стертый оргазм

Panin1846
Пациент

#1 Сообщение Panin1846 » Вс апр 01, 2018 2:53 am

Здравствуйте. мне 25 л. Поставлен диагноз ХП, уже лет пять. На этом фоне снизились ощущения оргазма, он есть, но ощущения где то в половину угасли. Эта проблема с оргазмом была еще и в период всех болевых синдромов, ну врачу я тогда о ней не говорил. Ну в момент проявления всех симптомов, ощущения оргазма фактически вообще отсутствовали, потом с лечением простатита чуть ярче стал.и все.но в норму так и не пришел. Только в конце того года собрался мыслями и обратился к андрологу с проблемой оргазма. До это,кстати, обошел не одного платного уролога, и все не видят проблем таких серьезных с предстательной железой,что бы была связь с ухудщениям оргазма.Говорят. якобы, изменения в предстательной железе некритичные,что бы были такие нарушения. У андролога еще плюс ко всемму кровь на гормоны сдавал, все нормально. Прошел курс вибро массажа и физио- процедуры ( не помню как называется процедура , но в задний проход вставляли прибор,который пускал словно разряды тока и на середине процедуры напряжение увеличивали) , ну и перед процедурами принимал нейромидин и свечи простопин. проделал по 15 процедур и тех, и тех - результата ноль. Сейчас обратился к другому урологу, кстати, указал ему еще на то,что есть некие боли в области почек, правда непостоянные, но при физ.нагрузках в основном появляются, ну говорит становись в позицию :D , пошарил там что-то пальцем, крутил там-крутил и спрашивал где больно (а кстати да, болезненных ощущений при пальпации нет, как были раньше. да и вообще никаких проблем с мочеиспусканием не было за эти 5 лет, одна проблема - оргазм стертый. и боли в спине, но боли в спине не значительные и непостоянные. просто насторожился,что мб это может быть как то связанно, тем более они сттали появляться после того злостного переохлаждения ), и вот какое-то место нащупал, и там я ощутил некие слабые болезненные ощущения,боль была не острой и несильной, но тем ни менее присутствовала именно в том месте , которое он нащупал. в других все местах все было безболезненно. ну вот говорит что все таки имеется небольшое воспаление. Нащупав это место, поводил там пальцем, говорит одевайся и спрашивает есть ли сейчас боли в спине(а так как я отметил боли непостоянные, порой появляются при физ.нагрузках, но вот так совпало. что в день приема и болела спина) - если честно,я то ли уже от безысходности, то ли на самовнушение, то ли еще что-то, но как мне показалось на определенное время боль в спине стала и вовсе едва заметная. Ну и говорит мол, вибро-массаж = это не совсем то,что надо в твоем случае. Ибо это некое статичная процедура,которая невсегда может добраться до нужного очага и места. А при ручном массаже - доктор сам нащупывает воспаление. И говорит расклад такой, стоит поделать процедуры, ручной массаж и лазер(правда я фиг знает,что за лазер), ну а пока назначал по 10 свечей ВитаПрост и Генферон, и принимать антибиотики Таваник. Мужики,если честно, я уже и сам заколебался с этим стертым оргазмом. Тут момент явно не в психологии,это уж точно. Ну дело в том,урологи тут связи никакой не видят. К андрологу к одному сходил - толку ноль. Ну надежда остается на этого. Хотя лучше .конечно,уже знать, все окончательно. я у него спросил ну а могут ли быть эти нарушения полного ощущения оргазма из за например нарушения кровообращения в половом органе или скажем из за плохих мышц предстательной железы? - говорит нет. Ну с другой стороны. если б проблема с мышцами была б - то наверное и недержание мочи имелось бы. фиг знает. И возможно такое,что реально после его манипуляций в заднем проходе могла пройти боль в спине в области почек? Или это уже самовнущение? Да и вот думаю пока, есть ли толк от этих процедур или это тоже просто отмыв денег? Или в самом деле, стертрый оргазм - это мои необратимые последствия хрон.проста? пять лет эта ерунда, и вот за пол года обошел столько врачей и никто ничего толком не говорят. Да и кстати, чуть не забыл. Не совсем понял зачем назначали ТАВАНИК антибиотик. Доктору сказал,что бак посев делали - там в норме все. Говорит нет,нужно попить. хмм. Вообщем мужики, задолбала меня эта хрень непонятная. Может у кого то что то похожее было или есть, или кто то знает что это?есть ли толк лечить или необратимое уже?

bettergenes
Народный уролог

#2 Сообщение bettergenes » Пн апр 02, 2018 7:18 pm

Не совсем понял зачем назначали ТАВАНИК антибиотик. Доктору сказал,что бак посев делали - там в норме все. Говорит нет,нужно попить. хмм.
Это называется эмпирическое лечение антибиотиком широкого спектра, потому что в анализах у тебя ничего не нашли. Знаешь, такая штука существует, что даже сейчас в XXI веке так и не научились надёжно определять возбудителя болезни. С этим придётся тебе свыкнуться, как со свершившимся фактом.
Хорошая новость заключается в том, что существуют эффективные препараты, как тот же Таваник, которые накрывают огромное количество болезнетворных криптобактерий, которые не могут выявить традиционными методами. Теперь понимаешь в чём суть этого назначения?

Так что тот совет неплох. Только вот я лично тебе советую пропить Таваник в дозе 750мг один раз в день на ночь 14 дней и посмотреть на динамику. Если состояние будет улучшаться (станет легче через 7 дней уже, например, значит у тебя недиагностированная инфекция.) И придётся лечиться ещё примерно месяцок, немного усложнив схему.
Если ещё остались вопросы - пиши.

GroverFix
Народный уролог

#3 Сообщение GroverFix » Вт апр 03, 2018 10:41 am

[ref]bettergenes[/ref],
bettergenes писал(а):станет легче через 7 дней уже, например, значит у тебя недиагностированная инфекция.
А если не станет легче?
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

bettergenes
Народный уролог

#4 Сообщение bettergenes » Вт апр 03, 2018 11:09 am

GroverFix писал(а):[ref]bettergenes[/ref],
А если не станет легче?
Значит берём препарат из другой группы и делаем то же самое. Но, скорее всего, легче действительно станет.

GroverFix
Народный уролог

#5 Сообщение GroverFix » Вт апр 03, 2018 2:30 pm

[ref]bettergenes[/ref], я не хочу мешать чужую тему со своей, так что извините: 4 недели пил таваник. Два разных назначали и второго я предупредил что принимаю. Принимал так: 1 назначил 14 дней по 0,5 (1 раз в день), потом был у второго он назначил дальше 5 дней по 0,5 (2 раза в день) потом 15 дней по 0,5 (1 раз в день). Улучшение есть, но незначительное и проявилось это улучшение только через 3 недели приема таваника, причем в тот день когда начал принимать венотонизирующие капли Эскузан (3 раза в день по 15 каплей, т.е. по инструкции).
Кстати, мне первый ур назначал и омник (профлосин), пить я его не стал т.к. бегал часто немного но без затруднения, второй ур сказал: зачем омник назначили непонятно. Не нужен тебе и от него эрекция ухудшается.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

bettergenes
Народный уролог

#6 Сообщение bettergenes » Вт апр 03, 2018 2:55 pm

GroverFix писал(а):[ref]bettergenes[/ref], я не хочу мешать чужую тему со своей, так что извините: 4 недели пил таваник. Два разных назначали и второго я предупредил что принимаю. Принимал так: 1 назначил 14 дней по 0,5 (1 раз в день), потом был у второго он назначил дальше 5 дней по 0,5 (2 раза в день) потом 15 дней по 0,5 (1 раз в день). Улучшение есть, но незначительное и проявилось это улучшение только через 3 недели приема таваника, причем в тот день когда начал принимать венотонизирующие капли Эскузан (3 раза в день по 15 каплей, т.е. по инструкции).
Кстати, мне первый ур назначал и омник (профлосин), пить я его не стал т.к. бегал часто немного но без затруднения, второй ур сказал: зачем омник назначили непонятно. Не нужен тебе и от него эрекция ухудшается.
Рабочая доза (разовая) Таваника - 750мг, не меньше. При этой дозировке концентрация его в тканях в 2 раза выше, чем при 500мг. Не буду искать источник, но таков его метаболизм в тканях. Разница в результатах огромная.
Когда я лечился, я его пил 46 дней подряд. И это был ещё далеко не конец терапии.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом