Простатит+уретрит+инфекция+три врача = Помогите!

Arafor
Пациент

#1 Сообщение Arafor » Пн окт 08, 2018 10:14 pm

Перечитал тут много тем, и решил создать свою, а то сил остается все меньше, как и надежды, да еще и введен в замешательство.
30 лет. К этому времени проблемы бывали иногда , побаливало при переохлаждении, ступней ног или зада. Бывали тазовые боли, но мочился всегда нормально. Но по большей части жил нормальной жизнью одевался теплее. До момента пока не случился беззащитный ПА. Спустя уже дней 5 меня уже загибало от болей раз в 10 сильнее чем когда переохлаждался. Выделения прозрачные скудные совсем, почки стали тяжелыми как будто крылья выросли. Поехал к врачу №1, конечно направила на анализы ПЦР. Хлам, уреплазма, триха, гарднерела, гонорея (5 инфекций всего). Ничего не обнаружено. Поставила диагноз инфекция мочевыводящих путей. Назначила 5 дней ротацеф (цефтриаксон) по 2 раза в день, и какие то желтые таблетки мелкие от которых моча желтела, не вспомню уже. не сказать что стало лучше, но хоть обрадовался что есть дорожка по которой идти и лечение. Анализ мочи в конце лечения на 5ый день показал 25 лейкоцитов. Симптомы прежние были, еще и простыл. Снова к врачу, снова сказал ей о сомнениях по поводу ИППП, она не в какую, говорит анализ ничего не показал можешь быть спокоен, типо надо лечить заразу (какую только хз) прописала нолицин 400 (норфлоксацин) 2 раза в день 10дней, и Нованефрон 10 дней. Пил еще всякие таблетки от кашля, и от простуды ну и все это, вроде стало получше, занялся спортом, делал массажи простаты сам, небольшое жжение в задней части уретры все еще чуток присутствовало. И тут случился "случай" :oops: , снова был беззащитный ПА с той же девушкой, я хз что со мной не так, не могу объяснить почему все это происходило. Плюсмного алкоголя было в этот же день (не пил уже 2 месяца) еще и тут снова, через пару дней симптомы вернулись, да еще и с новой проблемой, стал чувствовать мошонку, она стала горячей, яйца - что то не так с ними стало, боли в паху, зуд в области ануса, на ощупь увеличились лимфоузлы, маленькие и много в паху, какие то белые выделения по утрам белые, сероватые, эрекция совсем пропала, уныние и тоска. Снова пошел к врачу, сдал мочу - лейкоциты в норме (а врач то другой уже) - Врач №2, направил снова на иппп, но в список добавил еще герпес 1.2. и микоплазму. И тут - в ПЦРе - микоплазма гениталиум, ведь в прошлый раз в направлении врача на анализы ее даже небыло!! Возвращаюсь к врачу через пару дней, а там уже другой - Врач №3!!! И говорит вот он тебя на анализы отправил, пусть сам лечит - жди пока вернется с какой то там учебы. Я был в шоке всего этого, с форуме от сюда скопипастил лечение микоплазмы, пришлось внести некоторые изменения но в целом лечение такое выбрал :
-Вильпрафен 2табл (1000мг) в день в течении 14-дней, юнидокс солютаб по 2 табл (100мг) в день
-Имуномодуль - Тималин - по 1 апмуле внутримышечно , 10 дней
-Свечи дистрептаза, по 1 свече на ночь - 10дней
-Бионз по 1 табл. для кишечника на протяжении всего курса
-И комплекс таблеток для печени от 4-х до 6-ти капсул коричневых съедал, название не вспомню но дорогие эхх, а то после того как нолицин еще пил, печень норм. припухла тогда.
+ ромашковый чай + чеснок пару головок в день.
Через неделю 2-ой врач вернулся сказал что АТБ выбраны правильно, удивился зачем я все это пью вообще, все эти тималины, прибиотики, и прочее. Я тоже был удивлен его удивлению. Он добавил еще к лечению:
Генферон свечи 10дней по 500к ед. 2 раза в день
и Алоэ подкожно 10 дней.
Итак где то в середине лечения опять начала беспокоить мошонка, симптомы остальные ушли, боли ушли, выделений не стало. Потенция даже была хорошей, пару раз слил баки даже, старался не реинфецироваться промывался мирамистином. Но тут появились жжение в мошонке, тянущие ощущения неприятные, яички будто увеличились, ну правое точно, оно больше всего и беспокоит. Начали кончатся деньги тупо, еще купил пачку вильпрофена и начал пить уже по 3 таблетки. Но симптомы в мошонке только чуть приглушились. Купил Азитромицин - пил разово 500мг в день, и еще где то неделю лечился им, + генферон + Алоэ. И того получается 14 дней АТБ терапии по схеме , и потом еще 7 дней Азитромицин со свечами и Алоэ.
Прошла неделя после всего - опять симптомы интоксикации, слабость, тяжесть в паху, жжение в задней части уретры, выделений только нет - обида и уже негодование что все зря.
Снова поход к врачу сегодня был - врач был №1, ругала меня за то что пил все эти антибиотики, и так долго, сказала что Микоплазма гениталиум - несущественна и если симптомы не ушли от АТБ, значит не мико виновато. А что же тогда?? Наотрез запретила принимать какие то еще АТБ. Отправила снова на анализ мочи, там все чисто. Назначила - Галавит внутримышечно, и Проставит по 2 таблетки - 2 раза.
И вот теперь я в полном замешательстве, и мне больше ничего не остается делать, как спросить , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????Помогите!!

mrKeke
Народный уролог

#2 Сообщение mrKeke » Пн окт 08, 2018 10:48 pm

Arafor писал(а):ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Ничего пока не пей и не принимай. Симтомы может вызывать условно-патогенная флора, которая растет на просаженном иммунитете . А иммунитет просаживают внутриклеты( микоплазмы, уреаплазмы, хламидии )

Сдай кровь ИФА ( igg и iga в паре ) на хламидии, микоплазмы, уреплазмы.

Сдай посев спермы на условно-патогенную флору с воздержанием 7 дней.

Вильпрафен+юнидокс - хороший выбор, правда 14 дней маловато я считаю. Только если подцепил вчера а сегодня уже принимаешь атб- тогда может 14 дней и нормальный срок.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Arafor
Пациент

#3 Сообщение Arafor » Пн окт 08, 2018 11:04 pm

mrKeke писал(а):Ничего пока не пей и не принимай. Симтомы может вызывать условно-патогенная флора, которая растет на просаженном иммунитете . А иммунитет просаживают внутриклеты( микоплазмы, уреаплазмы, хламидии )

Сдай кровь ИФА ( igg и iga в паре ) на хламидии, микоплазмы, уреплазмы.

Сдай посев спермы на условно-патогенную флору с воздержанием 7 дней.
Попробую подождать неделю, но ИФА тоже надо ждать после приема АТБ сколько то?

mrKeke
Народный уролог

#4 Сообщение mrKeke » Пн окт 08, 2018 11:05 pm

Arafor писал(а): ИФА тоже надо ждать после приема АТБ сколько то?
Точно хз! но вроде не надо ждать. Титры либо есть , либо их нет.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Павел33
Бывалый

#5 Сообщение Павел33 » Ср окт 10, 2018 6:43 pm

[ref]Arafor[/ref], я если честно в ахуэ с нашей медицины . Анализы ни у кого ничо не показывают хотя люди страдают . Врачи атб назначают атб на 14 максимум просиш курс длиннее делают ох7евшеe лицо ,, да ты чо??? Как так можно ? Да ты же печень посадиш и вобще сдохнеш ,,хотя при туберкулезе самом начальном 5 противотуберкулезных препов ( те же атб ) на два месяца до прекращения бактериовыделения и потом два препа (атб ) на 6 мес ( лечение латентных форм ,л форм ) и это назначают восновном не здоровым парням .

Павел33
Бывалый

#6 Сообщение Павел33 » Ср окт 10, 2018 6:54 pm

[ref]Arafor[/ref], прочитал твою тему . Я кстати такой же балбес каки ты :mrgreen: ( тож на заразную бабу два раза залазил ) я думаю все же ты хлам намотал . У меня лично не один долбаный анализ его не показывал , а у жены бтш к хламу полож . 5 раз ифа завал все чисто на шестой мико ig g . Хотя за это время секс тольео с кулаковой [quote] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а в ней я уверен . А ужены пифом уреоплазму нашли а пцр и ифа отриц . Короче анализы это какая то дичь . У нас с женой симптомы одинаковые при том что простаты у нее нет :mrgreen:

Arafor
Пациент

#7 Сообщение Arafor » Чт окт 11, 2018 2:09 am

[ref]Павел33[/ref], Если ПЦР не показал с мазка из уретры, спустя 10 дней после заражения, при острейших симптомах, на первом анализе. И при втором - после провокации с красным вином с острыми салатами и горчицей, после массажа простаты и при прямом мазке - хламидии при не-менее острых симптомах, я хз как еще можно назвать это ПздЦР какой то.

Arafor
Пациент

#8 Сообщение Arafor » Чт окт 11, 2018 2:41 am

Свели меня на днях с одним шарящим иммунологом, и он меня чуть приободрил, но как то по своему по врачебному. Рассказал байку, я ее не до конца понял конечно. Говорит ПИФ при острых симптомах может увидеть в джунглях дерево похожее на елку - и сказать что это тайга. А ПЦР при слабых посадит еловую шишку в джунглях, дерево вырастет а джунгли так ими и останутся.

Arafor
Пациент

#9 Сообщение Arafor » Пт окт 12, 2018 11:33 pm

Вообщем сегодня был секс с постоянной девушкой, уже недели 3 небыло, она без него плачет и нервная, а сегодня не удержалась и начала соблазнять, не мог оставить ее в таком состоянии, хотя у меня мысли о анализах и тянущем правом яйце . Защищались, (вернее я ее защищаю) Стояк есть. Сперма стреляет. Тянущее чувство в правом яйце ушло, но к вечеру поднялась температура 37, и потянуло в промежности с опять тем же характерным жжением, сидеть больнее. Чувствовать себя стал хуже. 5ый день принимаю Галавит как сказала врач, скоро через день начну. И нованефрон пью дважды в день. продержаться бы еще дней 10, потом снова провокацию, и РИФ на мико и хлам. ПЦР - я уже прошел :evil: и как посоветовали ИФА. Только вот вопрос возник, а как отнести бак посев спермы в лабу, самому? куда ее сливать вообще ? И что информативнее, при методе РИФ просто из уретры соскоб?, или соскоб с массажем чтобы секрет был еще?
Всеравно у меня какое то негодование, зачем я вообще сейчас имуномодулятор колю, чтобы потом провокацию сделать для анализа, денег на лекарства нет, ждать надо следующего месяца. Только на анализы придерживаю.
Если всетаки обнаружат что то, или недолеченную микоплазму или хлам, возьму кредит на самые лекарства какие есть , и убью инфекцию, и себя. Очень надеюсь что, что то найду, хочется убиться поскорее. Уже присматриваю внутривенный офлоксин, - всетаки это хинол, а я до этого жрал макролид джозамецин и докси юнидокс. Насколько внутривенное вливание качественнее, и вообще качественно ли?

mrKeke
Народный уролог

#10 Сообщение mrKeke » Сб окт 13, 2018 1:04 pm

Arafor писал(а):5ый день принимаю Галавит как сказала врач,
Смысла нет его в монотерапии пить, врач слабый у тебя, другого поищи.
Arafor писал(а): а как отнести бак посев спермы в лабу, самому? куда ее сливать вообще ?
купил в аптеке стерильный контейнер, и перед лабой в машине спусти прямо в него , ну либо дома вздрочни и едь в лабу на такси , в течении часа нужно доставить. Не позже.
Arafor писал(а):Уже присматриваю внутривенный офлоксин, - всетаки это хинол, а я до этого жрал макролид джозамецин и докси юнидокс. Насколько внутривенное вливание качественнее, и вообще качественно ли?
Ты же не принимал еше Джозамицин с докси ? только выписали на 14 дней тебе, такой срок ничтожен , месяц минимум.

Офоксацин- токсичный, его на 10 дней после юнидокса с вильпрафеном можешь попить. Внутривенно не ставил, так что хз.

Arafor
Пациент

#11 Сообщение Arafor » Сб окт 13, 2018 2:25 pm

Сделал ночью отвар из ромашкового чая, все симптомы включая жжение на утро полностью ушли. Как такое может быть? Не болит, ничего, есть чуть потягивание как и раньше в правом яйце, но намного меньше чем до этого. В голове позитив, при мысли о сексе стояк сразу же. Это что какое то волшебное средство о котором я не знал?

GroverFix
Народный уролог

#12 Сообщение GroverFix » Вс окт 14, 2018 11:39 am

[ref]Arafor[/ref], клизму?
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

Arafor
Пациент

#13 Сообщение Arafor » Вс окт 14, 2018 3:06 pm

GroverFix писал(а):[ref]Arafor[/ref], клизму?
нет просто пью. по раз 5 или 6 в день. Правое яйцо все меньше тянет. 2 дня пью, не чувствовал себя уже так 3 месяца. Может это и временный просвет какой то... но до этого ничего так не помогало

Сайгон
Пациент со стажем

#14 Сообщение Сайгон » Ср окт 17, 2018 10:40 am

Попробую тоже чай ромашковый попить, раз есть такие улучшения, но мне впереди предстоит целый перечень анализов на ЗППП, ифа, пиф, пцр, не повлияет ли чай этот

Arafor
Пациент

#15 Сообщение Arafor » Сб окт 20, 2018 1:53 pm

Помогите расшифровать Iga Igg . Так как прописали галавит, заранее была иммуномодуляция. Вот результат Изображение

Arafor
Пациент

#16 Сообщение Arafor » Сб окт 27, 2018 8:43 pm

Вообщем все ухудшилось, правое яйцо стало тянуть еще сильнее. Почки.. это вообще.., снова заныли, отяжелели, частое мочеспускание. Температура 37 держится 2 дня подряд. Из за тяжести в спине уснуть невозможно. Думал сдать бак посев мочи сам (врач не отправлял) . Поехал за 100 километров в лабу, а там какая то ревизия или что то, вообщем 2 дня работать не будет. Достало все. Взял для начала очищенного цифамеда (цефтриаксон) долану по УПФ чтобы хоть почки вернуть, в прошлый раз вроде помогло когда врачиха прописала. Купил макмирор, боюсь что грибы подберутся, и возможно какой то эффект будет, если есть трихомонады. Если какой то эффект будет, может буду долбить трихи, потом комплексно внутриклетов. Подсткажите совместим ли цефтриаксон с макмирором (нифурателем) убью ли хотябы всякие коли?

Arafor
Пациент

#17 Сообщение Arafor » Пн окт 29, 2018 1:34 am

ну что, ночь второго дня употребления цефтриаксона в/м и макмирора. Почки отошли уже на утро, сейчас потягивают но на 90 % симптомы ушли. Семенной канатик и правое яйцо полностью перестало беспокоить. Появился стояк, явно поднялось самочувствие температуры нет. Видимо ударили АТБ по УПФ. Теперь под огромным вопросом стоят трихи во мне. Денег на макмирор вторую пачку тратить ли даже не знаю, либо принимать сразу метронидозол и дальше по через неделю по схеме долбежки по внутриклетам. Либо продолжать и вложить последнее в макмирор, но достаточно ли он селен протих трих ?

Mss
Народный уролог

#18 Сообщение Mss » Вс дек 01, 2019 8:45 pm

Arafor писал(а):QR_BBPOST ну что, ночь второго дня употребления цефтриаксона в/м и макмирора. Почки отошли уже на утро, сейчас потягивают но на 90 % симптомы ушли. Семенной канатик и правое яйцо полностью перестало беспокоить. Появился стояк, явно поднялось самочувствие температуры нет. Видимо ударили АТБ по УПФ. Теперь под огромным вопросом стоят трихи во мне. Денег на макмирор вторую пачку тратить ли даже не знаю, либо принимать сразу метронидозол и дальше по через неделю по схеме долбежки по внутриклетам. Либо продолжать и вложить последнее в макмирор, но достаточно ли он селен протих трих ?
Как дела у автора темы?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом