Фекалис друг Хламидиоза?
Ифа сдай на все ЗППП , если еше не сдавал. А также сдай кровь на Наличие антител класса G к белку теплового шока Chlamydia trachomatis (cHSP60).
Ну а так только надеяться на хороший курс что поможет .
- Пациент со стажем
Здравствуйте, спасибо за ответ. Не мог найти в своем городе где ифа сдать, набрал в яндексе то что вы выше написали и вроде нашел этот анализ.Не знаю можно ссылки на сайты или нет, посмотрите пожалуйста то ли это что мне нужно? https://citilab.ru/labs/119/services/45 ... 34031.aspx И подскажите, перед сдачей анализа ,чтобы выявить бактерию нужно делать провокацию алкоголем или иммуномодулятором?mrKeke писал(а):Chlamydia trachomatis
ДА тот. Сдавай на все Iga и iGG.
НАсчет провокации я тебе не скажу точно. Я не провоцировался имуномодулятором так как он обостряет артрит, а у меня дебютировал артрит тогда какраз. Пива подбухал бутылочки 3 было дело .
Сперму на кандиду раз флуко выстреливалururu11 писал(а):Здравствуйте!Постараюсь кратко описать ситуацию.Мне 27 лет, 6 лет уже ставят диагноз ХП. Высеивали раньше кандиду, стаф и фекалис, мудоуролог прописывал таваник 10 дней, лечение не помогало и я забил.По узи кальцинаты 6мм. Увидел этот форум случайно,начал изучать и сдавать анализы.
В итоге какие результаты и симптомы за последний месяц. В соке нашли в двух разных лаборатория фекалис(сплошной рост)чувствителен ко всему кроме гентамицина, лимфоциты 20.Сдавал калл на дисбак - все в норме.
Первый мудоуролог назначил левофлоксацин 20 дней(я конечно не стал его пить, хотя бы потому что минимальный курс 28 дней). Пошел к другому, там уже сдал кучу как оказалось бесполезных анализов на все что только можно( кровь методом пцр), все отрицательно, только фекалис и вирус герписа 1 и 2 типа lg G положительный 12.75 (но мне сказали что он у всех есть и это нормально). В итоге прописали амоксиклава курс , который я пил , а результата было ноль, возможно даже хуже.После окончания курса выпил флюкостат таблетку и как будто мочиться стало лучше, хотя может быть это самовнушение.
Сейчас симптомы: плохое мочеиспускание, иногда частые позывы иногда нет, моча пахучая, после секса рези в уретре когда идешь мочиться, а также иногда капает с конца после того как помочился после секса.Потерял за 2 месяца 7 кг, раньше мог в спортзал ходить, сейчас нет, так же хрустят суставы и слабость в мышцах. В сперме бывают желейные комочки.
Теперь я понимаю, что дело не в патогенке и раз хрустят суставы, то это скорее всего хлам.Анализы в моем городе методом пиф не сдать, да и толку, если он сидит уже 6 лет. Читаю форум , читаю ядерные схемы и не знаю как лечиться.Я так понимаю что с хламом могут быть и трихи и уреаплазмы до кучи. Ребята, помогите советом , опираясь на свой опыт , как быть, с чего начать лечение?
- Пациент со стажем
Кандиду не нашлинашли фекалисNikolasagz писал(а): Сперму на кандиду раз флуко выстреливал
Чита1 внимательней.. если помогал ФЛУКО ТО СДАЙ СПЕРМУ на кандиду.. желательно микроскопию с окрашиваниемururu11 писал(а): Кандиду не нашлинашли фекалис
а что разве грибы могут сами по себе создавать проблемы?Они же как сопровождение идут с основными инфекциями вроде какNikolasagz писал(а): Чита1 внимательней.. если помогал ФЛУКО ТО СДАЙ СПЕРМУ на кандиду.. желательно микроскопию с окрашиванием
Говорят, могутLABron писал(а): а что разве грибы могут сами по себе создавать проблемы?Они же как сопровождение идут с основными инфекциями вроде как
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом