В итоге какие результаты и симптомы за последний месяц. В соке нашли в двух разных лаборатория фекалис(сплошной рост)чувствителен ко всему кроме гентамицина, лимфоциты 20.Сдавал калл на дисбак - все в норме.
Первый мудоуролог назначил левофлоксацин 20 дней(я конечно не стал его пить, хотя бы потому что минимальный курс 28 дней). Пошел к другому, там уже сдал кучу как оказалось бесполезных анализов на все что только можно( кровь методом пцр), все отрицательно, только фекалис и вирус герписа 1 и 2 типа lg G положительный 12.75 (но мне сказали что он у всех есть и это нормально). В итоге прописали амоксиклава курс , который я пил , а результата было ноль, возможно даже хуже.После окончания курса выпил флюкостат таблетку и как будто мочиться стало лучше, хотя может быть это самовнушение.
Сейчас симптомы: плохое мочеиспускание, иногда частые позывы иногда нет, моча пахучая, после секса рези в уретре когда идешь мочиться, а также иногда капает с конца после того как помочился после секса.Потерял за 2 месяца 7 кг, раньше мог в спортзал ходить, сейчас нет, так же хрустят суставы и слабость в мышцах. В сперме бывают желейные комочки.
Теперь я понимаю, что дело не в патогенке и раз хрустят суставы, то это скорее всего хлам.Анализы в моем городе методом пиф не сдать, да и толку, если он сидит уже 6 лет. Читаю форум , читаю ядерные схемы и не знаю как лечиться.Я так понимаю что с хламом могут быть и трихи и уреаплазмы до кучи. Ребята, помогите советом , опираясь на свой опыт , как быть, с чего начать лечение?