стертый оргазм
-
- Пациент

Это называется эмпирическое лечение антибиотиком широкого спектра, потому что в анализах у тебя ничего не нашли. Знаешь, такая штука существует, что даже сейчас в XXI веке так и не научились надёжно определять возбудителя болезни. С этим придётся тебе свыкнуться, как со свершившимся фактом.Не совсем понял зачем назначали ТАВАНИК антибиотик. Доктору сказал,что бак посев делали - там в норме все. Говорит нет,нужно попить. хмм.
Хорошая новость заключается в том, что существуют эффективные препараты, как тот же Таваник, которые накрывают огромное количество болезнетворных криптобактерий, которые не могут выявить традиционными методами. Теперь понимаешь в чём суть этого назначения?
Так что тот совет неплох. Только вот я лично тебе советую пропить Таваник в дозе 750мг один раз в день на ночь 14 дней и посмотреть на динамику. Если состояние будет улучшаться (станет легче через 7 дней уже, например, значит у тебя недиагностированная инфекция.) И придётся лечиться ещё примерно месяцок, немного усложнив схему.
Если ещё остались вопросы - пиши.
А если не станет легче?bettergenes писал(а):станет легче через 7 дней уже, например, значит у тебя недиагностированная инфекция.
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
Значит берём препарат из другой группы и делаем то же самое. Но, скорее всего, легче действительно станет.GroverFix писал(а):[ref]bettergenes[/ref],
А если не станет легче?
Кстати, мне первый ур назначал и омник (профлосин), пить я его не стал т.к. бегал часто немного но без затруднения, второй ур сказал: зачем омник назначили непонятно. Не нужен тебе и от него эрекция ухудшается.
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
Рабочая доза (разовая) Таваника - 750мг, не меньше. При этой дозировке концентрация его в тканях в 2 раза выше, чем при 500мг. Не буду искать источник, но таков его метаболизм в тканях. Разница в результатах огромная.GroverFix писал(а):[ref]bettergenes[/ref], я не хочу мешать чужую тему со своей, так что извините: 4 недели пил таваник. Два разных назначали и второго я предупредил что принимаю. Принимал так: 1 назначил 14 дней по 0,5 (1 раз в день), потом был у второго он назначил дальше 5 дней по 0,5 (2 раза в день) потом 15 дней по 0,5 (1 раз в день). Улучшение есть, но незначительное и проявилось это улучшение только через 3 недели приема таваника, причем в тот день когда начал принимать венотонизирующие капли Эскузан (3 раза в день по 15 каплей, т.е. по инструкции).
Кстати, мне первый ур назначал и омник (профлосин), пить я его не стал т.к. бегал часто немного но без затруднения, второй ур сказал: зачем омник назначили непонятно. Не нужен тебе и от него эрекция ухудшается.
Когда я лечился, я его пил 46 дней подряд. И это был ещё далеко не конец терапии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом