согревается там простата и легче. У меня энтеробактер sp. нашли в посеве. Как лечить не знаю. Лучше бы мазь или раствор, так как таблетки убивают и в кишечнике. А нужно убить только на головке и в уретре. Когда мою легче.

long_winter
Пациент со стажем

#76 Сообщение long_winter » Вт дек 13, 2022 1:19 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST Лечится это по схеме: обильное питье + длительно принимать венотоники + пить травы + ставить свечи
Какие венотоники и травы можно принимать, чтоб желудок не очень задевало? Эскузан пил курсами, действие нормальное, но для желудка не очень.
Моя тема: viewtopic.php?t=22391 :?: :?: :?:

ALEXANDER 1
Пациент

#77 Сообщение ALEXANDER 1 » Вт авг 29, 2023 7:55 pm

Парни отпишитесь, решили проблему. На улицу не могу выйти даже все обостряется?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#78 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср авг 30, 2023 5:57 am

ALEXANDER 1 писал(а):QR_BBPOST Парни отпишитесь, решили проблему. На улицу не могу выйти даже все обостряется?
100% решить её нельзя, простата очень, очень не любит холод, а ещё больше перемену погоды, но тут, особенно весной и осеню её надо поддержать, лучшее направление это ставить свечи, сразу лекарство попадает в простату, а не в желудок, кроме этого простата очень любит ликопин,лизин, цинк и селен.Для похода на улицу в холодную погоду надо купить собачий пояс, а лучше два и надевать его один за другим, прикрывая низ и позвоночник от холодного ветра. Особенно простата не любит сквозняков и простуд, особенно ноги,которые должны быть постоянно в тепле, даже дома, можно купить Эл. грелку и подкладывать её под ноги, кроме этого сейчас продают бельё с подогревом.Кроме этого надо укреплять свою иммунную систему, она основа здоровья,принимать настой в термосе шиповника с боярышником, мумиё, настой женьшеня и др корни и травы.До 80% иммунитета находится в кишечнике, его надо держать здоровым и весной и осенью пить пробиотики, следить за гибкостью позвоночника, чтобы нервные импульсы нормально проходили от головного мозга к каждому органу, в том числе и к простате. Заниматься здоровым сексом, до оргазма. Короче, судьба посылает нам испытания и их надо со смирением принять и стойко преодолеть. :roll: :wink: :!:

ALEXANDER 1
Пациент

#79 Сообщение ALEXANDER 1 » Сб сен 02, 2023 12:33 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST 100% решить её нельзя, простата очень, очень не любит холод, а ещё больше перемену погоды, но тут, особенно весной и осеню её надо поддержать, лучшее направление это ставить свечи, сразу лекарство попадает в простату, а не в желудок, кроме этого простата очень любит ликопин,лизин, цинк и селен.Для похода на улицу в холодную погоду надо купить собачий пояс, а лучше два и надевать его один за другим, прикрывая низ и позвоночник от холодного ветра. Особенно простата не любит сквозняков и простуд, особенно ноги,которые должны быть постоянно в тепле, даже дома, можно купить Эл. грелку и подкладывать её под ноги, кроме этого сейчас продают бельё с подогревом.Кроме этого надо укреплять свою иммунную систему, она основа здоровья,принимать настой в термосе шиповника с боярышником, мумиё, настой женьшеня и др корни и травы.До 80% иммунитета находится в кишечнике, его надо держать здоровым и весной и осенью пить пробиотики, следить за гибкостью позвоночника, чтобы нервные импульсы нормально проходили от головного мозга к каждому органу, в том числе и к простате. Заниматься здоровым сексом, до оргазма. Короче, судьба посылает нам испытания и их надо со смирением принять и стойко преодолеть. :roll: :wink: :!:
Тоесть все, нормальную её работу уже не восстановить? Кроме как утепляться, что я и делаю получаеться усе

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#80 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс сен 03, 2023 5:05 am

ALEXANDER 1 писал(а):QR_BBPOST Тоесть все, нормальную её работу уже не восстановить? Кроме как утепляться, что я и делаю получаеться усе
Ну ты даёшь, утепляться тоже надо, но это ведь не главное, собой надо заниматься и комплексно, физ. упражнения для простаты, поддержка организма, иммунной системы,питание, её простату надо кормить.Короче самим собой надо заниматься. :roll: :wink: :!:

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru