Холодные половые органы. Простатит?

Харви Кейтель
Народный уролог

#121 Сообщение Харви Кейтель » Ср дек 04, 2019 2:12 pm

а когда был курс от трих с массажами контроль лейкоцитов в секрете проводили?

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

lucky
Бывалый

#122 Сообщение lucky » Ср дек 04, 2019 3:07 pm

Maxqa, привет. Холодный член и яйца были? Как долго? Что за букет у тебя, товарищ по несчастью?
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

lucky
Бывалый

#123 Сообщение lucky » Ср дек 04, 2019 3:25 pm

Харви Кейтель, увы нет

Maxqa
Народный уролог

#124 Сообщение Maxqa » Чт дек 05, 2019 12:12 am

lucky писал(а):QR_BBPOST Maxqa, привет. Холодный член и яйца были? Как долго? Что за букет у тебя, товарищ по несчастью?
Была парвум 10^3.7. Стафф гемолитический и энтерекокк фекалис 10^6. Пил кучу всего, в то время до повторного заражения меня Азитро спас, а потом снова поймал((

harper
Пациент со стажем

#125 Сообщение harper » Чт дек 05, 2019 1:07 am

lucky писал(а):QR_BBPOST Итак, по результатам мр флебографии у меня обнаружен синдром Мея Тернера, кавернозография показала венозный сброс. Жуков не видит вариантов, кроме установки стентов и установки спиралей. Природа того, что Тернер проснулся не ясна, один из вариантов дисбаланс гормонов, воспаление от букета ЗППП. Операции выходят около 600т, так что это нереально для меня. Скоро буду у Сергунина, интересно что скажет
А почему был выбран именно Жуков? Ребята в ветке про мея-тернера пишут, что можно по ОМС стент поставить.
Моя история viewtopic.php?t=16662

lucky
Бывалый

#126 Сообщение lucky » Чт дек 05, 2019 8:27 am

harper, неплохо отзывался о нем Трапезов, товарищ у Жукова проходил исследование на смт, но его не нашли, нашли варикоцеле и успешно убрали. Про Капто наслышан, что он коммерс

lucky
Бывалый

#127 Сообщение lucky » Чт дек 12, 2019 7:29 pm

Был на повторном приеме у Сергунина. Анализы в инвитро выявили кандиду 10.4 и энтеррокок сп 10.7. Он говорит нужны массажи, физио, короче комплексное лечение, по мрт простата и семенные воспалены. Предлагает бомбить кандиду, потом энтеррокок... понимаю, что эта п.здобратия идет от недолеченных трих или хлама, который у меня даже в СПб никто не нашел. Сергунин говорит, что возможно триха вылезет снова, когда будут массажи и физио, вскроются очаги, это логично. Думаю к лету ехать к нему на 2 месяца. По лечению трих он считает, что необходимы капельницы Орнизола львовского, 2 раза в день. Рищук сказал, мол процентов 80 украинских препаратов фейк. Кому верить? Рищук и Доцент предлагают приехать на контроль, летом после лечения триху не находили они. Жуков считает, что дело в синдроме Мея Тернера, его подтвердили по мр флебографии в Мск, плюс кавернозогоафия показала венозный сброс. Трапезов отговаривает от операций, мол толку от них мало, по его наблюдениям, он рекомендовал лечение у Сергунина, убирать воспаление. Был сегодня у мануала-невролога Епифанова Антона, он обнаружил у меня симфизит, воспаление лонного сочленения, боль над лобком при ощупывании была такая, что я чуть не подпрыгнул, рекомендует УВТ. Вот такие итоги очередного поломничества в МСК. Инфы море, что делать не знаю.
З.Ы. Этож надо было на 1й м.ндовошке схватить 6 ЗППП, наказание лютое, устал страшно!!!

Харви Кейтель
Народный уролог

#128 Сообщение Харви Кейтель » Чт дек 12, 2019 9:21 pm

lucky писал(а):QR_BBPOST Был на повторном приеме у Сергунина. Анализы в инвитро выявили кандиду 10.4 и энтеррокок сп 10.7. Он говорит нужны массажи, физио, короче комплексное лечение, по мрт простата и семенные воспалены. Предлагает бомбить кандиду, потом энтеррокок... понимаю, что эта п.здобратия идет от недолеченных трих или хлама, который у меня даже в СПб никто не нашел. Сергунин говорит, что возможно триха вылезет снова, когда будут массажи и физио, вскроются очаги, это логично. Думаю к лету ехать к нему на 2 месяца. По лечению трих он считает, что необходимы капельницы Орнизола львовского, 2 раза в день. Рищук сказал, мол процентов 80 украинских препаратов фейк. Кому верить? Рищук и Доцент предлагают приехать на контроль, летом после лечения триху не находили они. Жуков считает, что дело в синдроме Мея Тернера, его подтвердили по мр флебографии в Мск, плюс кавернозогоафия показала венозный сброс. Трапезов отговаривает от операций, мол толку от них мало, по его наблюдениям, он рекомендовал лечение у Сергунина, убирать воспаление. Был сегодня у мануала-невролога Епифанова Антона, он обнаружил у меня симфизит, воспаление лонного сочленения, боль над лобком при ощупывании была такая, что я чуть не подпрыгнул, рекомендует УВТ. Вот такие итоги очередного поломничества в МСК. Инфы море, что делать не знаю.
З.Ы. Этож надо было на 1й м.ндовошке схватить 6 ЗППП, наказание лютое, устал страшно!!!
ну возьми орнидозол индийский...Сергунин говорит - два раза в день, а сколько дней капать? Разумеется это трихи, какая нах кандида. А сколько раз сдавал в питере? у меня там со второго раза нашли..По мэю-тернеру - хлопцы с той ветки настоятельно рекомендуют в нескольких местах подтвердить его.. Если стопроценто тернер есть, то надо убирать. Сам в этом направлении копаю

lucky
Бывалый

#129 Сообщение lucky » Чт дек 12, 2019 11:13 pm

Сергунин почему-то делает ставку именно на украинский орни, не на индийский, индийский мол менее качественный. Промолчу, мб и прав он. Капать 2 раза в день 10 дней, прикрываясь таблами. Потом контроль. Очень короткое лечение...как я думаю. Лежит душа лечиться у Сергунина, массаж отменный делает, физио 3 вида, но есть вопросы по атб терапии, какие-то короткие курсы. В СПб в феврале нашли трихи Рищук, Доцент, Позняк. Весной курсил 45дней (наксо, макмирор, тиберал, атрикан + ципринол). Летом на контроле чисто. Думаю в феврале снова в СПб сгонять, посмотреть. Я не буду стентироваться, гарантий мало, много рисков, очень дорого. Трапезов говорит, а звонил я ему очень много раз, что стентированные идут к нему, т.к. толку ноль как правило. Думаю разумно попытаться убрать воспаление простаты и семенных.

Харви Кейтель
Народный уролог

#130 Сообщение Харви Кейтель » Пт дек 13, 2019 6:49 am

lucky писал(а):QR_BBPOST . Я не буду стентироваться, гарантий мало, много рисков, очень дорого. Трапезов говорит, а звонил я ему очень много раз, что стентированные идут к нему, т.к. толку ноль как правило. .
ты поплотнее тему поюзай на счет СМТ, просто перечитай еще раз тему заново. Скорее всего идут к трапезову пациенты капто, которых он всех подряд разводит на смт и стент. Там нужно очень тшательно все перепроверять - может у тебя не смт, а наткрекер например или какойто иной конфликт. По поводу дороговизьны - вот пацан вроде бы по омс будет делать, правда он с москвы.
Десять дней капельниц (плюс наверное таблетка на ночь) тяжело переносится, возможно он даст тебе 2-3 дня отдыха а потом продолжит с таблами. Доц тебе с чувствительностью делал посев?

Харви Кейтель
Народный уролог

#131 Сообщение Харви Кейтель » Пт дек 13, 2019 6:55 am

lucky писал(а):QR_BBPOST harper, неплохо отзывался о нем Трапезов, товарищ у Жукова проходил исследование на смт, но его не нашли, нашли варикоцеле и успешно убрали. Про Капто наслышан, что он коммерс
про жукова пишут, что он вообще мудак

lucky
Бывалый

#132 Сообщение lucky » Пт дек 13, 2019 11:21 am

Про Капто наслышан, что он комерсант, по-этому и не пошел к нему. Мр флебографию делал В.Е.Синицын, он обнаружил признаки компрессии, в заключении пишет за СМТ. В НИИ Гематологии хирург А.Э.Васильев смотрел диск с мр флебографией, так же говорит о наличии СМТ. Чтоб точно понять степень надо делать инвазивную флебографию, дорого и пока не вижу смысла. Сергунин сказал, что одна капельница Орнизола равна 2м таблеткам. Не думаю что тяжело переносится. Простата поражена, семенные тоже, не думаю что от УПФ. Доцент делал с чувствительностью посев, как иначе?)

lucky
Бывалый

#133 Сообщение lucky » Пт дек 27, 2019 10:32 pm

Жизнь продолжается, если эту муку можно назвать жизнью. Товарищ рекомендовал своего друга, тренера, который работает на восстановление спортсменов после травм. Тренер весьма осведомлен и в венеричке, предложил: 1.Составить диету исходя из группы крови 2.Принимать смесь трав (полынь, зверобой и т д) 3 раза в день перед едой 3.Постепенно начать тренировки с упором на таз и улучшение кровообращения в нем 4.Позже ставить пиявки на область таза. Думаю занятия с тренером дадут возможность переключиться со стресса, укрепить имунку и организм перед 3х месячным лечением у Сергунина летом.

Харви Кейтель
Народный уролог

#134 Сообщение Харви Кейтель » Сб дек 28, 2019 2:57 pm

lucky писал(а):QR_BBPOST Жизнь продолжается, если эту муку можно назвать жизнью. Товарищ рекомендовал своего друга, тренера, который работает на восстановление спортсменов после травм. Тренер весьма осведомлен и в венеричке, предложил: 1.Составить диету исходя из группы крови 2.Принимать смесь трав (полынь, зверобой и т д) 3 раза в день перед едой 3.Постепенно начать тренировки с упором на таз и улучшение кровообращения в нем 4.Позже ставить пиявки на область таза. Думаю занятия с тренером дадут возможность переключиться со стресса, укрепить имунку и организм перед 3х месячным лечением у Сергунина летом.
Пиявки на область таза не дадут ни уя... Ты лучше коль у тебя варик поставь именно на яйцо, на саму вену.. Ну во всяком случае продумай эту возможность.. Я раньше ставил на сами яйца, думал что будет очень больно но нет, все также как и в других местах

Next0907
Пациент со стажем

#135 Сообщение Next0907 » Сб дек 28, 2019 4:17 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Пиявки на область таза не дадут ни уя... Ты лучше коль у тебя варик поставь именно на яйцо, на саму вену.. Ну во всяком случае продумай эту возможность.. Я раньше ставил на сами яйца, думал что будет очень больно но нет, все также как и в других местах
Нету у него варика!!!

Харви Кейтель
Народный уролог

#136 Сообщение Харви Кейтель » Сб дек 28, 2019 7:02 pm

Next0907 писал(а):QR_BBPOST
Нету у него варика!!!
Ну СМТ без варика вроде бы не бывает... Хотя могу конечно ошибаться..

lucky
Бывалый

#137 Сообщение lucky » Вс дек 29, 2019 10:41 am

Варикоцеле нет. Жуков не нашел по УЗИ, Синицын по МРТ, радиолог Бородулин в Костроме на МРТ тоже

lucky
Бывалый

#138 Сообщение lucky » Вт янв 14, 2020 4:26 pm

Друзья по-несчастью, у кого все холодное, не проходите мимо моей темы, пишите в личку или в саму тему. Нашел уже 5 человек с холодом, как правило данная беда пошла после инфицирования трихой и хламом. Вместе сможем думать над решением проблем.

Харви Кейтель
Народный уролог

#139 Сообщение Харви Кейтель » Вт янв 14, 2020 7:06 pm

lucky писал(а):QR_BBPOST Друзья по-несчастью, у кого все холодное, не проходите мимо моей темы, пишите в личку или в саму тему. Нашел уже 5 человек с холодом, как правило данная беда пошла после инфицирования трихой и хламом. Вместе сможем думать над решением проблем.
Да Кули тут думать, триху надо мочить. Ты же вроде бы собирался к сергунину. Правильное решение по моему мнению

sh.pavel
Пациент со стажем

#140 Сообщение sh.pavel » Ср янв 15, 2020 7:22 am

lucky писал(а):QR_BBPOST Друзья по-несчастью, у кого все холодное, не проходите мимо моей темы, пишите в личку или в саму тему. Нашел уже 5 человек с холодом, как правило данная беда пошла после инфицирования трихой и хламом. Вместе сможем думать над решением проблем.
Нарушение кровоснабжения малого таза. Снимешь восполение,восстановиться,но не полностью. А если затянешь, то проблем прибавится.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru