Бак посев эякулята и секрета простаты это одно из первых что нужно сдавать. Посмотрят что из упф у тебя может быть. Сдают еще микроскопию секрета простаты для оценки состояния железы. Там так же оценят количество лейкоцитов.
Вообще желательно сдать на инфекции агализы.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.
Сдавай секрет,и мазок из уретры на микроскопию,если лейкоциты повышены то и на инфекции.Сразу вопрос,были инфекции когда нибудь?Если только со стояком траблы то это может быть совсем не страшно.Настойка калгана например поднимает лебидо,орехи с медом,с пыльцой.Возможно тебя поспешили огорчить раньше времени,у тебя даже ещё не цветочки.
Но провериться все же лучше сейчас, чем потом гадать была ли инфекция, ушла в хронь или ее и не было вовсе. Но это решать вам.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом