Отзывы о руководстве по лечению
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Отправил Вам в личку.vladislavdiesel2000 писал(а):QR_BBPOST Вчера оплатил 1200 руб. Отправил скрин на почту. Но до сих пор ничего в ответ не пришло. Спам проверял. Что делать?
На почту ничего не было.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Отправил на почтуВладимир83 писал(а):QR_BBPOST Оплатил только что 1500 руб. Написал на почту.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
-
- Пациент
Свечи наиболее эффективны. Они сразу активные вещества доставляют к месту локализации воспалительного процесса. Если вы от боли мучаетесь, то лучше всего выбрать именно свечи. Я сейчас ставлю Простатекс. Боль, если есть, проходит. Ощущение неполного мочевого — за несколько дней. В туалет начнете намного реже бегать уже через неделю.MeleshkoAr4i писал(а):QR_BBPOST Лечусь от ХП. Во время обострений всегда принимаю антибиотики, но врач назначает то таблетки, то свечи дополнительно, чтобы снять симптомы. У меня они быстро никогда не проходят. Минимум неделя, максимум две. Не могу уже мучиться столько. Что добавляете к антибиотикам вы? Посоветуйте.
Это мотивирует. Продолжим работу на благо общества!
P.s прошу добавить в клуб , на письмо не отвечаете.
P.S. Просьба добавить в клуб
От души и сорян за ошибки в текстах

- Пациент со стажем
Ну... Конечно.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Я покупал года 4 назад, а в этой версии поменялось все как я посмотрю.
Дополняется, корректируется.
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru