Подскажите правильность лечения.

Диман154
Пациент со стажем

#1 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 5:42 am

Всем привет.
Снимок.JPG
Снимок.JPG (77.91 КБ) 2096 просмотров
Сдавал бак посев сока.
Один врач говорит что не нужно пить антибиотики и выписывает ПАЛИН, второй врач выписал ТАВАНИК. Лечусь с 2011 года с переменным успехом, пил все что можно уже, в данный момент есть снижение либидо. Могу один раз, а потом все, все желание пропадает, мне кажется уже психика нарушена. На фоне долгого лечения получил тревожное расстройство, пил ципралекс, страдал паническими атаками и все это из-за простатита и его не успешного лечения, последний раз пил таблетки пол года назад. Мне 30 и вы не представляете как я устал жрать эти таблетки, я стал неуверенным в сексе человеком. Если можете, что-то посоветовать, посоветуйте. РОезультаты анализов я прикрепляю, в самой простате сейчас небольшое воспаление до 10 лейкоцитов, но микробы чувствуются, неполный стояк, чувство сдавленности, бывает струя вялая, про секс написал выше, либидо убито, а в 20 лет я мог раз по 5, а теперь просто растоптан этой болезнью, при том что иногда еще бывает половой акт минут 5 и все, больше не хочется, это разочарование для меня. Сейчас хочу пролечится, но вот думаю какую схему выбрать. Ещё есть свечи витапрост плюс, меня они заинтересовали потому что содержат припарат схожий с левофлоксацином.

mrKeke
Народный уролог

#2 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 7:31 am

[ref]Диман154[/ref], привет , а где анализы на иппп ?

Стафилококк ауреус не причина твоего простатита , а следствие . Ищи иппп .
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Диман154
Пациент со стажем

#3 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 8:09 am

mrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref], привет , а где анализы на иппп ?

Стафилококк ауреус не причина твоего простатита , а следствие . Ищи иппп .
ИППП у меня нет, я сдавал в прошлом году все, сперму бакпосевы ПЦР и прочее, все чисто. У подруги горло болит, чувствую что через минет попадает эта инфекция ко мне из-за слабого иммунитета, но золотистого лечить нужно, только вот как, каждый врач по своему говорит, один говорит что с меня хватит антибиотиков, другая их выписывает.
Я хочу попробовать такую схему. Взять палин, пить его, параллельно купить свечи с прополисом и виферон, взять витамины с цинком и все бы это расписать как лучше ставить и пить. Про палин ясно что его пьют два раза в день до еды, а вот свечи как грамотно распределить не знаю. Далее хочу завершить все это курсом лонгидазы. Это первый вариант.
Ну или второй вариант тупо купить лево и пробить антибиотиками с завершающим курсом лонгидазы. Просто первый более консервативный и больше идет на восстановления сил и иммунитета, чем на борьбу с бактериями, второй само понятно, что уничтожит все, но вот фекалису вообще пофиг, я с ним живу уже лет пять и ни чем не могу вытравить.

mrKeke
Народный уролог

#4 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 8:17 am

[ref]Диман154[/ref], пцр - дерьмо. )))) какими ещё методами сдавал ? Кровь ИФА сдавал ?
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Alexteh
Пациент со стажем

#5 Сообщение Alexteh » Ср сен 19, 2018 9:22 am

[ref]Диман154[/ref], Если ты сдавал только ПЦР на ИППП, то считай что ты вообще на ИППП не сдавал не чего!!! ПЦР практически не информативен(его сдают сразу после сомнительного контакта тогда может и что покажет), особенно в хронической форме заболевания!!!! Вот почитай раздел про анализы Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ] https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... 91#p143391 О причинах невыявляемости и устойчивости Хламидиоза. И обязательно посев на трихомонаду !!!! И Кровь ИФА на ИППП
Последний раз редактировалось Alexteh Ср сен 19, 2018 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
ПЦР и грамм Азитромицина-вот и вся тебе "Вакцина"

Диман154
Пациент со стажем

#6 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 9:23 am

mrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref], пцр - дерьмо. )))) какими ещё методами сдавал ? Кровь ИФА сдавал ?
да и смысл сдавать, если все сто раз проверенно, у меня ничего нет.

mrKeke
Народный уролог

#7 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 9:33 am

[ref]Диман154[/ref],

Ну смотри сам, считаешь нет смысла сдавать не сдавай.

Феалкисы у здоровых людей не вылезают ) Я до того как намотал хлам , много раз жарил бап в зад без *-презерватив - и не было никаких фекаилсов :D Иммунка должна сама на корню рубить.

Диман154
Пациент со стажем

#8 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 9:35 am

mrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref],

Ну смотри сам, считаешь нет смысла сдавать не сдавай.

Феалкисы у здоровых людей не вылезают ) Я до того как намотал хлам , много раз жарил бап в зад без *-презерватив - и не было никаких фекаилсов :D Иммунка должна сама на корню рубить.
она просажена от кучи антибиотиков которые я пил на протяжении 6 лет, каждый год раза по два за год. так что хз. да и почитал я про хламидии, что их выявить трудно, а если их выявить банально трудно то как их лечить тогда, когда их анализы не видят, это по мне бред какой-то

mrKeke
Народный уролог

#9 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 9:35 am

Alexteh писал(а):ПЦР практически не информативен(его сдают сразу после сомнительного контакта тогда может и что покажет)
так и есть , у меня 1 раз по пцр показало по свежаку соскоб из члена брали. Потом пцр был по нулям при лютых симтомах, поэтому делаю вывод что пцр х*йня полная.

mrKeke
Народный уролог

#10 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 9:38 am

Диман154 писал(а):просажена от кучи антибиотиков которые я пил на протяжении 6 лет
дак по какому поводу пил антики то ? от чего прописывали антики на протяжении 6 лет ?

Диман154
Пациент со стажем

#11 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 9:41 am

mrKeke писал(а): дак по какому поводу пил антики то ? от чего прописывали антики на протяжении 6 лет ?
от бактерий в основном

mrKeke
Народный уролог

#12 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 9:43 am

[ref]Диман154[/ref], от каких ?) бактерии на хорошую имунку не липнут . Вся условно патогенка это следствие

Диман154
Пациент со стажем

#13 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 9:46 am

mrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref], от каких ?) бактерии на хорошую имунку не липнут . Вся условно патогенка это следствие
от подобных золотистый и фекалис, били и 10 в 6 и 7 степени

mrKeke
Народный уролог

#14 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 9:51 am

[ref]Диман154[/ref], ну Дак лечить условно патогенку путь в никуда , покуда есть первопричина . Вылечишь фекалис , в следующий раз вылезет ещё какой нить х*ялис . И так по кругу .

У тебя недиагностированая скрытая инфекция , скорее всего внутриклет , а может и трихи - ты сдавал хоть один анализ нормальный на трихи , метолом пиф или посев на среде инпач? Я уверен что ничего ты не сдавал .
Веришь урологам , они говорят все нет иппп , потому что пцр чистый , но урологи зачастую тупые бараны , которые не шарят вообще .

Диман154
Пациент со стажем

#15 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 10:05 am

mrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref], ну Дак лечить условно патогенку путь в никуда , покуда есть первопричина . Вылечишь фекалис , в следующий раз вылезет ещё какой нить х*ялис . И так по кругу .

У тебя недиагностированая скрытая инфекция , скорее всего внутриклет , а может и трихи - ты сдавал хоть один анализ нормальный на трихи , метолом пиф или посев на среде инпач? Я уверен что ничего ты не сдавал .
Веришь урологам , они говорят все нет иппп , потому что пцр чистый , но урологи зачастую тупые бараны , которые не шарят вообще .
я сдавал бак посев спермы на трихомонаду и мазок сдавал обычный тоже бак посев на трих

mrKeke
Народный уролог

#16 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 10:07 am

[ref]Диман154[/ref], это анализы с нулевой информационной ценностью :roll:

Alexteh
Пациент со стажем

#17 Сообщение Alexteh » Ср сен 19, 2018 10:22 am

[ref]Диман154[/ref], тебе mrKeke дело говорит! Я с чистом ПЦР ходил! пока глаза болеть не стали, сдал опять ПЦР а он чистый!!!!, то есть я здоров, а симптомов куча!!! Пока кровь на Хлам не сдал!!! Ты этих Урологов не слушай!!!Они кроме ПЦР своего и пальца в зад, больше не чего не знают!!! Ты будешь свой фекались с ними до пенсии выводить!Пока резистентность ко всем антибиотикам не приобретешь, а твой фекалис и ему подобные будут жить!!!! Пока сейчас не лечишься, не пьешь антибиотики, ищи где можно сдать ПИФ, а так же сдавай кровь на ИПП (Хлам микоплазмы)! и посев на триху!!!
ПЦР и грамм Азитромицина-вот и вся тебе "Вакцина"

Диман154
Пациент со стажем

#18 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 10:24 am

Alexteh писал(а):[ref]Диман154[/ref], тебе mrKeke дело говорит! Я с чистом ПЦР ходил! пока глаза болеть не стали, сдал опять ПЦР а он чистый!!!!, то есть я здоров, а симптомов куча!!! Пока кровь на Хлам не сдал!!! Ты этих Урологов не слушай!!!Они кроме ПЦР своего и пальца в зад, больше не чего не знают!!! Ты будешь свой фекались с ними до пенсии выводить!Пока резистентность ко всем антибиотикам не приобретешь, а твой фекалис и ему подобные будут жить!!!! Пока сейчас не лечишься, не пьешь антибиотики, ищи где можно сдать ПИФ, а так же сдавай кровь на ИПП (Хлам микоплазмы)! и посев на триху!!!
на какие микоплазмы сдавать и какие маркеры ИФА? как вариант можно сдать

mrKeke
Народный уролог

#19 Сообщение mrKeke » Ср сен 19, 2018 10:26 am

[ref]Диман154[/ref],

ИФА igg и igA на хламидия трахоматис, уреплазму , микоплазма хоминис

Диман154
Пациент со стажем

#20 Сообщение Диман154 » Ср сен 19, 2018 10:30 am

Alexteh писал(а):[ref]Диман154[/ref], тебе mrKeke дело говорит! Я с чистом ПЦР ходил! пока глаза болеть не стали, сдал опять ПЦР а он чистый!!!!, то есть я здоров, а симптомов куча!!! Пока кровь на Хлам не сдал!!! Ты этих Урологов не слушай!!!Они кроме ПЦР своего и пальца в зад, больше не чего не знают!!! Ты будешь свой фекались с ними до пенсии выводить!Пока резистентность ко всем антибиотикам не приобретешь, а твой фекалис и ему подобные будут жить!!!! Пока сейчас не лечишься, не пьешь антибиотики, ищи где можно сдать ПИФ, а так же сдавай кровь на ИПП (Хлам микоплазмы)! и посев на триху!!!
а лечить то как хламидии которые глубоко засели? и что подруге делать если у меня найдут, у нее ничего не находят

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом