История и опыт prost30 (частичная ЭД)

О проблемах с потенцией и эрекцией

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
prost30
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2018 1:12 pm
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

История и опыт prost30 (частичная ЭД)

#1 Сообщение prost30 » Сб дек 01, 2018 1:24 pm

Всем доброго времени суток! Опишу свою ситуацию и опыт – может кому-то будет полезно, может услышу что-то полезное для себя.
Итак, мне 30 лет. В первый раз столкнулся с ЭД где-то в 21 год, это был очень короткий период (несколько дней). И это была не «полная» ЭД, то есть моя девушка на тот момент с помощью оральных ласк легко доводила орган в нужное состояние и кончал я исправно. Через несколько дней все восстановилось и я забыл про это еще года на 2. Списал все это на образ жизни (тогда лет с 19 я сильно травился алкоголем, табаком, марихуанной и наркотиками потяжелее – экстази, фен и так далее).
Через пару лет я снова столкнулся с этим уже с другой девушкой. Это был так же единичный случай. То есть до этого у нас был нормальный секс, а потом как-то у меня просто отказывался вставать, хотя она ласкала его и ртом в том числе. В тот раз я списал это на то, что у меня еще были отношения со старой девушкой и была сильная привязка ( 4 года вместе), хотя причина я думаю была не в этом. На следующее утро секс был. После с ней тоже секс был и с предыдущей девушкой тоже. Проблем я не испытывал, поэтому тоже забил. Отношения с наркотиками продолжались (кроме табака).
Дальше несколько лет все было хорошо, но были длительные перерыв в контакте с девушками (оставался только *она - изм). Либидо в эти моменты было слабым, но это скорее из-за экспериментов в питании (сыроедение и тд). Были моменты, когда я лежал с девушками в постели, но секса не было и при этом стоял у меня, хоть землю копай. К этому моменту я завязал пить (совсем) и употребялть тяжелые наркотики – осталась только марихуанна. Далее год было воздержание и от нее, но потом был срыв – начал снова курить, пить безалкогольное пиво (в котором 0.5 % алкоголя все таки есть) и клубные наркотики (но были уже очень редко по сравнению с прошлой жизнью – раз в несколько месяцев).
В 28 появилась постоянная девушка и с ней все было в плане секса хорошо. Возбуждение и стояк. Так через 3 месяца я узнал, что стану папой. В этот же период были отношения с другой девушкой (без секса), к которой тянуло около 5 лет, но она была видимо не готова. Но потихоньку начало это перерастать во что то серьезное. И где-то в 29 лет я понял, что мы будем встречаться – к этому моменту у нас был «секс» , но я не входил в нее до конца, так как она была девственницей. Со стояком все было в порядке. При этом оставались половые контакты с предыдущей девушкой (от которой ребенок) – там тоже все было в порядке.
Но потом начались проблемы – член не встает при близости. Естественно, чтобы в грязь лицом не ударить я брал дженерик сиалис. Он все делал на ура – с дуру сначала съел 20мг. Потом ограничивался 10 – этого хватало на 3-4 дня без проблем. С ним никогда осечек не было.
Пошел к Урологу. Из важного:
- ИППП нет.
- Тестостерон на двух анализах выше нормы на совсем чуть-чуть.
- Очень высокий ГСПГ – как у «старика», как сказал мне уролог. Первый анализ показал превышение нормы вообще сильное такое. Второй анализ еле вошел в норму (только в норму по анализам инвитро, то есть в норму клиники урологической он так же бы не вошел) по верхней планке, но это значение для людей от 30 до 50, а мне 30. Как следствие уролог сказал, что может мало витамина Д и он бывает решает эту проблему.
- Витамин Д ниже нормы значительно 24 не помню там чего. Начал пить аквадетрим, но недавно узнал, что он не усваивается хорошо, тк там витамин Д2, а лучше Д3 – он жирорастворимый. Вообще по собственным наблюдениям у меня проблема усваивания жиров – то есть печень плохо выдает на нее желчь – отсюда я худой, мерзлявый и сухость кожи. И как следствие проблемы с усваиванием жирорастворимых витаминов. Заказал себе витамин Д3 с айхерба жду.
- Была какая-то бактерия в посеве Streptococcus mitis скудный рост 10^2-10^3
При этом что у них же написано, что норма менее 10^4, то есть по идее у меня норма, возможно «нашли причину» в этом, чтобы начать лечить.
- ВПЧ 16 положительный, но на него сдал для того, чтобы проверить, так как у подруги нашли его, влиять вроде не должен, он у большинства людей на земле есть.
- ЛГ, ТТГ и пролактин в норме.
- На ТРУЗИ есть кальцинаты небольшие – как сказал уролог – есть у большинства мужчин в моем возрасте. Так же в результате узи была поставлена такая формулировка – изменения в простате «по типу хронического простатита», то есть это вроде и не хронический простатит, но что-то такое.
Сам врач мне не говорил, что это хронический простатит. Вообще его основная причина – это эти бактерии (которые вроде в норме), а так же высокий ГСПГ. Как итог лечение:
1. Омник – альфааденоблокатор 30 дней
2. Левофлаксин (помоему так) – антибиотик 28 дней, я его не нашел в лижайшей аптеке и взял Леволет П – действующее вещество и вспомогательные абсолютно одинаковые – дозировка одинаковая, страна производитель Индия и тот и тот, но Леволет П дешевле, врач на это сказал, что он хуже и мол нало левофлаксин этот, я проигнорировал это.
3. Массаж простаты
4. Интрамаг – 10 сеансов
5. Уколы какого-то имунного средства (которое очень дороге и продается у них под заказ или в аптеке, но там дороже) – это я делать не стал сомнительно показалось – с имунитетом вроде проблемами не страдал.
6. Свечи индометацин – 10 дней
7. И после них Простопин – 15 дней.
8. ЛОД терапия – помпа для члена – 10 сеансов.
Вообщем все указания по медикаментозной части я выполнял, только иногда свечи ставил не на ночь а днем и они быстро выходили. Результата особого не было, поэтому половину лечения вроде массажей, лод и интрамага я пропустил.
Что хочу добавить. У меня не полная ЭД – то есть если девушка будет ласкать меня руками с обильным количеством смазки, то он точно встанет и я кончу, но при этом будет чувствоваться, что он стоит, пока она держит его в руках, стоит ей отвлечся и он становится вялым.
Так же под *п - но я всегда могу его довести быстро до стойкого состояния и кончить легко. С этим проблем вообще нет. (Про *п - но ниже еще скажу)
Иногда бывает дней 3-5, что как будто я в 15 лет – либидо на максимуме и эрекция бешеная, могу несколько раз за день. Вставать начинает только при мысли о сексе, а при близости с уже женой, все ей вообще не отвертеться от секса. В этот момент кажется, что проблема прошла, но к пятому дню все потихоньку угасает и опять ситуация старая. Иногда я чувствую, что вроде бы силы есть, но не сильно в этом уверен, половой акт совершается, но при этом я как бы чувствую, что может такое произойти, что он упадет, то есть не чувствую эту силу до конца.
То есть в целом ситуация коеблется от частичного нестояния (стоит только под ласки руками от девушки или когда сам под *п - но), но половой акт совершить не смогу, как промежуток вялого стояния, иногда возможно совершить половой акт, до бешеной потенции (когда хочется все что движется), но это бывает редко – раз в несколько месяцев.
Пытался уследить причины того, почему иногда бывает так хорошо, но взаимосвязи не нашел. Так как исключал марихуанну, но результата не было, но при этом были периоды хорошей эррекции, когда курил. Один раз такое было, когда начал принимать витамин Д и подумал, что проблема решена но через несколько дней все так же угасло.
Сейчас нахожусь в другой стране, в дали от девушки и решил снова провести тот же медикаментозный курс без пропусков лекарств и свечи на ночь. Результата особо нет. Но через несколько дней был период снова когда была потенция хорошая. Часто просил фото жены и возбуждался легко от этих мыслей.
Еще наблюдения, что когда периоды хорошей эрекции наступают, то при мыслях о сексе резко происходит какое то приятно чувство в районе живота, а так же чувствую, как промежность начинает поднимать член ( как будто там начинает течь энергия или кровь). Сейчас когда опять период слабой потенции – такого вообще нет. Где-то читал, что когда идет воспаление простаты, то лучше ее не беспокоить сексом и тд, может когда она начинает приходить в норму у меня появляется потенция, но секс и постоянное возбуждения снова ее начинают «загонять» ?
И еще догадки. *она - изм. Им занимаюсь лет с 15 (иногда был каждый день, иногда перерывы в несколько дней – неделю-месяц, когда были постоянные девушки) – буквально недавно стал натыкаться на информацию, что маструбация под порноконтент и частое переключение разного вида *п - но, убивает дофаминовые рецепторы (так как часто это делается и уже мозг перебрал кучу самок и тд, ну вообщем видео есть в интернете – можете посмотреть и почитать исследования), и потом просто напросто ты уже с настоящим партнером не очень сильно возбуждаешься и рецепторы уже заезженые и их трудно удивить. Вообщем не делаю это уже 21 день из двух сообдражений – не тревожить простату (как раз и от девушки далеко сейчас и секса нет) и убрать *п - но возбуждение из жизни. И вот на фоне этого снова пришел период хорошего стояка достаточно долгий – около недели, но каждый день я как дурак просил жену фотографии и тд, как следствие был возбужден много раз, но не маструбировал. Так же в течении дня «проверял» все ли в порядке – думал о сексе и всегда получал стояк, даже когда вокруг много что отвлекало, буквально вчера все снова сошло на нет постепенно. Причем сошла на нет и эрекция и либидо.
(продолжение следующим постом)

prost30
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2018 1:12 pm
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

История и опыт prost30 (частичная ЭД)

#2 Сообщение prost30 » Сб дек 01, 2018 1:29 pm

Еще одно наблюдение – по утрам нет стояка давно, либо он очень вялый и быстро проходит. Но в эти дни последний раз просыпался под утро и понимал, что стоит. Стоит долго причем. Давно такого не было.
Немного еще моментов – активный образ жизни – много хожу пешком, работа не сидячая с физ нагрузками. Когда там не работал, то много очень ходил пешком – люблю это. Турник, гантельки, бокс, тренажерка – с перерывами. Но ходить никогда не переставал. Сейчас из физ нагрузок работа, на которой нахаживаю много. Вечером занимаюсь – начал бегать понемногу, турник, отжимания, включил приседания 2-3 раза в неделю, пресс. Вообщем не диван-офис, поэтому застой наверное надо исключать сразу.
Болей в промежности вроде бы не испытываю (почему пишу вроде, потому что иногда редко-редко , ну то есть раз в несколько месяцев могу почувствовать при дефикации, как что-то кольнуло, но это быстро проходит. Так же ооочень редко бывает, что чувствую простату, но это не боль, а как будто она немного подергивается, но это вообще не болезненные ощущения. Такое бывает тоже раз в несколько месяцев. Низ живота не беспокоит вообще. Из болевых симптомов есть поясница, но это скорее поясница, так как при всяких сгибаниях разгибания чувствую.
Других симптомов простатита тоже нет – в туалет хожу нормально, болей нет при мочеиспускании.
Веса лишнего нет, скорее недобор по нынешним меркам. Но есть проблема переедания.
Еще месяц уже практикую контрастный душ.
На члене видны вены – читал про варикоцеле, но думаю на узи и при осмотре мне бы сказали – сегодня еще погуглю, но судя по тому, что есть периоды когда стояк железный, то дело не в этом.
В общем пути решения вижу пока два – регулировка гормонов (ГСПГ, витамин Д) и воздержание от *п - но.
Писать буду не часто, но динамику буду обязательно отписывать. Всем удачи и добра, я бегать!

Аватар пользователя
Albahar
Пациент со стажем
Сообщений: 126
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 10:56 am

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История и опыт prost30 (частичная ЭД)

#3 Сообщение Albahar » Сб дек 01, 2018 10:41 pm

prost30, Как по учебнику описываешь психосоматическую эд. Внушаемость, эпизодичность, то что ты вообще сюда написал. Вот это вот все короче

prost30
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2018 1:12 pm
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

История и опыт prost30 (частичная ЭД)

#4 Сообщение prost30 » Сб дек 01, 2018 10:57 pm

Albahar писал(а):prost30, Как по учебнику описываешь психосоматическую эд. Внушаемость, эпизодичность, то что ты вообще сюда написал. Вот это вот все короче


Сам иногда к этому склонялся, потому что эти моменты были в основном еще при смене партнера - было некое чувство вины.

Как с этим работать?

Аватар пользователя
Albahar
Пациент со стажем
Сообщений: 126
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 10:56 am

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История и опыт prost30 (частичная ЭД)

#5 Сообщение Albahar » Вс дек 02, 2018 12:41 am

prost30, Проще к себе относиться, получать удовольствие от жизни. В общем вся суть лечения- забыть об этой проблеме. Можно конечно к психотерапевту, но это долго, нудно, и не факт что попадешь к хорошему который сможет тебе помочь. Либидо же оно полностью в голове, а когда случаются неприятности интимного плана ты больше не думаешь о женщине ( о ее прелестях, стонах и т.д.) а акцентируешься на своей коряге. Просто вдумайся в это.



Вернуться в «Эректильная дисфункция vs Импотенция»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей