Подскажите правильность лечения.
-
- Пациент со стажем
Один врач говорит что не нужно пить антибиотики и выписывает ПАЛИН, второй врач выписал ТАВАНИК. Лечусь с 2011 года с переменным успехом, пил все что можно уже, в данный момент есть снижение либидо. Могу один раз, а потом все, все желание пропадает, мне кажется уже психика нарушена. На фоне долгого лечения получил тревожное расстройство, пил ципралекс, страдал паническими атаками и все это из-за простатита и его не успешного лечения, последний раз пил таблетки пол года назад. Мне 30 и вы не представляете как я устал жрать эти таблетки, я стал неуверенным в сексе человеком. Если можете, что-то посоветовать, посоветуйте. РОезультаты анализов я прикрепляю, в самой простате сейчас небольшое воспаление до 10 лейкоцитов, но микробы чувствуются, неполный стояк, чувство сдавленности, бывает струя вялая, про секс написал выше, либидо убито, а в 20 лет я мог раз по 5, а теперь просто растоптан этой болезнью, при том что иногда еще бывает половой акт минут 5 и все, больше не хочется, это разочарование для меня. Сейчас хочу пролечится, но вот думаю какую схему выбрать. Ещё есть свечи витапрост плюс, меня они заинтересовали потому что содержат припарат схожий с левофлоксацином.
Стафилококк ауреус не причина твоего простатита , а следствие . Ищи иппп .
-
- Пациент со стажем
ИППП у меня нет, я сдавал в прошлом году все, сперму бакпосевы ПЦР и прочее, все чисто. У подруги горло болит, чувствую что через минет попадает эта инфекция ко мне из-за слабого иммунитета, но золотистого лечить нужно, только вот как, каждый врач по своему говорит, один говорит что с меня хватит антибиотиков, другая их выписывает.mrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref], привет , а где анализы на иппп ?
Стафилококк ауреус не причина твоего простатита , а следствие . Ищи иппп .
Я хочу попробовать такую схему. Взять палин, пить его, параллельно купить свечи с прополисом и виферон, взять витамины с цинком и все бы это расписать как лучше ставить и пить. Про палин ясно что его пьют два раза в день до еды, а вот свечи как грамотно распределить не знаю. Далее хочу завершить все это курсом лонгидазы. Это первый вариант.
Ну или второй вариант тупо купить лево и пробить антибиотиками с завершающим курсом лонгидазы. Просто первый более консервативный и больше идет на восстановления сил и иммунитета, чем на борьбу с бактериями, второй само понятно, что уничтожит все, но вот фекалису вообще пофиг, я с ним живу уже лет пять и ни чем не могу вытравить.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
да и смысл сдавать, если все сто раз проверенно, у меня ничего нет.mrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref], пцр - дерьмо. )))) какими ещё методами сдавал ? Кровь ИФА сдавал ?
Ну смотри сам, считаешь нет смысла сдавать не сдавай.
Феалкисы у здоровых людей не вылезают ) Я до того как намотал хлам , много раз жарил бап в зад без *-презерватив - и не было никаких фекаилсов

-
- Пациент со стажем
она просажена от кучи антибиотиков которые я пил на протяжении 6 лет, каждый год раза по два за год. так что хз. да и почитал я про хламидии, что их выявить трудно, а если их выявить банально трудно то как их лечить тогда, когда их анализы не видят, это по мне бред какой-тоmrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref],
Ну смотри сам, считаешь нет смысла сдавать не сдавай.
Феалкисы у здоровых людей не вылезают ) Я до того как намотал хлам , много раз жарил бап в зад без *-презерватив - и не было никаких фекаилсовИммунка должна сама на корню рубить.
так и есть , у меня 1 раз по пцр показало по свежаку соскоб из члена брали. Потом пцр был по нулям при лютых симтомах, поэтому делаю вывод что пцр х*йня полная.Alexteh писал(а):ПЦР практически не информативен(его сдают сразу после сомнительного контакта тогда может и что покажет)
дак по какому поводу пил антики то ? от чего прописывали антики на протяжении 6 лет ?Диман154 писал(а):просажена от кучи антибиотиков которые я пил на протяжении 6 лет
-
- Пациент со стажем
от бактерий в основномmrKeke писал(а): дак по какому поводу пил антики то ? от чего прописывали антики на протяжении 6 лет ?
-
- Пациент со стажем
от подобных золотистый и фекалис, били и 10 в 6 и 7 степениmrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref], от каких ?) бактерии на хорошую имунку не липнут . Вся условно патогенка это следствие
У тебя недиагностированая скрытая инфекция , скорее всего внутриклет , а может и трихи - ты сдавал хоть один анализ нормальный на трихи , метолом пиф или посев на среде инпач? Я уверен что ничего ты не сдавал .
Веришь урологам , они говорят все нет иппп , потому что пцр чистый , но урологи зачастую тупые бараны , которые не шарят вообще .
-
- Пациент со стажем
я сдавал бак посев спермы на трихомонаду и мазок сдавал обычный тоже бак посев на трихmrKeke писал(а):[ref]Диман154[/ref], ну Дак лечить условно патогенку путь в никуда , покуда есть первопричина . Вылечишь фекалис , в следующий раз вылезет ещё какой нить х*ялис . И так по кругу .
У тебя недиагностированая скрытая инфекция , скорее всего внутриклет , а может и трихи - ты сдавал хоть один анализ нормальный на трихи , метолом пиф или посев на среде инпач? Я уверен что ничего ты не сдавал .
Веришь урологам , они говорят все нет иппп , потому что пцр чистый , но урологи зачастую тупые бараны , которые не шарят вообще .

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
на какие микоплазмы сдавать и какие маркеры ИФА? как вариант можно сдатьAlexteh писал(а):[ref]Диман154[/ref], тебе mrKeke дело говорит! Я с чистом ПЦР ходил! пока глаза болеть не стали, сдал опять ПЦР а он чистый!!!!, то есть я здоров, а симптомов куча!!! Пока кровь на Хлам не сдал!!! Ты этих Урологов не слушай!!!Они кроме ПЦР своего и пальца в зад, больше не чего не знают!!! Ты будешь свой фекались с ними до пенсии выводить!Пока резистентность ко всем антибиотикам не приобретешь, а твой фекалис и ему подобные будут жить!!!! Пока сейчас не лечишься, не пьешь антибиотики, ищи где можно сдать ПИФ, а так же сдавай кровь на ИПП (Хлам микоплазмы)! и посев на триху!!!
ИФА igg и igA на хламидия трахоматис, уреплазму , микоплазма хоминис
-
- Пациент со стажем
а лечить то как хламидии которые глубоко засели? и что подруге делать если у меня найдут, у нее ничего не находятAlexteh писал(а):[ref]Диман154[/ref], тебе mrKeke дело говорит! Я с чистом ПЦР ходил! пока глаза болеть не стали, сдал опять ПЦР а он чистый!!!!, то есть я здоров, а симптомов куча!!! Пока кровь на Хлам не сдал!!! Ты этих Урологов не слушай!!!Они кроме ПЦР своего и пальца в зад, больше не чего не знают!!! Ты будешь свой фекались с ними до пенсии выводить!Пока резистентность ко всем антибиотикам не приобретешь, а твой фекалис и ему подобные будут жить!!!! Пока сейчас не лечишься, не пьешь антибиотики, ищи где можно сдать ПИФ, а так же сдавай кровь на ИПП (Хлам микоплазмы)! и посев на триху!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом