История и опыт prost30 (частичная ЭД)
-
- Пациент
Немного еще моментов – активный образ жизни – много хожу пешком, работа не сидячая с физ нагрузками. Когда там не работал, то много очень ходил пешком – люблю это. Турник, гантельки, бокс, тренажерка – с перерывами. Но ходить никогда не переставал. Сейчас из физ нагрузок работа, на которой нахаживаю много. Вечером занимаюсь – начал бегать понемногу, турник, отжимания, включил приседания 2-3 раза в неделю, пресс. Вообщем не диван-офис, поэтому застой наверное надо исключать сразу.
Болей в промежности вроде бы не испытываю (почему пишу вроде, потому что иногда редко-редко , ну то есть раз в несколько месяцев могу почувствовать при дефикации, как что-то кольнуло, но это быстро проходит. Так же ооочень редко бывает, что чувствую простату, но это не боль, а как будто она немного подергивается, но это вообще не болезненные ощущения. Такое бывает тоже раз в несколько месяцев. Низ живота не беспокоит вообще. Из болевых симптомов есть поясница, но это скорее поясница, так как при всяких сгибаниях разгибания чувствую.
Других симптомов простатита тоже нет – в туалет хожу нормально, болей нет при мочеиспускании.
Веса лишнего нет, скорее недобор по нынешним меркам. Но есть проблема переедания.
Еще месяц уже практикую контрастный душ.
На члене видны вены – читал про варикоцеле, но думаю на узи и при осмотре мне бы сказали – сегодня еще погуглю, но судя по тому, что есть периоды когда стояк железный, то дело не в этом.
В общем пути решения вижу пока два – регулировка гормонов (ГСПГ, витамин Д) и воздержание от *п - но.
Писать буду не часто, но динамику буду обязательно отписывать. Всем удачи и добра, я бегать!
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Сам иногда к этому склонялся, потому что эти моменты были в основном еще при смене партнера - было некое чувство вины.Albahar писал(а):[ref]prost30[/ref], Как по учебнику описываешь психосоматическую эд. Внушаемость, эпизодичность, то что ты вообще сюда написал. Вот это вот все короче
Как с этим работать?
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Девушка ходила к гинекологу и у нее там нашли парочку бактерий, которые превышают норму в микрофлоре и выписали антибиотики мне и ей.
Я пропил Дозалик 7 дней и флемоксин 10 дней. По описанию этих бактерий в интернете написано, что на мужчину они не влияют практически, да и девушку тоже от них не всегда лечат, в основном только при наличии дискомфорта или выделений.
Помимо этого, я около месяца принимал сырые желтки яиц (напомню, что местами у меня было не полноценное питание - и я предполагал, что у меня есть недостаток каких либо микроэлементов - в основном думал, что недостаток жирорастворимых витаминов, так как я худой, мясо не ем и в целом животных жиров ем мало, в растительной еде жиров тоже не много и усваиваются они пока хуже). Еще сделаю отметку тут, чтобы косвенно подтвердить наличие дефицита микроэлементов или витаминов - вообщем уже лет 5-6 последние у меня кровоточат десна. При чистке зубов всегда кровоточат, то есть крови реально много. Когда чищу зубной нитью сплошная кровь. Когда просыпаюс утром иду в туалет - сплевываю - слюна всегда красноватая. Десна очень беспокоили все время. Полоскания и чистки не давали эффекта практически никакого. После месяца употребления желтков, даже при агрессивной чистке зубов счеткой и зубной нитью нет ни кровинки. В целом ротовая полость перестала беспокоить.
Так же я уже больше месяца не онанирую.
Не знаю, что именно, а вероятно совокупность факторов сделали свое дело. О полном восстановлении потенции пока не говорю, но поделюсь результатом. На новогодние каникулы приехал домой на две недели. Встретился с женой, легли в постель, сильного влечения не было, но пока целовались\обнимались постепенно член начал вставать и я понял, что могу нормально провести половой акт - это было рано утром в районе 6, я только с самолета. Днем я уже почуствовал, что хочу секса и пока "все работает" потоврили еще раз. На следующий день еще два раза. Вообщем все эти две недели у меня был секс почти каждый день, иногда два раза в день. Перерывы были день-максимум два. Большую часть дней я занимался сексом БЕЗ всяких таблеток. Причем местами реально хотелось секса, а местами возникала такая ситуация, что я вроде как хочу отдохнуть денек от секса, но жена начаинет ласкаться и он встает, ну а я тут как бы думаю - пока встает надо делать. То есть он был готов даже при отсутствии влечения.
Через время еще раз отпишу, что к чему.
-
- Пациент
Вены на члене не проверял?prost30 писал(а):Итак немного промежуточных итогов и уточнений.
Девушка ходила к гинекологу и у нее там нашли парочку бактерий, которые превышают норму в микрофлоре и выписали антибиотики мне и ей.
Я пропил Дозалик 7 дней и флемоксин 10 дней. По описанию этих бактерий в интернете написано, что на мужчину они не влияют практически, да и девушку тоже от них не всегда лечат, в основном только при наличии дискомфорта или выделений.
Помимо этого, я около месяца принимал сырые желтки яиц (напомню, что местами у меня было не полноценное питание - и я предполагал, что у меня есть недостаток каких либо микроэлементов - в основном думал, что недостаток жирорастворимых витаминов, так как я худой, мясо не ем и в целом животных жиров ем мало, в растительной еде жиров тоже не много и усваиваются они пока хуже). Еще сделаю отметку тут, чтобы косвенно подтвердить наличие дефицита микроэлементов или витаминов - вообщем уже лет 5-6 последние у меня кровоточат десна. При чистке зубов всегда кровоточат, то есть крови реально много. Когда чищу зубной нитью сплошная кровь. Когда просыпаюс утром иду в туалет - сплевываю - слюна всегда красноватая. Десна очень беспокоили все время. Полоскания и чистки не давали эффекта практически никакого. После месяца употребления желтков, даже при агрессивной чистке зубов счеткой и зубной нитью нет ни кровинки. В целом ротовая полость перестала беспокоить.
Так же я уже больше месяца не онанирую.
Не знаю, что именно, а вероятно совокупность факторов сделали свое дело. О полном восстановлении потенции пока не говорю, но поделюсь результатом. На новогодние каникулы приехал домой на две недели. Встретился с женой, легли в постель, сильного влечения не было, но пока целовались\обнимались постепенно член начал вставать и я понял, что могу нормально провести половой акт - это было рано утром в районе 6, я только с самолета. Днем я уже почуствовал, что хочу секса и пока "все работает" потоврили еще раз. На следующий день еще два раза. Вообщем все эти две недели у меня был секс почти каждый день, иногда два раза в день. Перерывы были день-максимум два. Большую часть дней я занимался сексом БЕЗ всяких таблеток. Причем местами реально хотелось секса, а местами возникала такая ситуация, что я вроде как хочу отдохнуть денек от секса, но жена начаинет ласкаться и он встает, ну а я тут как бы думаю - пока встает надо делать. То есть он был готов даже при отсутствии влечения.
Через время еще раз отпишу, что к чему.
-
- Пациент
Стояк по утрам и ночью стал стабильнее. Замечаю теперь, что когда думаю о сексе (представляю себе что-то, то он активнее начинает "оживать"). Желтки яиц продолжаю есть, когда есть по утрам перед работой время. Продолжаю бегать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом