История qore1

qore1
Пациент

#1 Сообщение qore1 » Пн ноя 05, 2018 12:47 pm

Время идет появляются новые симптомы (взгляды на жизнь поменялись и глаза потускнели)
Прошло с того момента как я влип чуть больше года.... а началось все так

Ехал на работу и тут началось покалывание в яичке (не помню в правом или в левом) (За неделю до этого был половой акт с незнакомой барышней..... проходит шесть дней и я умудрился простыть сильно на улице... (началось все на следующий день как простыл)
на это я сразу обратил внимание так как некогда такого не было. Покалывания были острыми и болезненными. В течении 5....7 часов почувствовал повышение температуры (кидает в жар) начинает болеть спина в нижнем отделе.
Приехал с работы. После душа лег спать.. покалывания продолжались (только в одном яичке)
Просыпаюсь в поту покалывание началось и во втором.. (температура была где-то 38.. точно не помню уже)
На второй день появляется резь при мочеиспускании (начал бегать по маленькому очень часто)
К вечеру боли усиливаются и начинают распирать мошонка (увеличиваться в размерах) как правое так и левое яичко) начались проявляться красные капилляры на мошонке ( в этот же день с трудом сходил по большому ощущалась резь в заднем проходе)
Утром еду в больницу. Уролог осмотрел сказал нечего страшного не переживай. но назначил трихопол и сказал сдать мазок ( в мазке нечего не нашли)
В течении этой недели боли начались адские яйца как будто распирали лез на стену не мог уснуть
и затем пошло поехало (нет даже желание рассказывать про этих врачей их тупой взгляд и бестолковые назначения)
В конце второй недели боли в мошонке начали опускать.... но с этим же яичке стали жесткими и ощущался в них холод ( эрекция с первых же дней стала плохой... но с этого момента она можно сказать стала никакой)
1. боли в мошонке (и не только болел и член и мочевой пузырь)
2. болела спина
3. температура держалась до 38
4. сонливость была постоянная
5. (в корне языка начался образовываться белый налет)

Дважды пролежал в урологии с атб системами и прогреваниями.

В какой то момент послушал этих врачей то что это все из за нервов и все пройдет (это просто я сдался) бросил искать причину.
Но как оказалось зря
Терпел до того момента как при выхаркивании в слюне появилась кровь (это продолжается в течении недели)

Сейчас мучает меня
1. Периодически поднимается температура 37.4....... 37.9 (она держится все это время) так же в любой момент кидает то в жар то в холод)
2. Резь при мочеиспускании
3. Боли в яичках (иногда усиливаются так что скрипя зубами терплю)
4. Боль при сексе. после него яички болят сильнее.... (эрекция слабая, кончить получается только в течении больше 1 часа, сперма желе образная с желтыми сгустками) (оргазма никакого нет. то есть чувства удовлетворения)
5. Болят все суставы ( особенно когда просыпаюсь.. с трудом встаю с кровати)
6. (за все время лечения посадил жкт.. глотал несколько раз лампочку. диагноз очагово атрофический гастрит недостаточность кардии)
7. Белый налет на языке (в корне больше. как корка)
8. Проблемы со стулом ( так же постоянно бурлит кишечник)
9. Крайняя плоть липнет к головке (никаких выделений нет)
10. Наблюдается выпадение волос со всего тела ( также на руках волосы поменяли цвет с темного на светлый)
11. Начались головные боли (редко но они очень сильные.. как волнами. такого не было)
12. В глазах в течении года появились красные капилляры ( иногда неприятные ощущения в них чувствуются)
13. В положении сидя в районе простаты как будто что то есть (мало того что чувствуются холодные жесткие яички.. так и в отделе прстаты что то как набухло в виде шара..
14. Набухшие вены (жесткие) прощупываю которые идут к яичкам. (терапевт при недавнем приёме прощупывала меня сказала то что воспалены (не помню как она сказала не то вены не то связки) даже в подмышках а так же на шее ( у нее сложилось впечатление то что СПИД или ВИЧ и я молча наверное уже в 7й раз сдал на это. результат отрицательно)
15. В ротовой полости (в глотке до куда сам могу посмотреть так же наблюдаются эти красные капилляры) так же в глотке наблюдаю выделение белой слизи она там как висит.
16. Постоянное чувство жара в стопах ног (иногда усиливается это чувство)
17. Всё время болит спина (был поставлен диагноз (синдром тазовых болей)
18. В течении недели при выхаркивание наблюдаю кровь (это меня сейчас очень вогнало в угол и понимаю то что само это не пройдет)
19. За год потерял 10кг
В ульяновске не вижу больше смысла сдавать анализы (путного уролога нет)

Созванивался с Поздняком ( он сказал за неделю до приезда позвонить чтоб он сказал как подготовиться)

У меня к вам ко всем очень большая просьба
Посоветуйте пожалуйста какие мне анализы и где следует сдать в
Санкт-Петербуре ( сам уже плохо соображаю нервоз и т.д.) (ехать не близко и хотелось бы за 1 раз все сдать)
Последний раз редактировалось Anton Вт ноя 06, 2018 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скорректировано название темы.

Vikturist
Пациент со стажем

#2 Сообщение Vikturist » Вт ноя 06, 2018 12:31 am

Первым делом сдать все анализы на ИППП методом ПЦР желательно не мочиться на ночь много жидкости не принимай, если получиться то сдавай сразу потерпи. Но а если всё же сходил в туалет то надо выждать хотя бы три часа и потом сдавать. Но лучше всего и достовернее воздержаться и сдать с утра. Так же сдать кровь на ИФА тоже на хламидиоз и другие ИППП. И секрет простаты на лейкоцыты. Это основные анализы для обнаружения, хотя бы их сначала сдай.

imr
Пациент со стажем

#3 Сообщение imr » Вт ноя 06, 2018 12:54 am

[ref]qore1[/ref], а с той девушкой с которой па был не контачите ? Если неоднократно пили антибиотики то не факт что найдете ИППП, на вирусы сдайте

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Вт ноя 06, 2018 2:49 am

qore1 писал(а):У меня к вам ко всем очень большая просьба
Посоветуйте пожалуйста какие мне анализы и где следует сдать в
Санкт-Петербуре ( сам уже плохо соображаю нервоз и т.д.) (ехать не близко и хотелось бы за 1 раз все сдать)
Начни с посевов спермы на все ИППП, УПФ и Грибы с предварительным воздержанием не менее 10 дней (не эякулировать, не делать массаж простаты, не сдавать секрет простаты).
Все посевы делать в НИИ Пастера в Питере. https://pasteurclinic.ru/?page_id=494
Единственно там на гонорею посевы не делают. На гонорею тоже посев обязателен.
Рекомендации здесь: viewtopic.php?t=8219

zdes
Народный уролог

#5 Сообщение zdes » Вт ноя 06, 2018 3:12 am

[ref]qore1[/ref], в Питере много где можно сдать, пастера, у Поздняка, и госпиталь вмф(кажется так). Сдать посевы, на все, триха хлам мико уреа, вряд ли пцр что то покажет, ибо хронь, сдать обязательно кровь на ига, игг, игм хламидия трахоматис, пневмония хламидия, микоплазма хоминис, уреаплазма. Сдать то же самое(кровь, антитела), цмв, эпштейн барр, 7 вирус герпеса. Мое диванное мнение, так это хлам тебя мучает, но могу ошибаться.

Gleb270683
Народный уролог

#6 Сообщение Gleb270683 » Вт ноя 06, 2018 9:19 am

Кто с регионов обращался в НИИ Пастера по поводу обследований Иппп, два вопроса, сколько дней для этого требуется, день, два, неделя, можно сдать анализы, и уехать, а потом по электронке получить анализы и лечение? И второй вопрос сколько приблизительно это будет стоить, 10, 30, 100к?

mrKeke
Народный уролог

#7 Сообщение mrKeke » Вт ноя 06, 2018 10:12 am

[ref]qore1[/ref], у меня примерно так же начиналось все . Хлам по пцр показало спустя месяц после сомнительного контакта . ИФА были выше нормы .

Далее все Пцр и ИФА отрицаиелтны . Посевы не делал , так как смысла не нашёл для себя - решил перекрывать все возможные внутриклеты .

Трихи исключить надо - пиф и посев
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Gleb270683
Народный уролог

#8 Сообщение Gleb270683 » Вт ноя 06, 2018 10:38 am

mrKeke писал(а):[ref]qore1[/ref],
Далее все Пцр и ИФА отрицаиелтны .
Это после антибиотиков? И сейчас какими нибудь анализами находят?

mrKeke
Народный уролог

#9 Сообщение mrKeke » Вт ноя 06, 2018 11:31 am

[ref]Gleb270683[/ref], после первого курса , который мимо был .

Не сдаю уже давно анализов никаких, разве что посевы на упф
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Gleb270683
Народный уролог

#10 Сообщение Gleb270683 » Вт ноя 06, 2018 12:28 pm

mrKeke писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], после первого курса , который мимо был .

Не сдаю уже давно анализов никаких, разве что посевы на упф
А хламидиоз как проявлялся?

mrKeke
Народный уролог

#11 Сообщение mrKeke » Вт ноя 06, 2018 2:22 pm

[ref]Gleb270683[/ref], эпидиимит , простатит , артрит - кисти , стопы , колени . Красные глаза ,слабость вечная , усталость . Все проявления

qore1
Пациент

#12 Сообщение qore1 » Вт ноя 06, 2018 7:51 pm

imr писал(а):[ref]qore1[/ref], а с той девушкой с которой па был не контачите ? Если неоднократно пили антибиотики то не факт что найдете ИППП, на вирусы сдайте
нет не контачу с ней. были попытки искать безуспешно. ( до этого имел отношения с девушкой в течении 3х лет... сейчас вспоминаю когда она кончала или просто у нее такие выделения были в виде сопли слизь серая) какой же дурак. но и и не думал о какой то заразе. возможно это ещё с неё поймал.

qore1
Пациент

#13 Сообщение qore1 » Вт ноя 06, 2018 7:57 pm

mrKeke писал(а):[ref]qore1[/ref], у меня примерно так же начиналось все . Хлам по пцр показало спустя месяц после сомнительного контакта . ИФА были выше нормы .

Далее все Пцр и ИФА отрицаиелтны . Посевы не делал , так как смысла не нашёл для себя - решил перекрывать все возможные внутриклеты .

Трихи исключить надо - пиф и посев
у нас тут с анализами туго.
месяца 3 назад как сдал сперму (андрофлор.. (в Самару сказали отвозят)
возбудителя не нашли....
воспаление материала показывало 10.4)

qore1
Пациент

#14 Сообщение qore1 » Вт ноя 06, 2018 8:08 pm

Кстати насчет сдачи сока простаты
о неприятной процедуре этой.......
не получалось им выдавить этот сок ( у меня прост теперь и спермы где то в два раза меньше)
брали на анализ после массажа простаты пару капель мочи
это наверное вообще не информативно
сильно в этом не соображаю
но выходит лучше сдавать кровь и сперму

qore1
Пациент

#15 Сообщение qore1 » Вт ноя 20, 2018 11:14 pm

делаю провокацию
Трентал 100. утром после завтрока 1 таблетка
Вобэнзим 3раза в день по 3 таблетки во время еды
Лонгидаза свечи. По одной свече.
пошел 3й день. ужасно болит голова и колит сердце.
есть тошнота..
ребят что делать.... прост неделю так не выдержу

Anton
Народный уролог

#16 Сообщение Anton » Ср ноя 21, 2018 2:28 am

qore1 писал(а):делаю провокацию
Трентал 100. утром после завтрока 1 таблетка
Вобэнзим 3раза в день по 3 таблетки во время еды
Лонгидаза свечи. По одной свече.
пошел 3й день. ужасно болит голова и колит сердце.
есть тошнота..
ребят что делать.... прост неделю так не выдержу
Походу с Трентала это. Отмени его и посмотри как будет.

Alexteh
Пациент со стажем

#17 Сообщение Alexteh » Ср ноя 21, 2018 10:34 am

[ref]qore1[/ref],
Скорее всего Хлам у вас!!!!
Симптоматика очень схожа!! У меня практически так же все!!!!
Антибиотики какие пили и сколько по времени????
Сейчас сдайте кровь ИФА на хламидию. Anti-Chlamydia tr.-IgA (Антитела класса IgA к Chlamydia trachomatis)
2. Anti-Chlamydia tr.-IgG (Антитела класса IgG к Chlamydia trachomatis)
Антитела А и G обязательно!!!! антитела М можно не сдавать (все равно не покажет)!
3.И Anti-cHSP60-IgG (Антитела класса IgG к белку теплового шока Chlamydia trachomatis)
Кровь можно сдать в любой сетевой лаборатории. Например в Инвитро- там эти позиции под номерами №105/6 и №1495.
Кровь сдай обязательно!!!! Я сам так же маялся ПЦРы всегда чистые были, на кровь послал офтальмолог так как с глазами были проблемы- по крови хлам и нашелся!!!!
ПЦР и грамм Азитромицина-вот и вся тебе "Вакцина"

lucky
Бывалый

#18 Сообщение lucky » Чт ноя 22, 2018 5:53 pm

[ref]Alexteh[/ref], у вас тоже половые органы холодные? Поясница болит?
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

Tenny
Пациент со стажем

#19 Сообщение Tenny » Чт ноя 22, 2018 9:49 pm

У Пастера сдача спермы и мазка на ИППП будет стоить 5-6 000 руб.

Alexteh
Пациент со стажем

#20 Сообщение Alexteh » Пт ноя 23, 2018 6:58 pm

lucky писал(а):[ref]Alexteh[/ref], у вас тоже половые органы холодные? Поясница болит?
Поясница болела!!!Было даже удушье, не мог носить свитер с узким горлом, так же хрустела и болела шея! Половые органы не были холодными да я и на них особо не обращал внимание, других симптомов хватало!
ПЦР и грамм Азитромицина-вот и вся тебе "Вакцина"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом