Zenon99 писал(а):Может есть самые безопасные в плане суставов.
Галавит. В моем случаи. От циклоферона даже обострения по суставам.
думаю проблемы с суставами изза инфекций.
по поводу АТБ , смотри сам. Кто-то фторхинолы кушает долго и есть динамика, у кого-то макролиды+юнидокс работают. Все индвидуально, надо принимать и смотреть на состояние.
Наблюдения:
Метро+Лево = 0 эффекта.
Орни = 0 эффекта.
Рокси + Авелокс = минимальный эффект и только от Рокси.
Рокси + Метро = есть улучшения.
На данный момент принимаю Вильпрафен + Юнидокс.
Симптомы уменьшаются, особенно после секса (редко, лишь тогда когда на яичке чувствуются набухшие вены). Подтекания не проходят.
Посоветуйте, что пить после 30 дней Вильпрафена и Юнидокса, какую связку выбрать. Фторхинолы как то вообще не действуют.
Подключил галавит и через пару дней симптомы начали возвращаться(жжение в канале и боль в паху).
Какой сделать вывод?
1. Симптомы ушли не от препаратов, а сами по себе, после секса.
2. Необходима замена антибиотиков.
3. Продолжать прием нынешних препаратов.
Еще теперь при сексе или *-мас - б - аци-* головка члена покрывается белым налетом(просто головка белая, однородная) без запаха, что это может быть вообще?
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.
GroverFix писал(а):[ref]Zenon99[/ref], не грибок ли?
Да вот фиг знает, по фоткам с инета не похоже. После АТБ потихоньку начали собираться белые выделения под крайней плотью, как в подростковом возрасте, а при сексе видать под движением они наносятся на головку. Мирамистином лучше каждый день промывать ?
[ref]Zenon99[/ref], ну это и есть кандидоз. Раньше я больше 10 дней АТБ не пил было норм. А в этом году таваника месяц пил и после этого появились красноватые пупырки вокруг головки и кожа слегка воспалилась. Уролог и дерматовенеролог сказали что это грибок развился на фоне таваника, хотя никаких белых/творожистых выделений нет.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.
GroverFix писал(а):[ref]Zenon99[/ref], ну это и есть кандидоз. Раньше я больше 10 дней АТБ не пил было норм. А в этом году таваника месяц пил и после этого появились красноватые пупырки вокруг головки и кожа слегка воспалилась. Уролог и дерматовенеролог сказали что это грибок развился на фоне таваника, хотя никаких белых/творожистых выделений нет.
[ref]mrKeke[/ref], Флуконазол пил по одной капсуле раз в неделю в один и тот же день недели (2 капсулы выпил). Быть может этого мало? Таваник переношу нормально, будто витаминку выпил. Быть может как то на стул повлиял, может и нет, т.к. сколько себя помню всегда стул был то нормально, то запор 2-3 дня. История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих. последний пост там написал что выписывали в КВД и что другой врач выписывал.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом