pavel писал(а):Приветствую Антон, можешь сказать как опытный в этих темах, если простата безболезненный массаж и со слов врача она обычная а не воспаленная, семенные пузырьки он тоже мне пальпировал и правый и левый - сказал никакого воспаления и везикулита не видет, при пальпации не было больно (врач уролог в кдц боткинской больницы, думаю он должен же понимать когда есть воспаление в когда нет) - стоит копать в сторону уроневроза?
Привет! Да запросто все проблемы по МПС могут быть следствием уроневроза. Поэтому и сам собираюсь копнуть в эту сторону, посетить психиатра, начать принимать по его назначению препараты. Во всяком случае данная терапия лишней не будет, а то от невроза у меня ужасные ВСД, СХУ, Энцефалопатия (головные боли, мозги не работают, концентрация внимания на нуле, интеллект на нуле, память на нуле, покачивает, кружит, в голове туман, зрение подсело), нет энергии, сил, ужасная лень, в общем ужасное самочувствие. Вегитативная система сбоит на фоне невроза. Нужен психиатр и соответсвующая фармакотерапия. Возможно проблемы по МПС у меня возникли из-за уроневроза, который возник на фоне общего системного вегетоневроза, который возник из-за тревоги и депрессии. В свою очередь на фоне симптом в МПС усилился невроз, тревога и депрессия - круг замкнулся. Порочный круг надо разрывать, хотя бы начать психотропные препараты принимать.
Но у меня еще и подозрение на ИППП, их я еще как следует не исключил. Поэтому не исключено, что у меня и уроневроз, и ИППП. Одно другого не исключает.