Странности с мочеспусканием.
-
- Пациент
-
- Пациент
Как же не был, кучу урологов поменял, столько натерпелся. Все как один говорят это ХП. Трузи показывает признаки ХП. В соке простаты есть бактерии, которые стараемся убить. Денег тоже было убито значительно, хотя речь даже не о том, дело и не в деньгах, а в помощи. Один из урологов предположил что может быть стриктура, но на обследование не направил.Попутчик писал(а):За 6 лет Вы у врача ни разу не были ?
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент
Меня другое убивает. Что у каждого врача метода разная. У одних лазер, у вторых магнит, у третьих массаж. Как в каменном веке, как будто на нас опыты ставят.GroverFix писал(а):Такое ощущение, что урологи кроме ХП больше ничего не знают. Мне один вообще сказал после курса таваника, свечей диклофенак и витаминов селицинк+, что все по мпс у мужчин лечится одной схемой (вышеуказанной). Бред. Больше к нему не ходил.
Добро пожаловать в реальность.Alex134 писал(а):Как в каменном веке, как будто на нас опыты ставят.
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент
Я не могу понять я прошёл курс у доктора сейчас, а помощи в этот раз никакой. До этого два раза у него лечился и удавалось уходить в ремиссию на полтора года, забывал что такое ХП. А тут как будто вообще не помогло, только что сильные боли и прострелы ушли. А с мочеспусканием и уощущение кола в заду осталось. С эрекцией тоже траблы, могу за 3 минуты стрельнуть, а может и 30 минут не подыматься, а потом перед самой эякуляцией упасть. Дпренсняк полнейший, кидает то в жар то в холод, тахикардия, какие мышечные спазмы постоянно..... короче полный ппц.GroverFix писал(а):[ref]Alex134[/ref], такие же дела, наверное, у врачей других направлений и профиля. Я с одной и той же жалобой в одной и той же поликлинике с одними и теми же анализами ходил к трем терапевтам, которые почти в соседних кабинетах и все выписывали разное! Медицина стала никакой.
на ИППП дигностировался ?
-
- Пациент
Может слизь в уретре скопиться за ночь и прилипнуть к стенкам уретры, поэтому струя раздваиваетсяAlex134 писал(а):Парни приветствую всех. Такой вопрос, беспокоит двойная струя по утрам, одна из них тонкая как иголка, вторая льётся отвесно, живот напрягать не приходится, большого ожидания перед мочеспусканием нет, секунд 5 максимум, бывает печёт в заднем проходе после мочеспускания, болей нет.Ночных позывов нет, утром встаю часов в7-8 первый раз пописать, если немного пил то могу и в 10 встать первый раз, но после сна вот такой вот трабл происходит. Днём в 90% случаев струя нормальная, походы в туалет раз в 3-4 часа. Порции по 150-200 грамм. Диагноз ХП уже 6 лет, за это время были разные методы лечения. Что это может быть? Как наладить мочеспускание? Мне 32 года.
-
- Пациент
mrKeke писал(а):[ref]Alex134[/ref],
на ИППП дигностировался ?
Да, как обычно, ничего не находят.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом