Отзывы о руководстве по лечению

vladislavdiesel2000
Пациент

#121 Сообщение vladislavdiesel2000 » Ср ноя 03, 2021 10:37 am

Вчера оплатил 1200 руб. Отправил скрин на почту. Но до сих пор ничего в ответ не пришло. Спам проверял. Что делать?

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Stoyanov
Администратор

#122 Сообщение Stoyanov » Ср ноя 03, 2021 2:44 pm

vladislavdiesel2000 писал(а):QR_BBPOST Вчера оплатил 1200 руб. Отправил скрин на почту. Но до сих пор ничего в ответ не пришло. Спам проверял. Что делать?
Отправил Вам в личку.

На почту ничего не было.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Artyomus
Пациент

#123 Сообщение Artyomus » Вт ноя 30, 2021 7:03 pm

Прочитал и немного расстроился. Видимо мне с врачом повезло, анализы все те же назначал, что и в статье, с ними всё в порядке, единственное я сдавал бакпосев спермы, а не мочи. Может кто знает, в чем разница? По итогу инфекции вроде как вылечены, а результата нет. Как пересдам анализы(попробую бакпосев мочи вместо спермы), то придется пробовать финальную схему лечения. Жаль, что статья не покрывает другие причины простатита, помимо инфекционных и условно-патогенных. А в целом на пару интересных мыслей навело, дало немного надежды.

Владимир83
Народный уролог

#124 Сообщение Владимир83 » Чт дек 02, 2021 1:27 pm

Оплатил только что 1500 руб. Написал на почту.

Stoyanov
Администратор

#125 Сообщение Stoyanov » Чт дек 02, 2021 5:01 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Оплатил только что 1500 руб. Написал на почту.
Отправил на почту
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

MeleshkoAr4i
Пациент

#126 Сообщение MeleshkoAr4i » Вт дек 21, 2021 4:04 pm

Лечусь от ХП. Во время обострений всегда принимаю антибиотики, но врач назначает то таблетки, то свечи дополнительно, чтобы снять симптомы. У меня они быстро никогда не проходят. Минимум неделя, максимум две. Не могу уже мучиться столько. Что добавляете к антибиотикам вы? Посоветуйте.

SamosukEvgesha
Пациент

#127 Сообщение SamosukEvgesha » Ср дек 22, 2021 10:28 pm

MeleshkoAr4i писал(а):QR_BBPOST Лечусь от ХП. Во время обострений всегда принимаю антибиотики, но врач назначает то таблетки, то свечи дополнительно, чтобы снять симптомы. У меня они быстро никогда не проходят. Минимум неделя, максимум две. Не могу уже мучиться столько. Что добавляете к антибиотикам вы? Посоветуйте.
Свечи наиболее эффективны. Они сразу активные вещества доставляют к месту локализации воспалительного процесса. Если вы от боли мучаетесь, то лучше всего выбрать именно свечи. Я сейчас ставлю Простатекс. Боль, если есть, проходит. Ощущение неполного мочевого — за несколько дней. В туалет начнете намного реже бегать уже через неделю.

Ana-stas
Пациент

#128 Сообщение Ana-stas » Пт фев 18, 2022 1:45 am

Купила и прочла методичку. Написано всё понятно. Буду пробовать лечение. Единственное, что хочеться добавить, для женщин нужно так же лечиться только свечи на мой взгляд другие -лучше- 1 гиксикон потом клионД, а после обязательно востановление микрофлоры ( после всех антибиотиков) капсулы вагинальные лактожиналь. Для женщин нужно заселять лактобактерии.

Zulin
Пациент

#129 Сообщение Zulin » Ср апр 13, 2022 10:36 pm

Всех приветствую. Купил данное руководство, видел его на форуме как и сам форум ещё лет 5 назад, но не придал особого значения, и прошёл мимо. Просто пошёл в Уро-Про, и прошёл там курс лечения простатита. Естественно отдал кучу денег, но проблема не ушла а пришла снова. Из данного руководства понял что меня в Уро-Про развели, особенно помню радостные глаза врача когда он мне диагностировал простатит. Не знаю, я так радовался как этот врач только тогда, когда у меня родился сын. Из руководства за 15 минут я понял свои ошибки лечения и диагностики простатита, и на чём собственно меня развёл уролог. Ах-ел конечно с рекомендаций в руководстве до, во время, и после лечения. О которых мне почему-то в одной из топовых клиник по урологии почему-то умолчали. Спасибо вам автор за данный мануал, спасибо за сэкономленное моё время и деньги.

Stoyanov
Администратор

#130 Сообщение Stoyanov » Пт апр 15, 2022 1:46 pm

Ana-stas, Zulin, большое спасибо за развернутый отзыв!

Это мотивирует. Продолжим работу на благо общества!
Администратор

Yuriej
Пациент

#131 Сообщение Yuriej » Вс май 08, 2022 2:51 pm

Приветствую.Раньше иногда почитывал этот курс, но тогда особо больших проблем не было,кроме учащённого мочеиспускания, но в последнее время начались проблемы с эрекцией. Приобрёл руководство, прочитал,-всё подробно и понятно изложено. Буду сдавать анализы , решил сделать Андрофлор,так как там всё сразу и более информативно. Дальше видно будет, найдут чего или нет.

Leafly
Пациент со стажем

#132 Сообщение Leafly » Вт июн 14, 2022 12:05 pm

Имею старую проблему, однажды лечился, а через несколько лет проблема снова дала о себе знать. Решил подойти основательно и приобрел курс. Узнал много полезного по части подготовки и сдачи анализов и схем лечения зппп/бактерий + самого простатита, при этом подобной инфы не видел на форуме в открытом доступе. Лайк.

Kirill1@
Пациент

#133 Сообщение Kirill1@ » Пт июн 17, 2022 12:09 pm

Руководство грамотное, как писали выше , лет 10 назад бы его прочесть. Время не вернёшь, значит наше поколение передаст половую грамотность детям.

P.s прошу добавить в клуб , на письмо не отвечаете.

sabrewulf
Пациент

#134 Сообщение sabrewulf » Сб сен 10, 2022 12:57 pm

Уже несколько лет периодически возникают проблемы, вызванные хроническим простатитом. Несколько раз лечился в разных клиниках, ел кучу антибиотиков после регулярных прохождений трузи + посевов - результата толком не добился. Но, так как симптомы особо сильно не беспокоили - просто не придавал проблеме особого значения. А в этом году больше двух месяцев промучался с регулярно возникающими болями, что даже ночью просыпался и не спал, поэтому решил что надо как-то решать этот вопрос. Опять сходил к урологу, он мне прописал индометацин, который толком даже симптомы не снял, и на этом лечение закончилось. После этого стал изучать проблему самостоятельно и плюсом решил приобрести руководство. Почитал, информацию считаю полезной, сделал для себя выводы. Многие вещи действительно стоило бы узнать раньше..
P.S. Просьба добавить в клуб

loganz2x
Пациент

#135 Сообщение loganz2x » Вт окт 25, 2022 2:06 pm

Добрый день. Наткнулся на этот форум случайно, очень жаль что не нашел его раньше. Форум очень объёмный. Начитавшись полезной информации решил приобрести руководство. В руководстве описаны практически все касающиеся мужского здоровья и не только, есть даже женский раздел и плюс различные грамотные методы выявления и лечения различных иппп, зппп. Я еще не полностью изучил материалы, но уже есть представление и цель с чего нужно начинать. Сделал некоторые выводы для себя из материалов форума. Вывод примерно таков: какими же мы были в юности рискованными, не осознанными в отношении самих себя, как же мы поздно все это начинаем понимать и осозновать, но как говорят лучше поздно чем никогда начать адекватное лечение с помощью единомышленников благодоря создателям этого форума. Набравшись знания и опыта в этой области, в наших же интересах помочь нашим близким, не повторять наших ошибок. Всем здорового крепкого стояка, холостякам дисциплины, а семейным верных отношений и здоровых детей.
От души и сорян за ошибки в текстах :)

NetProstatitu
Пациент

#136 Сообщение NetProstatitu » Вс ноя 13, 2022 8:10 pm

Всех приветствую! Приобрел руководство еще в августе.Все написано четко по-порядку, доступным языком. Указаны конкретные рекомендации, что делать, в зависимости от конкретно случая.Спасибо за труд!Прошу добавить в клуб, пожалуйста.

konq44
Пациент

#137 Сообщение konq44 » Вс дек 04, 2022 9:10 pm

Добрый вечер. Приобрел недавно руководство. В целом считаю полезным, как минимум заметно упростит общение с врачом и есть хорошие рекомендации.

продавец2121
Пациент со стажем

#138 Сообщение продавец2121 » Вт фев 28, 2023 10:03 am

Я покупал года 4 назад, а в этой версии поменялось все как я посмотрю.
Никотин, алкоголь, исключить...

Stoyanov
Администратор

#139 Сообщение Stoyanov » Вт фев 28, 2023 1:15 pm

продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Я покупал года 4 назад, а в этой версии поменялось все как я посмотрю.
Ну... Конечно.

Дополняется, корректируется.
Администратор

TomCat
Пациент

#140 Сообщение TomCat » Чт апр 06, 2023 2:21 pm

Добрый день. Приобрёл руководство. Полезная вещь. Написано простым и понятным языком и все по делу, без воды.Спасибо за труд.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru