Отзывы о руководстве по лечению
-
- Пациент
После прочтения появилась в голове ясность, как и что обстоит на самом деле. Рекомендую!
-
- Пациент
Вообще, там под кнопкой "Приобрести руководство" написано, что после оплаты нужно нажать "Вернуться в маназин", и Вы попали бы на страницу скачивания.faded01 писал(а):Приветствую, оплатил руководство, как скачать?
А так, пришлите мне в личку номер заказа (Он на почту пришел Вам), я пришлю ссылку для скачивания.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
-
- Пациент
В личку ответил.blek500 писал(а):Привет, я оплатил руководство и указал адрес эл почты как мне его получить?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Обновлялась. Но и сумма поменялась уже.Zart писал(а):Покупал очень давно
-
- Пациент
Не понял вопросаAmurVit писал(а):Stoyanov, дак схтб то не нашли методику?
-
- Пациент
Я уже не помню.Arcadio писал(а):Добрый день! Покупал методичку в марте прошлого года, за это время по ней были какие-то обновления?
Если хотите, пришлите подтверждение, что приобретали, я вам её заново отправлю. Актуальную редакцию.
-
- Пациент со стажем
Оплатил. Вы мне на почту скините, или как?Stoyanov писал(а): Вот здесь - https://hron-prostatit.ru/fiction.htm
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
но можно было написать больше про кальценаты еще про что-то
молодцы вообщем
- Пациент со стажем
Причем как там написано - про мочу! Хитро!
На меня в КДЛ смотрели как на дурака, когда сказал им про это.
А значит тема работает.
Спасибо за отзыв!продавец2121 писал(а):QR_BBPOST мне понравилось конечно
но можно было написать больше про кальценаты еще про что-то
молодцы вообщем
По кальцинаты не писал, потому что сам с этим не сталкивался. Всё-таки материал авторский, основан на том, что сам прошёл и проверил, и чего-то выдумывать в нем, было бы введением людей в заблуждение.
В ближайшее время сделаю выборку по форуму материалов по кальцинатам и помещу в Клубном разделе. Разумеется, всем обладателям руководства они будут доступны, и тратить время на поиски не надо.
-
- Пациент
Приобрел вчера курс (руководство) по лечению простатита с данного форума, все внимательно изучил, и должен сказать очень много вопросов для себя прояснилось, в общем благодарю всех кто участвовал в его создании, просто огромный пласт систематизированной информации.
В ближайшие дня начну лечение.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом