Холодные половые органы. Простатит?

Для тех, кто не знает, что делать

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#1 Сообщение lucky » Ср окт 31, 2018 10:00 pm

Здравствуйте! Уже не надеюсь на излечение, но пишу. А вдруг... В мае этого года был на приеме у уролога-андролога. Провел осмотр, трузи простаты, узи мошонки, сдавал гармоны на тестотеорн. Заключение узи простаты: узи признаки кистовидного образования в зоне семявыносящих трактов (мужская маточка или расширенный проток), расширение перипростатических вен. Узи яичек:без эхопатологии. Тестотерон около 20.5. - по середин нормы.
Доктор порекомендовал попить мужские витамины Тестогенон, для поддержания мужской силы, сказал что сам периодически пьет их. По рекомендации доктора стал пить по 2 таблетки в день. Через неделю приема начались сильные боли в пояснице и крестце справа, половые органы сжались и стали холодными, пропала эрекция. Но так случилось, что сразу после этого я пошел к мануальному терапевту, давно рекомендовал знакомый.
После сеанса на следующее утро я проснулся совершенно здоровым, боль в пояснице и крестце справа ушла, половые органы сталли теплыми, эрекция вернулась.
Через месяц снова пошел к урологу, чуть ушиб яичко - побаливало. Рассказал об эффекте Тестогенона и чудесном излечении. Доктор не поверил, сказал поясничный остеохандроз и рекомендовал попробовать пить Тестогенон по 1 таблетке в день. Как жаль что я его послушал. Начал прием. На 8й день после приема Тестогенона после полового акта половой член и яички были набухшими, это продолжалось около суток. Не было состояния эрекции но и член не принял обычного спокойного состояния, был как-бы набухший, яички были крупными и набухшими. Через 2 дня был успешный половой акт. Через 2 дня заболела поясница, крестец справа, половые органы стали холодными и сжались. Эрекции не стало, пропали и утренние эрекции. Не долго думая пошел к мануалу. Результат нулевой. Через неделю пошел еще раз, но чуда не произошло.
После этого пошел на МРТ посницы, на которм было выявлено: остеохондроз грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузии м/п диска L5-S1, умеренная передняя клиновидная деформация тел Th11, Th, L1 позвонков. Левосторонний дугоообразный сколиоз верхне-грудного отдела позвоночника. Специалист, проводивший описание сказал, что данные нарушение не связаны с болью в пояснице-крестце и не могут давать холод в половых органах. Сделал так же компьютерную томографию таза: незаращение дужек L5 с обеих сторон. Незаращение дужки S1 слева. Деформирующий арторз 1ст.обоих крестцово-подвздошных сочленений.
Пошел к неврологу. Диагноз: миатоническая люмбосакралгия справа, вторичный ангиоспазм в сосудах нижних конечностей и органов малого таза. выписала лечение: сирдалуд, трентал, игольчатый аппликатор, массаж поясницы, ЛФК, точечный массаж мышц ягодичной области, никотиновая кислота внутримышечно. Лечение толком не дало результатов. Вдруг утром начала болеть правая пятка.
По-немногу стала удаваться эрекция, но с трудом. Заметил, что как в спокойном состоянии, так и при эрекции сильно стали выпирть вены на половом члене, мошонка стала более красной чем раньше и на ней появились ярко выраженные капиляры. Прошел вновь узи простаты: узи признаки кистовидного образования в зоне семявыносящих трактов (мужская маточка или расширенный проток), расширение перипростатических вен.
Узи члена: все в норме со слов узиста.
Появились изменения в Узи яичек: признаки мелких кист головок придатков, снижение индекса переферического сопротивления в интратестикулярных артериях.
Сделал электронейромиографию ног: все в норме, отклонений нет.
Сделал дупклесное сканирование вен нижних конечностей: эхографические признаки несостоятельности клапанов бпв (голень) слева, расширения нпдв слева, снижения кровотока в ней, удвоения ствола пбв справа на бедре. Несостоятельность клапанов остальных вен не выявлено. УЗ признаки тромбоза вен нижних конечностей не выявлены.
Сделал дуплексное сканирование артерий нижних конечностей: признаки невыраженного ангиоспазма ЗББА голени слева, кровоток в артериях нижних конечностей магистральный, в остальном все в норме.
Прошел курс глубокого массажа, паралельно пошел к другому урологу, который рекомендовал мне полечить простату: назначил свечи витапрост, селцинк и простакор внутримышечно, лечение это я прошел. На время лечения простаты и массажа боль в пояснице и крестце ушла, половые органы стали чаще бывать теплыми, редко стали возникать утренние эрекции, но при этом член был мягкий и вялый, не как обычно до болезни.
Как только закончил курс массажа боль в крестце справа вновь вернулась, в пояснице исчезла.
Сдал кровь на тестотерон: стал больше чем до болезни, 23.
Ходил к ангиохирургу, он сказал что все в норме, назначил Детралекс 2 месяца, Трентал, и никатинку внутримышечно
Далее пошел к 3м другим урологам, которые удивились, для чего мне было назначено лечение простаты, т.к. она в норме, не увеличена.
Остановился на грамотном уважаемом в городе урологе, его рекомендации: пить Силденафил и пройти доплерографию сосудов полового члена.
В настоящий момент беспокоят:
1.Боль в крестце справа
2.Боль в правой пятке (чаще утром, после сна)
3.Сложности в достижении эрекции
4.Отсутствие утренних эрекций, если они и бывают, то вялые, член не встает как обычно
5.Холодные половые органы
6.Набухшие вены полового члена
7.Красная мошонка и множество ярких капилляров на ней (до болезни этого не было)
Молчу о настроении, идет 3й месяц лечения практически безуспешного.
Сейчас прохожу лечение у мануала: убирает дисфункцию мышц таза, делаю упражнения на растяжку, занимаюсь пилатесом. Пью детралекс и селцинк, никатинку проставил.
Подозреваю что Тестогенон расширил вены перипростатические еще больше, это вызвало увелечение вен члена, гиперемию мошонки и нарушило нормальную циркуляцию крови в паху.
Прошу ПОМОЩИ! Что делать? Как и укого мне лечиться?
Пробовал недавно принимать Мидокалм и Мелоксикам - миорелаксант и нвпс - напряжение в члене уходило и чаще половые органы бывали теплыми. Пить перестал - все вернулось(

Ion02
Народный уролог
Сообщений: 388
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:34 pm

Поблагодарили: 31 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#2 Сообщение Ion02 » Чт ноя 01, 2018 1:25 am

Йопаные врачи, так и будут гонять как и меня гоняли, новые назначения делать, мануалы, доплеры, делать удивлённый глаза.. Ещё не один год пройдёт как курс назначат... Сходи в аптеку, купи преьиотик топинамбур инулина, он дешёвый, попей по инструкции.. Меня отпустило

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#3 Сообщение lucky » Чт ноя 01, 2018 8:26 am

Ion02, здравствуйте! Спасибо, что ответили! У Вас тоже был холод в половых органах? Топинамбур инулина убрал это состояние? Ответитье, пожалуйста. Я уже на грани

Stanislav77
Народный уролог
Сообщений: 3031
Возраст: 41
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия

Поблагодарили: 155 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#4 Сообщение Stanislav77 » Чт ноя 01, 2018 10:38 am

lucky, с приёмом никотиновой кислоты будьте осторожны - нагружает печень, рекомендую прочитать "Везикулит".

Ion02
Народный уролог
Сообщений: 388
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:34 pm

Поблагодарили: 31 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#5 Сообщение Ion02 » Чт ноя 01, 2018 10:50 am

lucky писал(а):Ion02, здравствуйте! Спасибо, что ответили! У Вас тоже был холод в половых органах? Топинамбур инулина убрал это состояние? Ответитье, пожалуйста. Я уже на грани

У меня было все, вены на член аж страшно смотреть было, как будто оттуда как из фильма ужасов чтонибудь вылезет.... Я не знаю точно от чего мне лучше стало, я много чего пил. Но инулин он на кишечник хорошо действует, а это взатмосвящано, да и не дорого

Павел Лига
Пациент
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2017 11:57 am
Откуда: Борисполь

Поблагодарили: 1 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#6 Сообщение Павел Лига » Пт ноя 02, 2018 10:52 am

Поделюсь своим опытом, у меня так же было состояние холода и вены очень набухли, так я не на шутку испугался и сразу побежал в больницу (впервые за 30 лет))) Уролог вынес вердикт-варикоцеле. Никогда не подумал что столкнусь с таким. Сказано было- делать операцию. Пришлось искать оперирующего врача- уролога, потому что опасно было затягивать. По отзывам в инете искал, но не уверен был ни в ком, а друг посоветовал знакомого врача Гапеева Александра Ивановича, тот мне очень быстро помог, без затяжных походов и сдачи сотни анализов, операцию провел быстро и без последствий. Я думал что операция это хуже некуда, оказалось все проще простого, особенно меня удивили способы операции что нет отходняка. Сейчас все норм.

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#7 Сообщение lucky » Пт ноя 02, 2018 2:13 pm

Павел Лига, варикоцеле у меня не нашли ни 5 урологов, ни 2 узиста, видимо проблема в другом

qore1
Пациент
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2018 7:15 pm
Откуда: ульяновск

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#8 Сообщение qore1 » Вс ноя 04, 2018 7:15 pm

lucky писал(а):Павел Лига, варикоцеле у меня не нашли ни 5 урологов, ни 2 узиста, видимо проблема в другом

это не варикоцеле

Dimr
Пациент
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2018 12:47 am
Откуда: Краснодар

Поблагодарили: 2 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#9 Сообщение Dimr » Пн ноя 05, 2018 12:49 am

просто мнение. я бы все же попробовал копать в сторону воспаления сосудов- васкулита.
тем более васкулит может быт спровоцирован приемом витаминов группы В, того же тестогенона, особенно ,
если была предрасположенность

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#10 Сообщение lucky » Пн ноя 05, 2018 10:27 am

Dimr, спасибо Вам. Дорог каждый совет. Завтра иду за на анализами на ИППП. Делал доплер члена, венозного сброса нет

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#11 Сообщение lucky » Пн ноя 05, 2018 10:40 am

Наблюдение. Пару недель назад начал пить Мидокалм и Мелоксикам. На 7й день приема член размяк, стал как обычно в спокойном состоянии, стали удаваться эрекции, чаще половые органы стали бывать теплыми. Я хоть на пару дней был счастлив. На радостях стал заниматься спортом по-немногу - присяды, отжимания и т д...но, чудовищно напряглись мышцы спины, член опять стал твердый. Пошел к мануалу, говорит все зажато у вас. Зажим убрал, сказал продолжить пить Мидокалм и Мелоксикам. Напряг в члене ушел, но холод таки не уходит. На сегодня думаю в чем же проблема: сосуды, нервы, ИППП, простата?.. Влип я

Dimr
Пациент
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2018 12:47 am
Откуда: Краснодар

Поблагодарили: 2 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#12 Сообщение Dimr » Пн ноя 05, 2018 8:54 pm

при спазме внутренних органов, спазмируется не сам орган как таковой, а сжимаются гладкие мышцы сосудов, пронизывающих орган. При висцеральном массаже обычно бывает достаточно временно перекрыть поступление крови в спазмированном органе. И накопившаяся углекислота расслабляет сосуды пронизывающие орган. В какой мере это относится к мышцам-хз.
И наоборот, резкий рост содержания кислорода в крови приводит к сужению сосудов и спазмам.

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#13 Сообщение lucky » Ср ноя 07, 2018 10:22 am

Сдал спермограмму, фертилен, лейкоцитов нет, воспаления нет, ИППП нет.... Уже не знаю что делать(((

Попутчик
Пациент со стажем
Сообщений: 158
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 8:43 am
Откуда: Юг Урала

Поблагодарили: 8 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#14 Сообщение Попутчик » Ср ноя 07, 2018 1:00 pm

Кровь на холестерин не сдавали. Кто знает , может он забил каппиляры. И такое может быть.
Моя история viewtopic.php?t=13268

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#15 Сообщение lucky » Ср ноя 07, 2018 1:02 pm

Попутчик, нет! Идея!

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#16 Сообщение lucky » Чт ноя 08, 2018 3:59 pm

Был на приеме еще у одного уролога. Он ставит Хронический конгестивный простатит. Сделал трузи, простата 24, есть киста в ней и кальцинаты. Перипростатические вены расширены 5см. Нашел варикоцеле левого яичка 1 стадии. На основани члена говорит варикоз поверхностных вен, с его слов не страшно. Предлагает лечение: свечи витапрост 20 дней, уколы простакор 10 дней, мексидол 1 месяц + физиолечение Андро Гин и массаж простаты по 10 сеансов. Что Делать? Говорит есть шанс, что поможет.
Завтра еще к одному уриле иду. Да, зав кафедрой урологи Ижевска развел руками, мол я не знаю как вас лечить(

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#17 Сообщение lucky » Пт ноя 09, 2018 10:03 am

Увы, уролог в РКБ оказался никакущим, хам абсолютный, кое-как меня осмотрел, говорит психосоматика. Олень, одним словом

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#18 Сообщение lucky » Сб ноя 10, 2018 4:02 pm

Сегодня был на приеме у нового уролога. Он пробовал взять секрет простаты. Очень больно было, сказал мощный спазм мышц, находящихся рядом с простатой, а там нервы. Буду у него лечиться. Назначил: силденафил 1 мес. по 25 мг, простакор уколы 10 дней, лидаза свечи 1 мес 1 раз в 3 дня, массаж простаты, физиопроцедуры ( аппарат не помню, но сказал что андро гин ботва - много осложнений), обливание холодной водой, лфк.

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#19 Сообщение lucky » Сб ноя 10, 2018 9:57 pm

Тут докотор связывает холод с воспалением железы https://www.eurolab.ua/consultation/and ... st/139782/
Может так и у меня...

lucky
Пациент
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 9:00 am
Откуда: Россия

Дневник лечения: просмотр информации

Холодные половые органы. Простатит?

#20 Сообщение lucky » Ср ноя 14, 2018 9:59 pm

Сегодня был 3й сеанс массажа простаты, после него сильно разболелся крестец и поясница, прямо как в начале болезни в июле боли от движения. Неужто от простаты отдает? Паралельно ставлю уколы Простакор и свечи Лонгидаза. Член и яички по-прежнему холодные, спасаюсь дженериками левитры и виагры - тошно в 30ть лет это дерьмо пить...



Вернуться в «03 - Помогите!»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость