Непонятные симптомы.

GroverFix
Народный уролог

#1 Сообщение GroverFix » Вт апр 17, 2018 7:38 am

Всем привет. Снижение либидо и половой активности (хочется, но не можется) появились впервые в ноябре 15 года. Позже заболела поясница по центру. Боли ушли, но появилось и до сих пор появляются какие-то легкие давящие боли. Идут по центру в одной точке левой ягодицы далее в промежности (как бы угол промежности и левой ноги) и то ло в самом стволе полового члена (опять же слева), то ли где левое яичко "крепится". Тут определить точную локализацию не могу. Боли давящие не сильные не как прострел, создают дискомфорт когда встаю или сажусь, и особенно, во время ходьбы когда нога левая уходит назад. В указанных точках это происходит почти синхронно.
Но бывает в той точке в которой давит на левой стороне ствола члена наоборот как щекотка проходит, чешется будто пером щекотят. Визуально никаких изменений нет на коже.

Что это может быть и может ли влиять на потенцию, т.к. появилось, как я указал выше, почти сразу с снижением либидо и пропажей утренних эрекций.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом