Странности с мочеспусканием.

Alex134
Пациент

#1 Сообщение Alex134 » Вт июн 12, 2018 1:09 pm

Парни приветствую всех. Такой вопрос, беспокоит двойная струя по утрам, одна из них тонкая как иголка, вторая льётся отвесно, живот напрягать не приходится, большого ожидания перед мочеспусканием нет, секунд 5 максимум, бывает печёт в заднем проходе после мочеспускания, болей нет.Ночных позывов нет, утром встаю часов в7-8 первый раз пописать, если немного пил то могу и в 10 встать первый раз, но после сна вот такой вот трабл происходит. Днём в 90% случаев струя нормальная, походы в туалет раз в 3-4 часа. Порции по 150-200 грамм. Диагноз ХП уже 6 лет, за это время были разные методы лечения. Что это может быть? Как наладить мочеспускание? Мне 32 года.

Попутчик
Народный уролог

#2 Сообщение Попутчик » Чт июн 14, 2018 8:39 am

За 6 лет Вы у врача ни разу не были ?

Alex134
Пациент

#3 Сообщение Alex134 » Пт июн 15, 2018 11:10 am

Попутчик писал(а):За 6 лет Вы у врача ни разу не были ?
Как же не был, кучу урологов поменял, столько натерпелся. Все как один говорят это ХП. Трузи показывает признаки ХП. В соке простаты есть бактерии, которые стараемся убить. Денег тоже было убито значительно, хотя речь даже не о том, дело и не в деньгах, а в помощи. Один из урологов предположил что может быть стриктура, но на обследование не направил.

GroverFix
Народный уролог

#4 Сообщение GroverFix » Пт июн 15, 2018 1:19 pm

Такое ощущение, что урологи кроме ХП больше ничего не знают. Мне один вообще сказал после курса таваника, свечей диклофенак и витаминов селицинк+, что все по мпс у мужчин лечится одной схемой (вышеуказанной). Бред. Больше к нему не ходил.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

Alex134
Пациент

#5 Сообщение Alex134 » Пт июн 15, 2018 1:44 pm

GroverFix писал(а):Такое ощущение, что урологи кроме ХП больше ничего не знают. Мне один вообще сказал после курса таваника, свечей диклофенак и витаминов селицинк+, что все по мпс у мужчин лечится одной схемой (вышеуказанной). Бред. Больше к нему не ходил.
Меня другое убивает. Что у каждого врача метода разная. У одних лазер, у вторых магнит, у третьих массаж. Как в каменном веке, как будто на нас опыты ставят.

sick1987
Народный уролог

#6 Сообщение sick1987 » Пт июн 15, 2018 1:46 pm

Alex134 писал(а):Как в каменном веке, как будто на нас опыты ставят.
Добро пожаловать в реальность.

GroverFix
Народный уролог

#7 Сообщение GroverFix » Пт июн 15, 2018 2:02 pm

[ref]Alex134[/ref], такие же дела, наверное, у врачей других направлений и профиля. Я с одной и той же жалобой в одной и той же поликлинике с одними и теми же анализами ходил к трем терапевтам, которые почти в соседних кабинетах и все выписывали разное! Медицина стала никакой.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

Alex134
Пациент

#8 Сообщение Alex134 » Пт июн 15, 2018 11:27 pm

GroverFix писал(а):[ref]Alex134[/ref], такие же дела, наверное, у врачей других направлений и профиля. Я с одной и той же жалобой в одной и той же поликлинике с одними и теми же анализами ходил к трем терапевтам, которые почти в соседних кабинетах и все выписывали разное! Медицина стала никакой.
Я не могу понять я прошёл курс у доктора сейчас, а помощи в этот раз никакой. До этого два раза у него лечился и удавалось уходить в ремиссию на полтора года, забывал что такое ХП. А тут как будто вообще не помогло, только что сильные боли и прострелы ушли. А с мочеспусканием и уощущение кола в заду осталось. С эрекцией тоже траблы, могу за 3 минуты стрельнуть, а может и 30 минут не подыматься, а потом перед самой эякуляцией упасть. Дпренсняк полнейший, кидает то в жар то в холод, тахикардия, какие мышечные спазмы постоянно..... короче полный ппц.

mrKeke
Народный уролог

#9 Сообщение mrKeke » Сб июн 16, 2018 9:44 am

[ref]Alex134[/ref],

на ИППП дигностировался ?
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

max555
Пациент

#10 Сообщение max555 » Вс июн 17, 2018 1:51 am

Alex134 писал(а):Парни приветствую всех. Такой вопрос, беспокоит двойная струя по утрам, одна из них тонкая как иголка, вторая льётся отвесно, живот напрягать не приходится, большого ожидания перед мочеспусканием нет, секунд 5 максимум, бывает печёт в заднем проходе после мочеспускания, болей нет.Ночных позывов нет, утром встаю часов в7-8 первый раз пописать, если немного пил то могу и в 10 встать первый раз, но после сна вот такой вот трабл происходит. Днём в 90% случаев струя нормальная, походы в туалет раз в 3-4 часа. Порции по 150-200 грамм. Диагноз ХП уже 6 лет, за это время были разные методы лечения. Что это может быть? Как наладить мочеспускание? Мне 32 года.
Может слизь в уретре скопиться за ночь и прилипнуть к стенкам уретры, поэтому струя раздваивается

Alex134
Пациент

#11 Сообщение Alex134 » Чт июн 21, 2018 4:13 pm

mrKeke писал(а):[ref]Alex134[/ref],

на ИППП дигностировался ?

Да, как обычно, ничего не находят.

Alex134
Пациент

#12 Сообщение Alex134 » Ср июл 04, 2018 10:52 am

Сделал трузи объём v-17, единичные мелкие кальцинаты, больше никаких изменений не нашли. Струя так же без изменений, двойная. Куда копать дальше, что делать вообще?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом