Отзывы о руководстве по лечению
-
- Бывалый
Я не настаиваю. Но я все-таки, над ней много поработал. У меня складывается впечатление, что беседующие на этом форуме не верят в то, что какой-то парень из интернета может им помочь, и проводят здесь время так, просто в компании с друзьями по несчастью - а у меня вот так, а у меня вот эдак...
И еще, стало даже мне трудно читать форум. В обозримом будущем буду его реструктуризировать (выделять новые разделы).
А всякие переводы - это для таких забытых деревень, где даже терминалов нет. Просто *-зад от компьютера оторвать надо. Без этого все будет только усугубляться, друзья мои!
-
- Народный уролог
только у меня не находят микробов почему то
а наобу антики пить как то стремно
-
- Народный уролог
Но мы ушли от темы. Вопрос был задан - а многие ли читали статью автора. Выходит, что не многие.
Я проверил личку. Там сообщений от тебя нет. Мне ли ты отправил сообщение? Ну отправь еще раз тогда.RUSland писал(а):я вчера читал твою статью и мнение написал в личном сообщении, ты прочитал???
Почитал статью . Очень понравилась . Все грамотно расписанно и читается лекго . Узнал много полезного
Хочу поблагодарить его за сайт и форум да и вообще за желание помочь всем нам
Да ладно 200 рублей просит, а про то что форум как бесплатный ресурс тоже надо как-то содержать, ты не думал?Norbekovec писал(а):да что же мы залюди такие врачи с нас дерут да и мы еще друг с друга...я вот тоже за свою жизнь не одну сотню тыщ отнес...но готов за так своим опытом делиться
Кстати советы автор в своей статье дает намного более ценные чем многие врачи за 600- 1000 рублей.
Бесплатно он готов делится, так ты сделай, разработай ресурс, заплати за хостинг, и т. д. В нашей стране очень легко можно быть оплеванным за то что чтонибудь делаеш, например привез шмотья из китая дешевого на продажу или еще что-нибудь придумал как самому жить и людям пользу приностиь, все спекулянт-кровосос. Один только Царь хороший и добрый.
Но ведь так и есть... Не подумайте, пожалуйста, что я на этом разбогател.Саша Белый писал(а):
...разработай ресурс, заплати за хостинг, и т. д
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Я прочел полностью статью и лечусь по первой схеме ! бак посев не сдавал! но точно у меня есть уреплазма ! скажу честно лечиние еще то! самочувствие полный отстой(((( но надеюсь это все не зря.........maxxim89 писал(а):Кто пользовался методом лечением статьи на этом сайте?
-
- Пациент
Огромное спасибо за руководство!!!После прочтения много чего нового узнал!!!И за создание сайта с форумом огромное спасибо!!!!!Очень нужный ресурс!!!!Думаю благодарен не только я!!!
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом